• 点赞

原创大赛进入倒计时,投票页横空出世!

亲爱的电源网网友大家好,“大有磁材杯”论坛原创贴大赛2010.7.1-2010.8.31)自开赛以来得到了广大网友的支持!许多高手把自己的设计经验和心得写成【原创】和大家分享,已经有将近70篇原创帖子呈现在论坛中。现在,距离大赛投票日还有12天的时间(正式投票时间为2010.9.1-2010.9.15),请大家抓紧时间发帖,勇攀高峰!

为此电源网特意提前开放大赛投票页面,以方便大家查看已经参赛的所有帖子以及提前熟悉投票流程。

大有科技不仅为【原创】参赛选手提供了丰厚奖品,而且,只要用户参与投票就有机会获得U盘奖励!大家敬请关注!抓紧时间发帖,赢大奖!

点击进入投票页面

全部回复(39)
正序查看
倒序查看
龙王恨
LV.9
国事家事少林寺———事事关心~~~这个票要投的~~必须滴~~~
bode
LV.9

看来要抓紧时间更新了,不能墨迹了~

holyfaith
LV.8
为了中个幸运U盘,我也要投一票,呵呵呵呵
kinto
LV.5
为什么没有laoshou公布逆变器图纸的那篇文章?
@kinto
为什么没有laoshou公布逆变器图纸的那篇文章?

咦,难道有遗漏!! 这可是大事啊。。

麻烦kinto 把你说的那个链接发上来。拜托了!

@holyfaith
为了中个幸运U盘,我也要投一票,呵呵呵呵[图片]
holyfaith 要投票,也可以发【原创】,中的几率更大:)
holyfaith
LV.8
@电源网-娜娜姐
holyfaith要投票,也可以发【原创】,中的几率更大:)
呵呵 我是莱鸟,前面在朋友的劝说下,也发了个关于调试心得的原创,不知有没有机会呢,我在寻思,要是有好的了 当然值得发了哦 呵呵
@holyfaith
呵呵我是莱鸟,前面在朋友的劝说下,也发了个关于调试心得的原创,不知有没有机会呢,我在寻思,要是有好的了当然值得发了哦呵呵
holyfaith,当然有机会~~ 加油:)
LV.6
@电源网-娜娜姐
咦,难道有遗漏!!这可是大事啊。。麻烦kinto把你说的那个链接发上来。拜托了!
为什么我连投票的资格都没, 4月1号太久了吧~~
holyfaith
LV.8
@电源网-娜娜姐
holyfaith,当然有机会~~加油:)
那我更加要努力哦
@287969284
为什么我连投票的资格都没,4月1号太久了吧~~

287969284,你这个意见提的好,我们研究后决定往后推两个月~~

6月1号前注册的就可以参与投票了:)

sixbrother
LV.9
@电源网-娜娜姐
287969284,你这个意见提的好,我们研究后决定往后推两个月~~6月1号前注册的就可以参与投票了:)

进入投票页面看了一下,还没人投票,方框是灰色的,不能点击!

LV.6
@电源网-娜娜姐
287969284,你这个意见提的好,我们研究后决定往后推两个月~~6月1号前注册的就可以参与投票了:)
Nana   好人做到底    改成6月8号吧~~~~    我是7号注册的~~~
sixbrother
LV.9
@holyfaith
那我更加要努力哦
奖品那么多,参赛的只68个贴,有的还是个人发多贴,机会大大的有,加油!!!
sixbrother
LV.9
@287969284
Nana  好人做到底   改成6月8号吧~~~~   我是7号注册的~~~[图片]
呵呵,刚刚卡住你!
LV.6
@sixbrother
呵呵,刚刚卡住你!
对啊~~你说急人不?
bode
LV.9
@287969284
对啊~~你说急人不?[图片]
放心好了。电源论坛以人为本~
@sixbrother
进入投票页面看了一下,还没人投票,方框是灰色的,不能点击!

詹工~~ 现在还是发【原创】贴阶段呢(7.1 - 8.31)

投票从9.1号开始 9.15号结束~

@287969284
Nana  好人做到底   改成6月8号吧~~~~   我是7号注册的~~~[图片]

87969284 等下一轮再投吧~~ 现在程序改不了呢:)下一轮很快就开始了~

而且现在离第一轮结束还有半个月呢,发个【原创】贴吧,就能拿U盘哦~

LV.6
@电源网-娜娜姐
87969284等下一轮再投吧~~现在程序改不了呢:)下一轮很快就开始了~而且现在离第一轮结束还有半个月呢,发个【原创】贴吧,就能拿U盘哦~ 
多少G 的??  我早就发了~~
@287969284
多少G的?? 我早就发了~~
4G的:)
LV.6
@电源网-娜娜姐
4G的:)
哈哈  好也~~    我去年买个4G的    竟然要80RMB

holyfaith
LV.8
@sixbrother
奖品那么多,参赛的只68个贴,有的还是个人发多贴,机会大大的有,加油!!!
加油!
sixbrother
LV.9

再来篇文章,请管理员加入!

《高频变压器的基本工法》

http://bbs.dianyuan.com/topic/596246

kinto
LV.5
@电源网-娜娜姐
咦,难道有遗漏!!这可是大事啊。。麻烦kinto把你说的那个链接发上来。拜托了!

不好意思,仔细看了一下规则,好像要7月以后的才能参赛?为什么不是今年以来在电源网上发表的,感觉要是为了参赛而发表文章,有凑数之嫌!

holyfaith
LV.8
@kinto
不好意思,仔细看了一下规则,好像要7月以后的才能参赛?为什么不是今年以来在电源网上发表的,感觉要是为了参赛而发表文章,有凑数之嫌!
就这个月搞活动嘛
LV.5
@sixbrother
再来篇文章,请管理员加入!《高频变压器的基本工法》http://bbs.dianyuan.com/topic/596246
期待中
@771749862
期待中
好活动必须顶起!
sl_power
LV.7
@bode
看来要抓紧时间更新了,不能墨迹了~
投票支持bode
bode
LV.9
@sl_power
投票支持bode
你注册时间太短,没有投票权限,不过你的好意,我心领了。