• 点赞
  • 论坛首页
  • “锐骏”杯MOSFET应用设计大赛发管情况汇报帖。

“锐骏”杯MOSFET应用设计大赛发管情况汇报帖。

《“锐骏”杯—庆锐骏半导体企业论坛成立送管活动及MOSFET应用设计大赛》活动公布以来,我们收到了大量的申请要求。我们每发出一批,我们会公布发送名单,供网友查询。如果收到没收到的都请网友回个帖说明一下。谢谢。

全部回复(34)
正序查看
倒序查看
来看看,顶。

沙发又给师长抢了

是不是已经送了、我没有收到呀,地址是杭州市古墱路11号裕都大厦4楼恒基新能源科技公司,工程部。张海滨,电话13372562789
superboys
LV.3
潜水多时,突然看到又有管送,应该要报个到了。上次的RU190N08已用上,效果比较理想。这次虽然不是免费的午餐,但也要支持支国货。
xzszrs
LV.11
@superboys
潜水多时,突然看到又有管送,应该要报个到了。上次的RU190N08已用上,效果比较理想。这次虽然不是免费的午餐,但也要支持支国货。
午餐是免费的,只是送餐的的要收点辛苦费。
xzszrs
LV.11
@1029835752
是不是已经送了、我没有收到呀,地址是杭州市古墱路11号裕都大厦4楼恒基新能源科技公司,工程部。张海滨,电话13372562789
大概下周一送出第一批。联系方式发到站内短信就可以了,以免不必要的麻烦。
德雳溪
LV.5
@xzszrs
午餐是免费的,只是送餐的的要收点辛苦费。[图片]
那是应该的啦
@德雳溪
那是应该的啦

先占个沙发

xzszrs
LV.11
@kentyang4115
先占个沙发

大家好,目前已经有30位网友申请了我们的管子,已全部登记成表格,下面是部分截图。非常遗憾的是虽然再三强调联系方式需要有哪些内容,还是有不少人未能写详细,我们只好交由快递公司决定哪些可以寄到,哪些不能寄到,我们工作也很忙啊,服务不周的地方敬请见谅!

bmwx1997
LV.7
@xzszrs
大家好,目前已经有30位网友申请了我们的管子,已全部登记成表格,下面是部分截图。非常遗憾的是虽然再三强调联系方式需要有哪些内容,还是有不少人未能写详细,我们只好交由快递公司决定哪些可以寄到,哪些不能寄到,我们工作也很忙啊,服务不周的地方敬请见谅![图片] [图片] 
呵呵,太好了,谢谢!
@xzszrs
大家好,目前已经有30位网友申请了我们的管子,已全部登记成表格,下面是部分截图。非常遗憾的是虽然再三强调联系方式需要有哪些内容,还是有不少人未能写详细,我们只好交由快递公司决定哪些可以寄到,哪些不能寄到,我们工作也很忙啊,服务不周的地方敬请见谅![图片] [图片] 
yidata
LV.2
@xzszrs

生平第一次在网上看到我!哈哈哈。感谢感谢...

LV.6
@xzszrs
上面没有我的
xzszrs
LV.11
@1029835752
上面没有我的[图片]

应该在下一批。

LV.5
@xzszrs
应该在下一批。
广东省的一般多少天快递到啊
xzszrs
LV.11
@771749862
广东省的一般多少天快递到啊

已经发出第二批啦!边远地区都是快递转EMS,大家放心!名单上都发货了,不出意外的话收到只是迟早的问题。

rqpl
LV.3
@xzszrs
已经发出第二批啦!边远地区都是快递转EMS,大家放心!名单上都发货了,不出意外的话收到只是迟早的问题。[图片] 
期待能看到我的名字哦
yidata
LV.2

管子收到!!
  特来汇报!谢谢!

@yidata
管子收到!! 特来汇报!谢谢!
不知道我能不能拿到管子
@光阳NENGYUAN
不知道我能不能拿到管子[图片]
我申请了  还没有到呢   是否申请的晚了?
@中冀金星
我申请了 还没有到呢  是否申请的晚了?
管子收到!!
  特来汇报!谢谢! 
xzszrs
LV.11
@光阳NENGYUAN
管子收到!! 特来汇报!谢谢![图片] 
已经有不少网友已经拿到管子了,管子还正在发放中,希望拿到管子的网友踊跃参加锐骏杯MOS管应用设计大赛,来展示大家深厚的电子功力和强大的动手能力,希望大家拿大奖!此活动由大家投票评奖,绝对公正!

管子收到,接着就要着手开始焊接样机了 ,希望能带来好效果!谢谢xzszrs,谢谢锐骏

Kira
LV.6
@yanxiaojin1018
管子收到,接着就要着手开始焊接样机了,希望能带来好效果!谢谢xzszrs,谢谢锐骏
xzszrs
LV.11

上周六已经发出一批,名单如下:

xzszrs
LV.11
@xzszrs
上周六已经发出一批,名单如下:  [图片] [图片]  

不好意思!有下面4位网友无法送到,请重新给个别的联系方式,叫人代收。

czj1001 ,zcl99 ,mzhouhanchun10100110

@xzszrs
不好意思!有下面4位网友无法送到,请重新给个别的联系方式,叫人代收。czj1001 ,zcl99 ,mzhouhanchun,10100110
我的老早就收到了,怎么会是上周六才发的啊?你看一下22帖
xzszrs
LV.11
@光阳NENGYUAN
我的老早就收到了,怎么会是上周六才发的啊?你看一下22帖
你的是单独发的。
@xzszrs
你的是单独发的。
这些人呀!有好东西也不告诉我一声!赶上末班车!不知道还有没机会试用上ru6099这国产牛管。
zjhuang
LV.4
@相互学习
[图片]这些人呀!有好东西也不告诉我一声!赶上末班车!不知道还有没机会试用上ru6099这国产牛管。

RU6099 还在样品发放中,请发站内短信到:

xzszrs 或者 zjhuang

或者发到:sales@ruichips.com

免费样品发放进行中 .............

用好了,认为管子好,向咱周围人说声,介绍一下,我们就心满意足了。

就像:舞台上的演员,得到台下观众的掌声与鲜花是最大的幸福!!

锐骏需要你们的掌声与鲜花!!!