• 点赞

认为白金机好的来这里大家研究下做个能效比最高的白金机

我看很多用高频机的朋友都说不是很好用     我也买了几个高频机也不是很理想     还是有很多人说白金机好用  我这很多打鱼的也都是用 机械白金机  看他们也都在2到3米的水里电鱼       我还把我的四硅600瓦高频机给他们试 用了都说不如他们的白金机     他们白金机重9斤  我看了铁心是2.5*4*27厘米 初在里2.2线90匝这样次1.0线8层多少匝不清楚    用这白金机电的鱼嘴巴都是张的大大的       粘鱼打到身上都发白    拒他们说打鱼效果很好比电子的好 浮鱼更好        电翻鱼后鱼醒的很慢     而且都是活的     看来还是白金机好     有做过白金机的朋友们大家把自己做过的机械白金机的铁心和参数说一 下大家一 起交流一 下怎么做个效果更好更小重量体积更小的白金机啊

还 有请白金机做的好的朋友和大师们不要小气  把你们的技术和经验在这里说一 下 

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
vippp
LV.3
高手不说,新手不会,没办法!不过我个人觉得白金机主要还是在支架的安装上,参数只要不太离谱都是没有问题的,支架太重要了,要研究就研究这个!主要在细节方面!
@vippp
高手不说,新手不会,没办法!不过我个人觉得白金机主要还是在支架的安装上,参数只要不太离谱都是没有问题的,支架太重要了,要研究就研究这个!主要在细节方面!
论坛里很多朋友手里有,需要的话求几个机器一个问题不大
@冰天雪地
论坛里很多朋友手里有,需要的话求几个机器一个问题不大
白金机太笨重了,别的没说的
@一个电子

白金机要看频率的 点灯好不一定电鱼好

阿细
LV.1
@注塑机节能
白金机要看频率的点灯好不一定电鱼好
对,点灯好不代表电鱼就好,这是真的,我做了一个2.8*2.3*16,初级2.0*70T次级0.72*760T点灯非常好,但下水就不行了,可能是我这里的水清了,次级一定要有1000T以上才行,准备加,还有就是楼上说得非常有道理,支架是最重要的,做不好就浪费了...
@阿细
对,点灯好不代表电鱼就好,这是真的,我做了一个2.8*2.3*16,初级2.0*70T次级0.72*760T点灯非常好,但下水就不行了,可能是我这里的水清了,次级一定要有1000T以上才行,准备加,还有就是楼上说得非常有道理,支架是最重要的,做不好就浪费了...
要加线
@一个电子
我日,难道只能你叫这个名字?和你名字类似一点儿就是攻击你了?老子现在叫这个名字你高兴了?YHLINAG520=YHLIANG我爱你
啊乐
LV.4
@yhliang520
我日,难道只能你叫这个名字?和你名字类似一点儿就是攻击你了?老子现在叫这个名字你高兴了?YHLINAG520=YHLIANG我爱你[图片]

我现在还有个办法是2.2的70匝0.71的1200匝 其中600*200*400   电清混半咸

啊乐
LV.4
@啊乐
我现在还有个办法是2.2的70匝0.71的1200匝其中600*200*400  电清混半咸 

铁心是3*4*20

@阿细
2.8*2.3*16,初级2.0*70T次级太少了,如果绕200T,次级不变,电鱼效果立马变好。