• 点赞

新机器就出问题,啥意思?

一台优力特ZX7400单管IGBT的机子,开机一切正常,一焊接保护指示灯亮,关机再开机灯灭;重复以上操作都一样无法焊接,请问老师傅有什么妙招?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
hu_lsd
LV.6
     检查反馈信号有没有过去
是新机就退回长里
LV.7
@技术是生存之本
是新机就退回长里

呵呵,这确实是最好的解决方法了

要么要求换台机,要么要求退货

@139040272
呵呵,这确实是最好的解决方法了要么要求换台机,要么要求退货
可是不知道问题出在什么地方了?此机器用发电机带过,不知道会不会有影响
wgegxxe
LV.4
@13521882568
可是不知道问题出在什么地方了?此机器用发电机带过,不知道会不会有影响

先看空载电压是不是正常,

再检查输入电压是否正常,电网过低也会保护的

@wgegxxe
先看空载电压是不是正常,再检查输入电压是否正常,电网过低也会保护的
没保护的时候空载都正常,输入电压正常,问题应该在主板上吧,我以为反馈线插头有松动或者断线,结果检查也没有问题;这个看上去像是过流保护啊
njlsdhj
LV.3
@13521882568
没保护的时候空载都正常,输入电压正常,问题应该在主板上吧,我以为反馈线插头有松动或者断线,结果检查也没有问题;这个看上去像是过流保护啊

跟欧仕格一样是工厂批次质量问题,他们好像是同一家的,退回去吧。

hu_lsd
LV.6
叫别人贴牌的机器,
这台机器估计出厂时漏检了,建议退原厂。
锐思
LV.1

这种问题是哪个部件坏了,或者是保护电路出了问题,退厂家换新机!

驱动528
LV.4
@锐思
这种问题是哪个部件坏了,或者是保护电路出了问题,退厂家换新机!
  IGBT的机子用发电机带很容易坏的吧!
kmhj
LV.3

不用修了是工厂设计缺陷现在这在召回呢

我代理的就是优力特的

驱动设计有问题炸管