• 点赞

我当营长啦~大摆筵席~请各位论坛兄弟

泱泱中国,礼仪之邦。好客是中国人的礼传统。请客有多种多样。古时候人们请客,是要提前三天下请帖的。,否则就是对人不恭敬。现代人生活节奏加快了,要请客有时就一个电话,或者临时约定也行。

从请客的方式,可以看出一个人的脾气性格,为人处世,有时也有闹出笑话。比如,上回老王请假说家中来客人了。馋嘴的老李在一旁插话了----

来客了?要陪客的,说一声啊!我今天没事!

老王尴尬的说,就是几个女客,不用陪的。

老李倒快:不要紧,我老婆在家,没事闲着也是闲着!

你说,这人要是馋嘴或者唉赚小便宜,怎么跟他共事!

还有一位,每次见到人请客,不管什么事,都要掺乎-----

嗨!请客呀?别请我哈!请我也不去/去了也不喝/ 喝也喝不多/ 喝多也不醉/ 醉了也不闹事/闹事也不大/ 闹大了也不赖你……

你说,这主人是请他好呢还是不请?

还有一位,好心请客,只因不善言辞,反而得罪人了。怎么回事?

那天他家请客,提前就下好请帖了。客人陆陆续续的到来。可总是有早来晚到。主人等候的心焦,烦躁的说:该来的不来!

早到的客人听了,哦,原来他请客不是请我们,我是不该来的!于是就有一半人告辞而去。客人走了一半,主人不高兴了,随口就说:不该走的走了!

没走的几个听了老大不高兴:这是说我呀,不该来,还没走!于是也赌气走了。

只有主人一个最好的朋友没走,说,你怎么这样说话?多得罪人!

主人说:没关系!我又不是说他们!

得!最后这一个弄明白了----闹了半天是说我呀!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看

沙发!!!爽。

@学做鱼机
沙发!!!爽。 

路过,也顶个

来捧捧场。
还是走吧
恭喜,同时有啥可以回馈大家的呢?
subing
LV.5

新营长,你的营长是这样混回来的架!还好意思请客的?

37帖  huhuayi营长 4122010-08-12 16:47

注册这么多年了,现在才知道回帖可以加分的,

看一看,逛一逛,拿一分,我走人

38帖  huhuayi营长 4122010-08-12 16:47

34帖  huhuayi营长 4112010-08-12 16:47

35帖  huhuayi营长 4112010-08-12 16:47

huhuayi营长 4092010-08-12 16:48

小心收警告贴呀!!!

你欠我的充电机什么时候完成呀?

huhuayi
LV.5
@鱼机小虾
[图片]恭喜,同时有啥可以回馈大家的呢?

三段式充电器原图回馈如何?

http://bbs.dianyuan.com/topic/591043    呵呵~~~

huhuayi
LV.5
@subing
新营长,你的营长是这样混回来的架!还好意思请客的?[图片]37帖  huhuayi营长 [图片][图片][图片][图片][图片]412六2010-08-1216:47[图片][图片]注册这么多年了,现在才知道回帖可以加分的,看一看,逛一逛,拿一分,我走人回复37帖[图片]38帖  huhuayi营长 [图片][图片][图片][图片][图片]412五2010-08-1216:47[图片][图片]注册这么多年了,现在才知道回帖可以加分的,看一看,逛一逛,拿一分,我走人34帖  huhuayi营长 [图片][图片][图片][图片][图片]411五2010-08-1216:47[图片][图片]注册这么多年了,现在才知道回帖可以加分的,看一看,逛一逛,拿一分,我走人回复34帖[图片]35帖  huhuayi营长 [图片][图片][图片][图片][图片]411五2010-08-1216:47[图片][图片]注册这么多年了,现在才知道回帖可以加分的,看一看,逛一逛,拿一分,我走人huhuayi营长 [图片][图片][图片][图片][图片]409五2010-08-1216:48[图片][图片]注册这么多年了,现在才知道回帖可以加分的,看一看,逛一逛,拿一分,我走人 小心收警告贴呀!!![图片]你欠我的充电机什么时候完成呀?[图片][图片]
最近项目挺多的,过些时间没这么忙了,就开始画PCB
huhuayi
LV.5
@把酒问情
来捧捧场。
太开心了,连把酒兄都来啦~
huhuayi
LV.5
@huhuayi
三段式充电器原图回馈如何?http://bbs.dianyuan.com/topic/591043   呵呵~~~
这电路是用100HZ的脉冲直流充电的,效果那是没得说,50HZ用桥式整流后就是100HZ
huhuayi
LV.5
@subing
新营长,你的营长是这样混回来的架!还好意思请客的?[图片]37帖  huhuayi营长 [图片][图片][图片][图片][图片]412六2010-08-1216:47[图片][图片]注册这么多年了,现在才知道回帖可以加分的,看一看,逛一逛,拿一分,我走人回复37帖[图片]38帖  huhuayi营长 [图片][图片][图片][图片][图片]412五2010-08-1216:47[图片][图片]注册这么多年了,现在才知道回帖可以加分的,看一看,逛一逛,拿一分,我走人34帖  huhuayi营长 [图片][图片][图片][图片][图片]411五2010-08-1216:47[图片][图片]注册这么多年了,现在才知道回帖可以加分的,看一看,逛一逛,拿一分,我走人回复34帖[图片]35帖  huhuayi营长 [图片][图片][图片][图片][图片]411五2010-08-1216:47[图片][图片]注册这么多年了,现在才知道回帖可以加分的,看一看,逛一逛,拿一分,我走人huhuayi营长 [图片][图片][图片][图片][图片]409五2010-08-1216:48[图片][图片]注册这么多年了,现在才知道回帖可以加分的,看一看,逛一逛,拿一分,我走人 小心收警告贴呀!!![图片]你欠我的充电机什么时候完成呀?[图片][图片]
因为工作比较忙,注册这么多年了,很少上电源网,看到自己的注册时间和级别对不上,也挺不好意识的,所以才出此下策,以后要养成好习惯,看帖必回,呵呵~~~
subing
LV.5
@huhuayi
因为工作比较忙,注册这么多年了,很少上电源网,看到自己的注册时间和级别对不上,也挺不好意识的,所以才出此下策,以后要养成好习惯,看帖必回,呵呵~~~

加油呀,期待你的充电机!不要让你的网友失望呀!!

LV.6
@subing
加油呀,期待你的充电机!不要让你的网友失望呀!!
kgdwang
LV.7
@1062227670
[图片]
滕青山虽然不工于心计,可也是极为聪慧之人。
    这师徒二人,都没将事情说破,可也都明白。
    青山,为了我归元宗。对不住了。”诸葛元洪在心中默默道“只要占据炎州,炎洲和扬州八郡之地,辖下数亿子民。我归元宗只要过上百年,就会成为真正强大的超级宗派。到时候,也无需仰仗青让。”
    腊月初九这一天,归元宗龙岗军出发。
    很快,诸葛宗主本人,安排好诸多事宜后,也亲自去和龙岗军汇合,坐镇龙岗军,一路摧枯拉朽。而部分黑甲军,还有大量普通军队也迅速调动,朝炎洲境内进发。
    一时旬,整个九州的目光几乎都聚集在这。
    虽然一场战争掀起,可是永安郡内却发生了一件大喜事。内家拳一脉祖师,滕青山,竟然为自己儿子向永安郡郡城雷家提亲,而雷家也是欣喜答应,双方也定下一个大喜日子……正月十八,这天大婚。
    永安郡城内,雷家府邸外,有不少马车停着。
    “真没想到,这雷洛天也有翻身一日。”一辆豪奢马车当中,在马车内,分别穿着黑孤裘衣和紫色裘衣的两名男子交谈着“自从他哥和她境子死后,这雷家可是一落千丈啊。没想到雷洛天之前,受他哥庇护。到如今,他哥留下的女儿,也帮这雷洛天一把。”
    这叫命好!那个小丫头,我上次也看过,柔柔弱弱的,没想到竟然能嫁到滕青山家当儿媳。这次雷家可真是要发达了。”
    这两名男子,一看就是养尊处优。
    都是扬州内有名的两大盐商,豪奢马车外跟随的护卫虽然只有十余人,可个个是一流武者。每一个一流武者,可都是花费了这两名大盐商大量银子才请来。二人加起来,能有十余名一流武者护卫,绝非一般盐商可以相比。
    “老爷,到了。”
    马车停下。

“到了,下去吧。”黑狐裘衣男子笑道。

我来段九鼎机!!!

huhuayi
LV.5
@kgdwang
滕青山虽然不工于心计,可也是极为聪慧之人。   这师徒二人,都没将事情说破,可也都明白。   青山,为了我归元宗。对不住了。”诸葛元洪在心中默默道“只要占据炎州,炎洲和扬州八郡之地,辖下数亿子民。我归元宗只要过上百年,就会成为真正强大的超级宗派。到时候,也无需仰仗青让。”   腊月初九这一天,归元宗龙岗军出发。   很快,诸葛宗主本人,安排好诸多事宜后,也亲自去和龙岗军汇合,坐镇龙岗军,一路摧枯拉朽。而部分黑甲军,还有大量普通军队也迅速调动,朝炎洲境内进发。   一时旬,整个九州的目光几乎都聚集在这。   虽然一场战争掀起,可是永安郡内却发生了一件大喜事。内家拳一脉祖师,滕青山,竟然为自己儿子向永安郡郡城雷家提亲,而雷家也是欣喜答应,双方也定下一个大喜日子……正月十八,这天大婚。   永安郡城内,雷家府邸外,有不少马车停着。   “真没想到,这雷洛天也有翻身一日。”一辆豪奢马车当中,在马车内,分别穿着黑孤裘衣和紫色裘衣的两名男子交谈着“自从他哥和她境子死后,这雷家可是一落千丈啊。没想到雷洛天之前,受他哥庇护。到如今,他哥留下的女儿,也帮这雷洛天一把。”   这叫命好!那个小丫头,我上次也看过,柔柔弱弱的,没想到竟然能嫁到滕青山家当儿媳。这次雷家可真是要发达了。”   这两名男子,一看就是养尊处优。   都是扬州内有名的两大盐商,豪奢马车外跟随的护卫虽然只有十余人,可个个是一流武者。每一个一流武者,可都是花费了这两名大盐商大量银子才请来。二人加起来,能有十余名一流武者护卫,绝非一般盐商可以相比。   “老爷,到了。”   马车停下。   “到了,下去吧。”黑狐裘衣男子笑道。我来段九鼎机!!!
不错放松放松心情
x8132181
LV.1
。。。。。。。。
龙王恨
LV.9
听说楼主请客,进来讨杯水酒喝~~~