• 点赞

常用的LED电源本身成本就比较低

很多做电源的在忽悠,说什么高成本,高技术。讲穿了实话会被人攻击,因为LED照明上上下下就是一个忽悠阵营,不过无所谓,现在内行的,大多在自己做电源,外行的只是跟着看热闹!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
ssawee
LV.4
贵的是好质量的led芯片
ngzmkell
LV.2
@ssawee
贵的是好质量的led芯片

那是你根本就不懂技术 我在整个论坛里只看你在宣扬你的垃圾理论 没说几个有技术含量的东西 充其量就一个半瓶摇 其实我对电源一窍不通 但也看的出来 你比我好不到哪里 劝你不要降低论坛的档次 人家都是技术层面的东西 你不懂就乱说 让大家在你身上浪费时间 我只不是人身攻击 是实话。电源的技术你懂多少 国内那么多比你牛的 到现在也没把驱动的IC搞的比老外牛 人家还是有点技术的 好像你最牛似得 谦虚一点吧 所谓的狂人兄

@ngzmkell
那是你根本就不懂技术我在整个论坛里只看你在宣扬你的垃圾理论没说几个有技术含量的东西充其量就一个半瓶摇其实我对电源一窍不通但也看的出来你比我好不到哪里劝你不要降低论坛的档次人家都是技术层面的东西你不懂就乱说让大家在你身上浪费时间我只不是人身攻击是实话。电源的技术你懂多少国内那么多比你牛的到现在也没把驱动的IC搞的比老外牛人家还是有点技术的好像你最牛似得谦虚一点吧所谓的狂人兄
      你即是不懂,就不要胡说,以免误倒别人。常用的那些LED电源,却实没有什么技术,做来做去都是一个恒流的功能而已。你说什么降低档次,价格平就是降档次吗?一只飞利浦的8W节能灯,出厂价才多少钱?其中电源部分是多少钱?还有彩盒包装,一共有我多少钱,你说飞利浦的节能灯就是降低档次!我最反感的就是你们这类炒作LED的人,好象说的LED有多么与众不同一样!趁机就能忽悠外行要高价!
林建良
LV.7
@ngzmkell
那是你根本就不懂技术我在整个论坛里只看你在宣扬你的垃圾理论没说几个有技术含量的东西充其量就一个半瓶摇其实我对电源一窍不通但也看的出来你比我好不到哪里劝你不要降低论坛的档次人家都是技术层面的东西你不懂就乱说让大家在你身上浪费时间我只不是人身攻击是实话。电源的技术你懂多少国内那么多比你牛的到现在也没把驱动的IC搞的比老外牛人家还是有点技术的好像你最牛似得谦虚一点吧所谓的狂人兄

雖然感謝您仗義執言,但仍然請勿人身攻擊,

不需要回覆沒技術含量的文章,讓我們這些技術人將這類文章沉下去吧

ngzmkell
LV.2
@半导狂人
     你即是不懂,就不要胡说,以免误倒别人。常用的那些LED电源,却实没有什么技术,做来做去都是一个恒流的功能而已。你说什么降低档次,价格平就是降档次吗?一只飞利浦的8W节能灯,出厂价才多少钱?其中电源部分是多少钱?还有彩盒包装,一共有我多少钱,你说飞利浦的节能灯就是降低档次!我最反感的就是你们这类炒作LED的人,好象说的LED有多么与众不同一样!趁机就能忽悠外行要高价!
我看不一样 电视机也有很多种 为什么就不一样 如果你还在看飘着雪花的黑白电视 我就服你
ngzmkell
LV.2
@林建良
雖然感謝您仗義執言,但仍然請勿人身攻擊,不需要回覆沒技術含量的文章,讓我們這些技術人將這類文章沉下去吧 

ngzmkell
LV.2
@半导狂人

@ngzmkell

外行太多   个个还装得自己很懂。现在3*1W的220V,射灯,很多人出厂价25元就卖了,电源不到五元,还有灯壳,光源,你们不服吗?说人家做垃圾。我的看法是成本却实有点低,但消费者只能接受一定程度的范围,一个小小的节能灯,价格超过30元人家是不愿用的,这就是行情。
gofoyula
LV.4
@ngzmkell
我看不一样电视机也有很多种为什么就不一样如果你还在看飘着雪花的黑白电视我就服你
好幽默额。。
rm999
LV.6
@ngzmkell
狂兄,讲得很忠恳。
但写贴现在也难浅怕人拍,深又没人顶。
有很多会做不会说的
但也有很多感觉会的
至于方案太多因素了,经验是少不了的
不过最后也同彩电、DVD一样
ssawee
LV.4
@半导狂人
外行太多 个个还装得自己很懂。现在3*1W的220V,射灯,很多人出厂价25元就卖了,电源不到五元,还有灯壳,光源,你们不服吗?说人家做垃圾。我的看法是成本却实有点低,但消费者只能接受一定程度的范围,一个小小的节能灯,价格超过30元人家是不愿用的,这就是行情。
应该是说限现在的不规范。产品一致性,安全认证,元件的质量稳定性...