• 点赞

多功能等离子切割焊接两用机克隆

大家来看看这设备不用空压机打气,只水就可以切割和焊接不同金属。轻便小巧。

这个产品关键是这把枪,其工作原理:是通过将事先注入射枪的液体加热产生蒸汽直至电离的低温等离子发生器。本产品包括机箱和等离子射枪两个部分。射枪
射枪是设备的一个主要部分,负责产生低温等离子。射枪由以下部分组成:

3.2 射枪工作原理

使用者在为射枪注入液体后,开启机箱向电极上供送电压(按下按钮"ON"),快速按下射枪启动按钮以产生电弧,此时射枪内的电极与喷嘴接触.当松开射枪启动按钮时,电极与喷嘴间便产生了电弧,电弧加热喷嘴,喷嘴加热蒸发器,蒸发器再加热液体使其变为蒸汽,蒸汽在内部气压(0.4-1.2Pa)的作用下涌向喷嘴的出孔,蒸汽压缩电弧,而压缩后的电弧温度升高,并将蒸汽加热到电离的程度. 

全部回复(34)
正序查看
倒序查看
前进!
LV.3

前进!
LV.3
@前进!
[图片] 

希望大家来努力把这把枪克隆出来,这样大大减少了资源。

这把枪目前卖5000左右,太高了!!!!民用不起啊!如果可以仿造出来那。。。。

我有个建议能不能在普通等离子切割机用的枪上考虑呢。。。。

大家加油。。加油!。。

改装pcp
LV.6
@前进!
希望大家来努力把这把枪克隆出来,这样大大减少了资源。这把枪目前卖5000左右,太高了!!!!民用不起啊!如果可以仿造出来那。。。。我有个建议能不能在普通等离子切割机用的枪上考虑呢。。。。大家加油。。加油!。。  
加油!。。
前进!
LV.3
@前进!
希望大家来努力把这把枪克隆出来,这样大大减少了资源。这把枪目前卖5000左右,太高了!!!!民用不起啊!如果可以仿造出来那。。。。我有个建议能不能在普通等离子切割机用的枪上考虑呢。。。。大家加油。。加油!。。  

大家一起来加油吧!!

同志们!前进.....

gzqwj
LV.4
@前进!
大家一起来加油吧!!同志们!前进.....
好东西。--
前进!
LV.3
@gzqwj
好东西。--[图片]

各位高手!有没有办法仿造一把如此的焊枪啊?

@前进!
各位高手!有没有办法仿造一把如此的焊枪啊?[图片]

有办法,现成的.

@前进!
各位高手!有没有办法仿造一把如此的焊枪啊?[图片]

有办法,现成的.

前进!
LV.3
@rongbo_123
有办法,现成的.

楼上,你知道那有便宜的枪吗?

???

rongbo_123
LV.2
@前进!
楼上,你知道那有便宜的枪吗????

知道的,有便宜的,你要多少把?

前进!
LV.3
@rongbo_123
知道的,有便宜的,你要多少把?

楼上你好!

能不能告知价格是多少?

希望快回复

rongbo_123
LV.2
@前进!
楼上你好!能不能告知价格是多少? 希望快回复

我参与过这种产品的技术开发。

你希望多少钱一把?

改装pcp
LV.6
@rongbo_123
我参与过这种产品的技术开发。你希望多少钱一把?
我要2把
rongbo_123
LV.2
@改装pcp
我要2把[图片]

说一下发货地址,你希望多少钱一把

前进!
LV.3
@rongbo_123
说一下发货地址,你希望多少钱一把[图片]

楼上你好!

我要5把,价格是多少??????

改装pcp
LV.6
@rongbo_123
说一下发货地址,你希望多少钱一把[图片]
价格是多少
rongbo_123
LV.2
@改装pcp
价格是多少[图片]

你希望多少钱?

可多种方式合作

前进!
LV.3
@rongbo_123
你希望多少钱?可多种方式合作

希望不要吊胃口,开个价给大家参考参考

hxsencamel
LV.1
@前进!
希望不要吊胃口,开个价给大家参考参考

如果有批量的话,估计2000块能搞定。

前进!
LV.3
@hxsencamel

朋友!能不能发个你们产品的网址链接或者图片看看。

改装pcp
LV.6
@hxsencamel
1套的价吗?
前进!
LV.3
@改装pcp
1套的价吗?[图片]
是吗?
zhhufe
LV.5
@前进!
是吗?
rongbo_123
LV.2
@zhhufe
[图片]

我就专业生产此设备,价格国内最低

全套市场价格: 26000人民币

代理价格:10800人民币

批量采购价格:******人民币

款到当天发货,也可多种合作方式。

andu17
LV.3
@rongbo_123
我就专业生产此设备,价格国内最低全套市场价格:26000人民币        代理价格:10800人民币        批量采购价格:******人民币款到当天发货,也可多种合作方式。
这个机器的缺点就是     它一次加入的水就只有打针的针筒那么丁点的水,,而且在切割过程中不能加水进去     工作时间太短       隔几分钟就要加一次水   太麻烦     效率太低
前进!
LV.3
@rongbo_123
我就专业生产此设备,价格国内最低全套市场价格:26000人民币        代理价格:10800人民币        批量采购价格:******人民币款到当天发货,也可多种合作方式。
你价格太高了!进口的零售12800
zhouboak
LV.8
@前进!
你价格太高了!进口的零售12800
**此帖已被管理员删除**
李峰华
LV.6
@zhouboak
**此帖已被管理员删除**
原来做广告的呀,
李峰华
LV.6
@前进!
机器的原理也讲一下呀?看看是怎么做的。
jsxyp898
LV.6
@李峰华
原来做广告的呀,[图片]

一针见血!