• 点赞

请问谁用过12V的三段式充电机

因为电池的更新频繁,半年就毁了两个,成本相当高,电池损坏真的与充电方式有很大关系。故在此想了解一下有哪种充电机比较适合鱼机使用的电池,或谁用过的充电机觉得比较好的,也请说说;还有就是想咨询,有谁在用12V三段式充电机,效果如何?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
我在用,是从淘宝上买的,比老式充电器好用,晚上电鱼回来就充电,不怕时间长了充坏电瓶,但我用来充105A电瓶时充到电瓶液翻滚也不会停充,我平时充的都是36A的和一个7A的
sandsz
LV.4

我在用哦,很好!

不过我的充电器是太阳能光伏系统配套产品,贵!

但是真正的三阶冲,

12/24伏自适应的,6-30安可调输出

骏军
LV.7

我用自己把电动车的把36V改的12V充电器,效果很好!

subing
LV.5
我知道现在的市面上,有很多的充电机都是名不副实的,就象鱼机市场一样,都是打着牌子但效果就不是这样,以前我也买过一台,但是不那么理想。想更换别的三段式充电机。
德雳溪
LV.5
@subing
我知道现在的市面上,有很多的充电机都是名不副实的,就象鱼机市场一样,都是打着牌子但效果就不是这样,以前我也买过一台,但是不那么理想。想更换别的三段式充电机。
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!`
subing
LV.5
@subing
请各位老师说说吧!!!
双变
LV.4
@subing
请各位老师说说吧!!![图片]
想入手一台       不知道效果如何
yuzhuo
LV.4
@十里长亭
我在用,是从淘宝上买的,比老式充电器好用,晚上电鱼回来就充电,不怕时间长了充坏电瓶,但我用来充105A电瓶时充到电瓶液翻滚也不会停充,我平时充的都是36A的和一个7A的
"但我用来充105A电瓶时充到电瓶液翻滚也不会停充"  大电瓶得改下“恒流”转“浮冲”的转换电流值!一般的3段冲转换电流300ma,大电瓶改大点!不然转不了灯!
superman89
LV.8

我也是把电动车充电器改的12V,效果还好!

前前后后改了有20了

好用,充满自停,短接保护,极性保护,不用担心过冲。不过现在有很多种牌子,不同的牌子不同的价格都会有不同的结果。
sandsz
LV.4
@骏军
我用自己把电动车的把36V改的12V充电器,效果很好!

我也是拿坏电动车充电器改15.5伏冲电,用4比较器控制,

可以做到限最大电流5安/8安,冲到15.45伏后自动转换到14.88伏进行涓流充电

感觉也很好用,跟手头很好的三阶充电器差不多。