• 点赞

5WLED驱动电源方案!

仙童5W LED驱动电源方案:FSEZ1216 (DIP-8),此款IC有如下特点:

1, 初级侧控制, 无需光耦和431,节省零件数目和PCB空间.
   2, 空载功耗可以做到小于0.15W.
   3, 具有频率调制功能,无需外加Y电容即可通过EMI测试.
   4, 具有较高的电压电流调整率(+/-5%).
   5, 能满足能源之星2.0标准且至少2%的余量.

此款IC的优点是不需要二次侧反馈电路,输出可以工作在恒压和恒流模式,变压器做的好了可以做到无Y电容;
缺点输出精度可能没有使用运放恒流电路那样精准.

目前此方案已经量产,客户反映不错,比起目前中山那边出货量比较大的方案:BCD3706+13003来说可能成本稍微贵了一些(总体成本5元以内能搞定)但是稳定性绝对要好的!

目前我司已经订做了一批工程版,过几天会到,感兴趣想测试下的朋友请留言,或者按如下联系方式联系我们:

深圳飞捷电子有限公司 

谢生 

QQ:953018470
Email:andy.xie@flypowers.com         
Http://www.flypowers.com
直线:86-755-8825 0472
传真:86-755-8825 7896
手机:159 1949 0730
全国服务热线:400 608 2829
中国.深圳市福田区滨河大道皇都广场B1006

FSEZ1216 

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
fei90
LV.7
你好,能否寄些资料,DEMO过来啊?hzy186@163.com
xhled
LV.3
请发些资料到我邮箱:xh_led@163.com   并请寄个DEMO板测试下。
andy.xie
LV.3
@fei90
你好,能否寄些资料,DEMO过来啊?hzy186@163.com
你好,工程版还没这么快到公司,资料我稍后会发到你邮箱。
andy.xie
LV.3
@xhled
请发些资料到我邮箱:xh_led@163.com  并请寄个DEMO板测试下。

工程版到了后我会发帖通知各位,资料我稍后发到你邮箱!

你的DEMO板是多少W,AC输入范围是多少,DC输出范围,转换效率,功率因数的相关数据能公布出来吗?好的东西会有人要的……
你的DEMO板是多少W,AC输入范围是多少,DC输出范围,转换效率,功率因数的相关数据能公布出来吗?好的东西会有人要的……
andy.xie
LV.3
@laboratory
你好,做5W(5V 1A),全电压输入 AC 90-264V,其他具体的参数由于版子还在等一些原料还没做出来,因此目前还没发给出,后续我会贴出来的。
yhjdl
LV.1

你好!请发资料yhjdl123456789@126.com

有DEMO发我。谢谢!

bin86
LV.1

能否邮寄一些资料给我啊!!我的邮箱是60441189@qq.com

谢谢!!

andy.xie
LV.3

FSEZ1216(DIP-8)和FSEZ1016(SOP-7)的PCB等资料昨天已经叫工厂给到我了,如果有需要的请联系我,文件太大了没法传上来!

shiguojin
LV.1
@andy.xie
FSEZ1216(DIP-8)和FSEZ1016(SOP-7)的PCB等资料昨天已经叫工厂给到我了,如果有需要的请联系我,文件太大了没法传上来!

你好,能否寄些IC资料和PCB资料给我?邮箱shiguojin@live.com!谢谢

earic
LV.4
你好,可否发资料给我。PCB demo及其应用资料,邮箱wangyn0527@163.com.谢谢。
翟少民
LV.5
你好老板,我要5W LED驱动方案,发过来好吗? 254041834@qq.com