• 点赞

麻烦高手帮我看看刚买的24V3000W逆变器怎么样?

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
shayu1000
LV.8
很漂亮哦,什么价位?什么波形?
benyh
LV.1
@shayu1000

一般般.....

ztr888
LV.6
@shayu1000
说是正弦波的,不知道怎么测,花了2600元。
ztr888
LV.6
@benyh
一般般.....

你好,麻烦帮我推荐好的机器24V3000W 正弦波的,谢谢

shaocaidi
LV.1
@ztr888
说是正弦波的,不知道怎么测,花了2600元。
这个机器一般
ztr888
LV.6
@shaocaidi
这个机器一般

麻烦说下怎么说机器是一般的,谢了。

ztr888
LV.6
哎-----潜水的高手快出来透透气吧,帮我看看这机器最高能用到多少W?效率能达多少?谢谢了。
jacob0110
LV.5
@ztr888
哎-----潜水的高手快出来透透气吧,帮我看看这机器最高能用到多少W?效率能达多少?谢谢了。

你带载试试看呀,不然怎么知道到底能到多少W

如果你手上有示波器等设备,就可以看波形了。想要知道效率,还需要测大电流的电流表

ztr888
LV.6
  今天把24V3000W逆变器试了,1.5匹空调开一台1100W(先开) 冰箱开一台(90W) 电脑2台(300W) 32寸液晶电视一台(100W) 连续工作了45分钟 ,机器感觉没什么热,接电瓶的线有温热,现在已经总用1600W,不敢再加功率了,怕把逆变器烧了,大家觉的怎么样?
@ztr888
[图片] [图片] 今天把24V3000W逆变器试了,1.5匹空调开一台1100W(先开) 冰箱开一台(90W) 电脑2台(300W) 32寸液晶电视一台(100W) 连续工作了45分钟 ,机器感觉没什么热,接电瓶的线有温热,现在已经总用1600W,不敢再加功率了,怕把逆变器烧了,大家觉的怎么样?
2600有点贵了。

这款机器带载能力很强!滞环控制-电路结构类似{APC-UPS} 如果功率损坏那就麻烦大啦!

@ztr888
[图片] [图片] 今天把24V3000W逆变器试了,1.5匹空调开一台1100W(先开) 冰箱开一台(90W) 电脑2台(300W) 32寸液晶电视一台(100W) 连续工作了45分钟 ,机器感觉没什么热,接电瓶的线有温热,现在已经总用1600W,不敢再加功率了,怕把逆变器烧了,大家觉的怎么样?
接电瓶的线尽量粗点!
小成
LV.1
这方案太老拉我们都已经淘汰了,有兴趣我介绍你看看我们的方案~~还有一样优点~~~
@依然微笑
2600有点贵了。
不便宜啊
omnificent
LV.2
@大林电源
这款机器带载能力很强!滞环控制-电路结构类似{APC-UPS}如果功率损坏那就麻烦大啦!
怎么知道是滞环控制?而不是简单的SPWM的有效值电压控制?
rog135
LV.3
@小成
这方案太老拉我们都已经淘汰了,有兴趣我介绍你看看我们的方案~~还有一样优点~~~

个人意见,可能变压器是铝线的呵,原因奸商太多

@rog135
个人意见,可能变压器是铝线的呵,原因奸商太多
铝线的变压器比铜线的便宜很多
pc3w
LV.4
@tvro
铝线的变压器比铜线的便宜很多
看图,应该是铜包铝的。这货就是佛山出的。
pc3w
LV.4
@大林电源
接电瓶的线尽量粗点!
可用35平方的焊把线,一定要搞国标的,紫铜的。
pc3w
LV.4
@pc3w
看图,应该是铜包铝的。这货就是佛山出的。
坛里咋不出售24v3000w的套件咧?有几个方案很不错啊
@pc3w
要是能出就更好了
@pc3w
有呀!张工有呀