• 点赞

翻斗车 我正式警告你,

你再刷屏,封你号!

全部回复(67)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
一点面子都 不给?我发贴警告了,你还在那里发?
       提个建议,以后不要老说封号,有点威胁的意思,你在20岁的时候,别人这样警告你,你会怎样呢?
龙王恨
LV.9
@把酒问情
      提个建议,以后不要老说封号,有点威胁的意思,你在20岁的时候,别人这样警告你,你会怎样呢?
是的,不要”轻易“说封号~~~
hbzjcjw
LV.10
@把酒问情
哦,我应该一个个贴子去帮他把那个垃圾图删掉吗?
@hbzjcjw
哦,我应该一个个贴子去帮他把那个垃圾图删掉吗?

可以开贴提醒,不要说封号。

做版主不就是处理垃圾吗,难道是用来封号的 。

hbzjcjw
LV.10
@把酒问情
可以开贴提醒,不要说封号。做版主不就是处理垃圾吗,难道是用来封号的。

那你觉得给版主封号的权利是干什么的呢?就应该非常被动地应对一些异常事件?

@hbzjcjw
那你觉得给版主封号的权利是干什么的呢?就应该非常被动地应对一些异常事件?
晕,还在线。
LV.4
@把酒问情
可以开贴提醒,不要说封号。做版主不就是处理垃圾吗,难道是用来封号的。
把酒说的有理啊,不要说老封别人的号,封了还可以申请的啊 ......没用,治标不治本
subing
LV.5
@36489918
把酒说的有理啊,不要说老封别人的号,封了还可以申请的啊......没用,治标不治本
老 “师” 老是说封号,我小 小“连” 以后怎敢开小口,吓死我了
hbzjcjw
LV.10

我觉得有的人真是站着说话不腰疼,有人在前面不停地刷屏,难不成我就应该象傻子一样,他发一次,我删一次吗?我封了他这个号,他可以再注册,他总要时间吧。我的时间就不是时间吗?

删帖、封号一点也不好玩,点的手疼……

说实话,我当初同意当这个所谓的J7+1版主,是看朋友们的信任,同时也是一种荣誉。事实上当这个版主一点也不好玩,发言要想了又想,生怕又“失了版主的身份”或者再添乱子。这可不是“水晶大师”的风格,水大师向来是想说就说,不怕牛鬼蛇神的……

m8341119
LV.4
@hbzjcjw
我觉得有的人真是站着说话不腰疼,有人在前面不停地刷屏,难不成我就应该象傻子一样,他发一次,我删一次吗?我封了他这个号,他可以再注册,他总要时间吧。我的时间就不是时间吗?删帖、封号一点也不好玩,点的手疼…… 说实话,我当初同意当这个所谓的J7+1版主,是看朋友们的信任,同时也是一种荣誉。事实上当这个版主一点也不好玩,发言要想了又想,生怕又“失了版主的身份”或者再添乱子。这可不是“水晶大师”的风格,水大师向来是想说就说,不怕牛鬼蛇神的……
路过看看,不发言,怕封号!!!!
hbzjcjw
LV.10
@m8341119
[图片][图片][图片]路过看看,不发言,怕封号!!!![图片][图片][图片]
你的大号不是开禁了吗?
m8341119
LV.4
@hbzjcjw
[图片]你的大号不是开禁了吗?
没有,还是老样子。
改装pcp
LV.6
@m8341119
没有,还是老样子。[图片]
路过看看
bg6idl
LV.6
@改装pcp
路过看看[图片]
路过看看  提高知名度 
hbzjcjw
LV.10
@bg6idl
路过看看 提高知名度 
小心路过几次,被车把内裤挂掉了
subing
LV.5
@hbzjcjw
[图片]小心路过几次,被车把内裤挂掉了

哇!!你今早才是师长,现在变军长了,为什么那么快升的?有何方法?

掉了内裤也值得了。

hbzjcjw
LV.10
@subing
哇!!你今早才是师长,现在变军长了,为什么那么快升的?有何方法?[图片]掉了内裤也值得了。
方法就是勤快点,多回贴,我是2006年注册的。
hbzjcjw
LV.10
@subing
哇!!你今早才是师长,现在变军长了,为什么那么快升的?有何方法?[图片]掉了内裤也值得了。
当然,灌水,要有方式,不要搞的别人太反感。再就是,太长的发言,分几次发
subing
LV.5
@hbzjcjw
[图片]方法就是勤快点,多回贴,我是2006年注册的。
不是那么简单的
subing
LV.5
@hbzjcjw
[图片]当然,灌水,要有方式,不要搞的别人太反感。再就是,太长的发言,分几次发[图片]

但我从头看到尾,就是没有那么简单的,可能我悟性太差了

想不到电源网第一个军长就是出在这里边的

subing
LV.5
@hbzjcjw
[图片]当然,灌水,要有方式,不要搞的别人太反感。再就是,太长的发言,分几次发[图片]
今次真的翻斗车了
德雳溪
LV.5
@hbzjcjw
哈哈!俺也学习一下水晶大师的好方法
subing
LV.5
@subing
但我从头看到尾,就是没有那么简单的,可能我悟性太差了[图片]想不到电源网第一个军长就是出在这里边的[图片][图片]

证据:

连长 2122010-08-09 08:39
老 “师” 老是说封号,我小 小“连” 以后怎敢开小口,吓死我了

LV.6
@hbzjcjw
我觉得有的人真是站着说话不腰疼,有人在前面不停地刷屏,难不成我就应该象傻子一样,他发一次,我删一次吗?我封了他这个号,他可以再注册,他总要时间吧。我的时间就不是时间吗?删帖、封号一点也不好玩,点的手疼…… 说实话,我当初同意当这个所谓的J7+1版主,是看朋友们的信任,同时也是一种荣誉。事实上当这个版主一点也不好玩,发言要想了又想,生怕又“失了版主的身份”或者再添乱子。这可不是“水晶大师”的风格,水大师向来是想说就说,不怕牛鬼蛇神的……

呵呵

你当版主就别想着好玩嘛

开玩笑的

100坏蛋
LV.3

低调!

以德服人!

豆芽菜
LV.8
@100坏蛋
低调!以德服人!

哇,军长了!明我给师娘送点礼希望你老大以后多多提拨做个参谋长也行

把酒问情
LV.10
@豆芽菜
哇,军长了!明我给师娘送点礼希望你老大以后多多提拨[图片]做个参谋长也行

军长老婆没个性,难不成军太。

还是师长好,师太。

豆芽菜
LV.8
@把酒问情
军长老婆没个性,难不成军太。还是师长好,师太。

把酒问情我正式警告你刷屏我叫师娘,不版主封你号!退堂

把酒问情
LV.10
@豆芽菜
把酒问情我正式警告你刷屏我叫师娘,不版主封你号![图片]退堂