• 点赞

各位高人们,有谁能做400V,40A的高频电源?

要求电压0~400VDC 连续可调,电流最大输出40A,要有过压、过流保护,频率20K,功率管用IGBT,可以用现成的IGBT驱动器?有高人帮我设计一个方案吗?如果合作或外包也行,有意的话和我具体联系!!!zhuangqingy@sina.com
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
鲁焊
LV.7
你的调节范围太大了,实现不容易,一般开关电路调节范围在20%作用就不错了。
gpdy
LV.3

我们公司可以做,有需要可以加我QQ:454189798

鲁焊
LV.7
@gpdy
我们公司可以做,有需要可以加我QQ:454189798
是吗,低压小电流我听说过,这么高电压大电流我还没听说过,你们是什么公司,我想去学习一下好吗。
mr.lan
LV.7

我做过600v/10a    300v50a   250v100a......

3天做样版...风冷   报价12000

电联:13802468531

这个太容易做,电压0-400V,电流0-40A,有纯直流和方波输出两种,如需要请电:13923214771,0757-86300481,佛山南海前锋电器厂      李工。
mr.lan
LV.7
@fsqianfeng
这个太容易做,电压0-400V,电流0-40A,有纯直流和方波输出两种,如需要请电:13923214771,0757-86300481,佛山南海前锋电器厂     李工。
哈哈.....同是南海人.....你报几钱?要纯直流
@mr.lan
哈哈.....同是南海人.....你报几钱?要纯直流
可以做
@微龍出湖
可以做

太好做啦,可以做0-1000V,50A的,QQ976789069

number-one
LV.4

带什么性质的负载?

LV.2
 我和你合作吧!15177374679 这是200A200V的这是400V/50A的,都是风冷的
@135320
 我和你合作吧!15177374679[图片] 这是200A200V的[图片]这是400V/50A的,都是风冷的
你那个400V/50A的成本多少钱?电压连续可调吗?成本要多少钱?和你合作什么条件,加我QQ谈谈吧!470341987