• 点赞

寻EER42/43/20-TP4,EE16/25/5-TP4或同等级磁芯

如题,哪位仁兄有此规格磁芯的请与我联系.谢谢!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
怎么没反映啊,又不是什么非标,平时那些打广告,吹水的都哪去了?

这类磁芯到处都有,如果你在这上面找一般单价都太低,因此没看头!

或许你有用量和目标价,看有没有人做得下!

@sixbrother
这类磁芯到处都有,如果你在这上面找一般单价都太低,因此没看头!或许你有用量和目标价,看有没有人做得下!

谢谢版主的回复.

我只是替那些做磁材销售的有点可惜,平时到处贴广告,贴了就等着别人来主动联系你.但真的机会来临的时候,却不会抓住,说实话,我们这只是研发处,需求量并不大,但我们的工厂需求量很大,我们是集团公司,全球都有分公司.什么是潜在市场?

@怪你过分美丽
谢谢版主的回复.我只是替那些做磁材销售的有点可惜,平时到处贴广告,贴了就等着别人来主动联系你.但真的机会来临的时候,却不会抓住,说实话,我们这只是研发处,需求量并不大,但我们的工厂需求量很大,我们是集团公司,全球都有分公司.什么是潜在市场?
呵呵,问个问题:你拥有你公司的采购选择权吗?
@怪你过分美丽
谢谢版主的回复.我只是替那些做磁材销售的有点可惜,平时到处贴广告,贴了就等着别人来主动联系你.但真的机会来临的时候,却不会抓住,说实话,我们这只是研发处,需求量并不大,但我们的工厂需求量很大,我们是集团公司,全球都有分公司.什么是潜在市场?

大多数有订单时采购会买她熟悉的,里面才有“油水”!

@sixbrother
大多数有订单时采购会买她熟悉的,里面才有“油水”!
jjjjjjjjj
LV.3
我有啊: QQ:326763375