• 点赞

想投入无极灯生产?

想投入无极灯生产 不知道需要那些技术资料 还有资金方面需要多少?

希望高人指点!谢谢

全部回复(9)
正序查看
倒序查看

我有个朋友倒是这方面的专家

kjllh
LV.4

你是要做无极灯的那部分  灯泡  还是 电源   在什么地方做呢   市场情况怎么样哦    准备投资多少  做到什么样规模   把你的计划说明白   可以给你参谋或合作  

wlzcwlzc
LV.6
@kjllh
你是要做无极灯的那部分 灯泡 还是电源  在什么地方做呢  市场情况怎么样哦   准备投资多少 做到什么样规模  把你的计划说明白  可以给你参谋或合作  

你好,我的QQ是409274848,也准备做无极灯(高频)希望指教一二。

ld7595
LV.4
@wlzcwlzc
你好,我的QQ是409274848,也准备做无极灯(高频)希望指教一二。
**此帖已被管理员删除**
yuzhuo
LV.4
@ld7595
**此帖已被管理员删除**
这东东不好!不到一个月就报废了!今天刚换下了的2条 
super1995
LV.8
我看没有必要谈了吧,我看无极灯就是荧光灯的光效,HID的成本.科技进步的畸形产物.恕我直言,罪过罪过
这里有整套方案,可以联系我,QQ1455866915
dawncai
LV.1
看你的生产量,有详细的资料电源和泡体生产线及涂粉工艺QQ:670460061
jtlove88
LV.4
@wlzcwlzc

我司专业提供高频无极灯专用高压高频电容

高频无极灯专用-高压高频贴片电容 NPO 材质 (代替CBB电容)

1808/1812 3KV 101J

1808/1812 3KV 221J

1808/1812 3KV 471J

1808/1812 2KV 821J

1808/1812 2KV 102J

1206 100V 474K

1206 100V 684K

1206 1KV 101J 221J 331J 471J 102J

QQ85993729