• 点赞

关于手机充电器的问题

请问为什么在现在手机都用锂电池的情况下,不同品牌的所配的手机充电器输出电压是不同的??
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
t18se
LV.2
我也有这个疑问.

市场上卖的蛋充开路电压达到9V的也有.
zybzyb
LV.3
@t18se
我也有这个疑问.市场上卖的蛋充开路电压达到9V的也有.
正常情况下输出电压应该是4.20V,9V我个人认为是不合格的.
chinapack
LV.1
@zybzyb
正常情况下输出电压应该是4.20V,9V我个人认为是不合格的.
我见过有高到4.5v的,但是9v的从来没见到过,我想也应该是不合格,或者损坏的吧?
xiaxinfa
LV.2
@chinapack
我见过有高到4.5v的,但是9v的从来没见到过,我想也应该是不合格,或者损坏的吧?
本人是做充电器的
一般是5V~6V不等的都有,但是9V的还真没听过.
有兴趣的朋友可以聊聊QQ:369140529
hogan
LV.3
@xiaxinfa
本人是做充电器的一般是5V~6V不等的都有,但是9V的还真没听过.有兴趣的朋友可以聊聊QQ:369140529
三星有几款老机(好象N105)不到9V不充电NOKIA6100系列我三年前都做8V
u-571
LV.7
可能是座充的吧,在输出端如果不接滤波电容,用数字表量有时候会达到十几伏,接上电池或者并一个103就跌下来了,估计是高频纹波的干扰.直充的应该不会.
hogan
LV.3
@u-571
可能是座充的吧,在输出端如果不接滤波电容,用数字表量有时候会达到十几伏,接上电池或者并一个103就跌下来了,估计是高频纹波的干扰.直充的应该不会.
直冲和车冲