• 点赞

昨天在赛格电子,看到一个标称2500VA的机,试机我晕!无良商人啊!

昨天在赛格电子,看到一个标2500VA,老板说是2500W,我一看体积只有巴牚大,觉得很神!品牌好像是海霸(不是太记得了)!于是叫老板试机,估计老板是试机老手于是拿了一个约25W的灯,一点是红色的一点不白,频率还很低,那个被骗哪!我晕!标2500W!后来我拿过来一看,侧面有一此小孔里面看到一只铁壳管,一个小工频变压器,还没我家9V/500mA 的火牛一半大,嗨现在商家真没道得,还要280元,更气的是我问了一些专业的参数后,老板的态度越来越差,不买就叫我走人,正好有一个人在想买!等他试完机后走开一段我上去告诉他买了包你电不到一只虾!有那位上过当的有经验的说来听听!无良商人啊!还有那个做机的也无良!

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
改装pcp
LV.6
hoper
LV.6
只能擦亮自己的双眼!
fyzsq
LV.4
@改装pcp
[图片]
骗死你不抵命
JYLTX
LV.2
@hoper
只能擦亮自己的双眼!

我经常上当买鱼机

66zm
LV.3
@1062227670
[图片]
@66zm
[图片]
都是骗人的东西,以前看到电鱼机可以在海里电60米宽30米深我还以为是真的,最少也可以电6米宽3米深,现在看来可能电6mm宽3mm深,如果不是海边的人制作的,有可能还没这么有6mm宽3mm深
@xm潜水捕鱼
都是骗人的东西,以前看到电鱼机可以在海里电60米宽30米深我还以为是真的,最少也可以电6米宽3米深,现在看来可能电6mm宽3mm深,如果不是海边的人制作的,有可能还没这么有6mm宽3mm深

真让人感叹!

还是多学习点东西再下手!

LV.4
这个就是超声波
wwwacdqq
LV.4

我有个朋友试过一次,拿去换不了,于是叫渔证的人去帮他收档。

zw1258
LV.5
呵呵,我也看到过不少机机,参数标得吓死个人,但真正要老板试机大都用个200W的灯试,有一次,在一个店里看到一个小机机标称1800W开价180,我问老板娘(老板出去了)是不是真有那大的功率,可老板娘硬说绝对有,我就让她拿根1000W的小太阳灯管试机如果能通电十秒没问题就买了,还别说那老板娘还真从卖灯的店里拿了根,可一试,吱了声就挂了,我一看不妙趁老板没回赶紧溜了,过了几天趁老板娘不在再去和老板套近乎看了下机机,MD,里面什么保护都没有,变压器也小得可怜,再看机壳除了标了个功率外,再没找到别的标志了
sh22983
LV.5
@zw1258
呵呵,我也看到过不少机机,参数标得吓死个人,但真正要老板试机大都用个200W的灯试,有一次,在一个店里看到一个小机机标称1800W开价180,我问老板娘(老板出去了)是不是真有那大的功率,可老板娘硬说绝对有,我就让她拿根1000W的小太阳灯管试机如果能通电十秒没问题就买了,还别说那老板娘还真从卖灯的店里拿了根,可一试,吱了声就挂了,我一看不妙趁老板没回赶紧溜了,过了几天趁老板娘不在再去和老板套近乎看了下机机,MD,里面什么保护都没有,变压器也小得可怜,再看机壳除了标了个功率外,再没找到别的标志了
厉害
四通阀
LV.6
@sh22983
厉害

y-f888
LV.5
@四通阀
[图片] 

厉害!!!!!那就叫他去黄海电美国的潜水艇吧!!