• 点赞

有那位高手做过1000WHPS EB

各位高手,小弟近来正在开发1000W的HPS和600W/400V的EB请各位高手一起来探讨,谢谢!
全部回复(80)
正序查看
倒序查看
john-eb
LV.5
1000W能用半桥电路吗?
@john-eb
1000W能用半桥电路吗?
强,,,半桥应该是不行的,,搞全桥,,估计很难,,不过搞出来成就感肯定和EB一样的强,,,,
`````这么大的功率建议你用全桥好了,就用UBA2032T做就可以....恒功率另加外围`
john-eb
LV.5
@黑暗侵袭
`````这么大的功率建议你用全桥好了,就用UBA2032T做就可以....恒功率另加外围`
感谢您的建议,1000W的方案我已确定,出来后,我会与各位一起来"强".这里有400V/600W的HPS EB 一个亮灯照片,请各位提意见,谢谢!
john-eb
LV.5
@john-eb
感谢您的建议,1000W的方案我已确定,出来后,我会与各位一起来"强".这里有400V/600W的HPSEB一个亮灯照片,请各位提意见,谢谢!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1133069200.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@john-eb
感谢您的建议,1000W的方案我已确定,出来后,我会与各位一起来"强".这里有400V/600W的HPSEB一个亮灯照片,请各位提意见,谢谢!
请问你的600W是半桥还是全桥的?
john-eb
LV.5
@老化中的镇流器
请问你的600W是半桥还是全桥的?
你好,我用的是半桥.
@john-eb
你好,我用的是半桥.
驱动IC用的什么?能说说吗,大功率的对驱动要求颇高的,是IC驱动变压器再驱动MOS的吧,,希望早日看到你的东西出来,,
john-eb
LV.5
@老化中的镇流器
驱动IC用的什么?能说说吗,大功率的对驱动要求颇高的,是IC驱动变压器再驱动MOS的吧,,希望早日看到你的东西出来,,
这位大侠你好,其实早在2年前,我的600W EB 就开发出来了,我去实地整整试用了2年,起初的确有这样那样的问题,故障率很高,近一年来,这个产品的故障已很低了,特别是400V供电的,故障率不到千分之一.这个电路现在暂时因为涉及商业秘密,所以请原谅无法公布.其他你可jtyj-151@sohu.con联系,谢谢!
@john-eb
这位大侠你好,其实早在2年前,我的600WEB就开发出来了,我去实地整整试用了2年,起初的确有这样那样的问题,故障率很高,近一年来,这个产品的故障已很低了,特别是400V供电的,故障率不到千分之一.这个电路现在暂时因为涉及商业秘密,所以请原谅无法公布.其他你可jtyj-151@sohu.con联系,谢谢!
你才应该是大侠了,呵呵,我只不过也搞搞HPS,,,一点点体会而已,,
john-eb
LV.5
@老化中的镇流器
你才应该是大侠了,呵呵,我只不过也搞搞HPS,,,一点点体会而已,,
这是220V供电的600WHPS 的Po Io PF Vin500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1133144272.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
john-eb
LV.5
@老化中的镇流器
这是220V供电的600WHPS 的Po Io PF Vin500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1133146031.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
john-eb
LV.5
@john-eb
这是220V供电的600WHPS的PoIoPFVin[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1133146031.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个是220V供电的750WHPS500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1133144608.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
john-eb
LV.5
@john-eb
这个是220V供电的750WHPS[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1133144608.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我做的不好吗?给自己打气!!!!!
dgyzj1974
LV.3
@john-eb
我做的不好吗?给自己打气!!!!!
大虾,能告知你是哪里的吗?
john-eb
LV.5
@dgyzj1974
大虾,能告知你是哪里的吗?
请问您有何见教?我不是在这儿吗.
john-eb
LV.5
@john-eb
请问您有何见教?我不是在这儿吗.
为什么大家都要问在哪呢?技术交流,您可以保留也支持奉献,人哪个不会有曲折,电源网给的这个平台大家一起共舞吧!
低温升
LV.5
@john-eb
为什么大家都要问在哪呢?技术交流,您可以保留也支持奉献,人哪个不会有曲折,电源网给的这个平台大家一起共舞吧!
我有朋友一在美公司委托我找大功率HID EB.说实话找了很久了一直没找到合适的. 我注意到你的贴子. 麻烦你详细介绍一下你的产品及你公司. 我可以让他直接打电话给你. 他中文说不太好,你们可能得用英文交流.
请回复. 谢谢...
john-eb
LV.5
@低温升
我有朋友一在美公司委托我找大功率HIDEB.说实话找了很久了一直没找到合适的.我注意到你的贴子.麻烦你详细介绍一下你的产品及你公司.我可以让他直接打电话给你.他中文说不太好,你们可能得用英文交流.请回复.谢谢...
说来惭愧在下是EB发烧友,不过做成的大功率EB却是真的,本人有机会认识了国外的一位照明采购商,因他的要求开发了220V供电和400V供电的EB产品,早在3年前就出来了,大约有近5万台在国外使用,如今因那位洋鬼子的要求在开发1KW的EB也差不多了,如有可能我有意自己成立公司那就太需要您推荐的客户了,谢谢您的推荐!联系:QQ448561215 jtmail@sohu.com
低温升
LV.5
@john-eb
说来惭愧在下是EB发烧友,不过做成的大功率EB却是真的,本人有机会认识了国外的一位照明采购商,因他的要求开发了220V供电和400V供电的EB产品,早在3年前就出来了,大约有近5万台在国外使用,如今因那位洋鬼子的要求在开发1KW的EB也差不多了,如有可能我有意自己成立公司那就太需要您推荐的客户了,谢谢您的推荐!联系:QQ448561215jtmail@sohu.com
你如果想和他谈谈的话,我可转告你的电话给他.让他打电话给你会便宜些.
或者你可以告诉我你在国外市场上EB的牌子(或贴牌)我可让他先买几个试试,然后你们再谈也可以.
你可发电邮与我联系:diwensheng@yahoo.com 或发站内短信也可.
john-eb
LV.5
@低温升
你如果想和他谈谈的话,我可转告你的电话给他.让他打电话给你会便宜些.或者你可以告诉我你在国外市场上EB的牌子(或贴牌)我可让他先买几个试试,然后你们再谈也可以.你可发电邮与我联系:diwensheng@yahoo.com或发站内短信也可.
很感谢您的热心,不知您是哪儿的,EB在国外的市场上是无法拿到样品的,洋鬼子很在意的,在这之前请原谅我无法提供那些信息,不过我的英语还算过得去,如果您愿意,可以把他的电话留给我,我直接联系他会方便点,如果生意成交,您也会得到相应的报酬的,谢谢!
低温升
LV.5
@john-eb
很感谢您的热心,不知您是哪儿的,EB在国外的市场上是无法拿到样品的,洋鬼子很在意的,在这之前请原谅我无法提供那些信息,不过我的英语还算过得去,如果您愿意,可以把他的电话留给我,我直接联系他会方便点,如果生意成交,您也会得到相应的报酬的,谢谢!
我问一下可联系到他的电话号码(因有时差的关系), 这几天发电邮给你.
报酬不必了. 我也是帮朋友忙. 成了,也交个朋友吧.
john-eb
LV.5
@低温升
我问一下可联系到他的电话号码(因有时差的关系),这几天发电邮给你.报酬不必了.我也是帮朋友忙.成了,也交个朋友吧.
惭愧呀惭愧!我搞EB都7年了,3年前搞的400V600W HPS EB经过考验后自以为很了不起了,可没想昨晚一位28的小伙,他加我QQ告诉我,他竟然轻易地做成了220V750W,220V1000W(有测试报告)和400V600W,400V1000W,天外有天一点不错,都厉害呀,哎!老了该退休了,年轻人上来吧!
低温升
LV.5
@john-eb
惭愧呀惭愧!我搞EB都7年了,3年前搞的400V600WHPSEB经过考验后自以为很了不起了,可没想昨晚一位28的小伙,他加我QQ告诉我,他竟然轻易地做成了220V750W,220V1000W(有测试报告)和400V600W,400V1000W,天外有天一点不错,都厉害呀,哎!老了该退休了,年轻人上来吧!
如可以的话,能否告知那位先生的联系方法?
兄弟有多大年纪,不会那么老吧...
john-eb
LV.5
@低温升
如可以的话,能否告知那位先生的联系方法?兄弟有多大年纪,不会那么老吧...
低师傅,我都快50了,你还说不老吗?你朋友的电话呢?我的邮箱,jtyj151@126.com,上面哪个写错了,毕竟老了.哪个小伙他是南京的,人家不象我,那么老还爱出风头.我还很想去见他一面呢?可也没他的联系方法呀.
低温升
LV.5
@john-eb
低师傅,我都快50了,你还说不老吗?你朋友的电话呢?我的邮箱,jtyj151@126.com,上面哪个写错了,毕竟老了.哪个小伙他是南京的,人家不象我,那么老还爱出风头.我还很想去见他一面呢?可也没他的联系方法呀.
我已发电邮给他. 估计明天能知道. 我拿到就传给你.
那我得称你师傅. 我才40出头...
john-eb
LV.5
@低温升
我已发电邮给他.估计明天能知道.我拿到就传给你.那我得称你师傅.我才40出头...
谢谢啦!
低温升
LV.5
@john-eb
谢谢啦!
他的电话号码已电邮给你了.请查收.
john-eb
LV.5
@低温升
他的电话号码已电邮给你了.请查收.
我收到了,可是是乱码,上有几个数字,可能是的,我试一下,联系上后我会告诉你,谢谢!
低温升
LV.5
@john-eb
我收到了,可是是乱码,上有几个数字,可能是的,我试一下,联系上后我会告诉你,谢谢!
数字就是电话号码.那乱码是中文.你咋会看不到中文呢?
中文是"让你早上九点以前(也就是他那儿晚上8点以前)打".