• 点赞
  • 论坛首页
  • 锐骏杯设计大奖赛!所有参赛者免费赠送锐骏MOSFET

锐骏杯设计大奖赛!所有参赛者免费赠送锐骏MOSFET

在锐骏半导体企业论坛成立之际,为了活跃电源网论坛的技术讨论气氛,提升本公司的企业知名度,提升广大网友的动手能力和积极性,特举办此次送管活动和MOSFET应用设计大赛,希望大家踊跃参加!

大家都知道上次锐骏半导体有限公司在《好消息!千只国产牛管RU190N08免费发放中(快递费也倒贴)!》(详见:http://bbs.dianyuan.com/topic/573220)一贴中送出了不少管子,这次锐骏半导体有限公司又有另外一颗热卖产品,型号为:RU6099R(TO-220),是一颗60V  120A  6毫欧(TYP)的管子,详细参数请见规格书。这颗MOS采用了业界最新的材料和工艺,在性能上达到了一个新的高度,欢迎广大工程师网友申请试用。

下载锐骏热门型号datasheet

一.锐骏半导体有限公司简介:

总部设在深圳的锐骏半导体是一家专注与大功率大电流中低压MOSFET等电源分立器件的研发并提供相关应用完整的解决方案的民族品牌,多位高级研发人员曾任职于业界知名分立器件半导体企业。

查看更多锐骏半导体信息

二.送管活动规则

这次送管活动的规则和上次差不多,详细如下:

1    送管对象:对国内民族MOS管品牌有信心,凡是在此帖发布之前在电源网论坛申请账户的网友,无论积分多少,级别高低,有做样机计划需要此管者,都有机会获得;

2    用途范围:降压电源,BOOST升压电源,同步整流等,逆变器,无论高频机还是工频机,无论方波还是正弦波都可以,其他实验,如动力保护板,BUCK也行。

3    每人数量:1-16

4    参与方式:在此帖回帖,说明您的用途,数量。特别欢迎贴出和RU6099R(TO-220)相关的电路原理图,无论是专业软件画的还是手工画的都行,以便于我们评估您的方案的可行性;

5    特别支持元件缺乏的边远山区的网友;特别支持我们在校的莘莘学子,科研机构,研究所等等

6    此活动开展后每1-2天发放一次管子,届时广大网友只要把详细的联系方式发到XZSZRS的站内短信或企业邮箱即可。联系方式需要包含如下详细信息:

企业用户:公司名,详细地址,电话区号,分机,手机,邮编,联系人,申请样品完整型号,数量

个人用户:详细地址,电话区号,电话,手机,邮编,联系人,样品完整型号,数量

7    此次送管活动为了避免不是真正需要的网友申请管后闲置在一边快递费自理到付,希望大家不要申请了管不领。

三. 发帖大赛规则:

1.     凡是使用了锐骏半导体有限公司的场效应管(包含上次发放的RU190N08和通过其他途径获得的本公司其他型号的管子)的作品均可以发帖参赛,发帖标题前需加上“(锐骏)”字样;

2.     发帖的内容需要包含实物多角度照片,波形或性能指标,使用心得,有框图或原理图更好;

3.     发帖的内容需要符合论坛基本的发帖规则;

4.     每人可以发表一个或多个主贴;

5.    所有参赛帖均发到锐骏企业论坛才有效。

锐骏企业论坛: http://bbs.dianyuan.com/ruichips

四.投票规则:

1.      每个在此活动之前注册的用户对每个参赛贴有一次投票机会;

2.      同一个用户发的每个参赛帖总的投票之和作为评奖依据,投票相同的话按总回帖多的获胜。

五.奖品:

一等奖(1名):现金5000RMB与奖状(锐骏与电源网联合授权);

二等奖(2名): 现金2000RMB与奖状(锐骏与电源网联合授权);

三等奖(10名):价值500RMB的锐骏半导体有限公司的产品,型号自选。

. 活动时间安排:

2010-08-122010-09-10:发管

2010-08-122010-10-15: 发帖

2010-10-162010-10-30:投票

2010-11-012010-11-05:发奖

全部回复(431)
正序查看
倒序查看
ottffs
LV.5
抢个沙发,哈哈哈
yuqiwe
LV.4
我也来占个位,上次的1908果然好用/     想了解下有没有肖特基卖,像20N100/20N200/MUR1640/MUR1660等
戈卫东
LV.5
占个位子......
zjhuang
LV.4

我也来试试!

xzszrs
LV.11
@ottffs
抢个沙发,哈哈哈
抢个沙发期待看到大家的精彩回复,希望大家踊跃参加夺大奖!
lizlk
LV.10
@ottffs
抢个沙发,哈哈哈
看看是不是我的沙发
xylon.tan
LV.4
@ottffs
抢个沙发,哈哈哈
那么快就把沙发抢走了
LV.5
@ottffs
抢个沙发,哈哈哈
我只有坐地板啦
阿法ch
LV.7
支持国产,支持锐骏半导体有限公司,这个活动要顶!!
tsh521
LV.5
@enjoymayer
我也来试试!
占个位子
常峰
LV.5
@阿法ch
支持国产,支持锐骏半导体有限公司,这个活动要顶!!
这次我有机会了吧,我顶!!!!   
常峰
LV.5
@常峰
[图片]这次我有机会了吧,我顶!!!!   

正好做了PCB出来了没有好管呢!希望能试试贵公司的好管子!6-12个都行  

LV.2
支持国货!,哈哈我已经到下水道了吧!
chendelei
LV.8
@309430360
支持国货!,哈哈我已经到下水道了吧!

做记号

chenzj5566
LV.2
@xzszrs
抢个沙发期待看到大家的精彩回复,希望大家踊跃参加夺大奖!
哈哈,大师不参加呀。
@chendelei
做记号 
大力支持国货精品
lizlk
LV.10
@lizlk
看看是不是我的沙发
这个是怎么回事呢?我昨天9点多还在论坛,我明明下午发的帖子,自己都还看到了,到了今天,回复时间变成了昨天晚上9点多。好奇怪!
xzszrs
LV.11
@常峰
正好做了PCB出来了没有好管呢!希望能试试贵公司的好管子!6-12个都行[图片] [图片] 

这次活动只要快递转EMS能到,联系资料详细的不出意外都能拿到管子,最多16个。

xzszrs
LV.11
@chenzj5566
哈哈,大师不参加呀。
这么好的机会,怎么会不参加呢?重在参与啊,我也符合参赛条件啊。
zhhufe
LV.5

大力支持国货精品,想做一个3000W工频逆变电源和一个800W的JJ ,申请8对,谢谢。

@lizlk
这个是怎么回事呢?我昨天9点多还在论坛,我明明下午发的帖子,自己都还看到了,到了今天,回复时间变成了昨天晚上9点多。好奇怪!

lizlk,好眼力啊!~

开始这个大赛贴在好几个板块,太分散了。所以我把大家的回复都集中在一个帖子里,设成了通知。这样回复就统一了。

所以大家的回复时间上就会有变动了

wyx
LV.4
@zhhufe
大力支持国货精品,想做一个3000W工频逆变电源和一个800W的JJ,申请8对,谢谢。

哈哈,发发贴拿大奖,活动不错!

liang1981
LV.4

我也占个位!

@liang1981
我也占个位!
大力支持锐骏半导体有限公司!
ainny
LV.2
@xzszrs
这么好的机会,怎么会不参加呢?重在参与啊,我也符合参赛条件啊。
占座
glsheng2010
LV.1
@高新电子
大力支持锐骏半导体有限公司!
**此帖已被管理员删除**
常峰
LV.5
@glsheng2010
**此帖已被管理员删除**
再顶!还有我的1000W纯正弦波也在画图中,到时又可以 用的上了,可惜我想用TO-247的RU190N08做我的纯正弦波。
gwj7608
LV.1

我想做个纯手工的800w的逆变器,就差管子了,真的很感谢锐骏半导体有限公司能够免费提供。支持国货,支持锐骏半导体有限公司!

gwj7608
LV.1
@gwj7608
我想做个纯手工的800w的逆变器,就差管子了,真的很感谢锐骏半导体有限公司能够免费提供。支持国货,支持锐骏半导体有限公司!
河南省 三门峡市 湖滨区 河南三门峡水工厂西20米力源维修站
    谷伟举       13525200886