• 点赞

有变压器供应商吗

谁知道有哪些优秀的变压器供应商,最低要求台湾厂

最近刚换了家北欧外资企业,对元器件要求很严格,由于对供应商不熟悉,请知道的大哥们介绍介绍!

THANKS!

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
zxz9182
LV.3

都不是中国制造,怎么听起来好像外国月亮要圆些。还是更多的支持一下民族品牌!

@zxz9182
都不是中国制造,怎么听起来好像外国月亮要圆些。还是更多的支持一下民族品牌!

台湾厂也属于中国制造吧?

**此帖已被管理员删除**
@maxiaokai_1985
**此帖已被管理员删除**

你好!可以留些详细资料吗?

15995284768 邵生

请与我联系,谢谢

@zxz9182
ok!
@sealand_1981
你好!可以留些详细资料吗?15995284768邵生请与我联系,谢谢

长三角地区有好点的变压器供应商吗?最好挨着无锡的

有的话请联系我

长三角地区有好点的变压器供应商吗?最好挨着无锡的有的话请联系我15995284768
可以联系021-62269398/电源公司生产稳压电源及ups和变压器
小点的变压器厂行吗?

最低要求台湾厂?

大陆的厂怎么了?小厂又怎么了?这么看不起中国人吗?

长三角地区有好点的变压器供应商吗?最好挨着无锡的有的话请联系我15995284768

有些远,但是希望可以合作!

专业生产电子变压器14年!

月产高低频电子变压器600万以上;

UL CQC CE VDE ISO9001 ISO14001

产品符合ROHS要求

王先生

MSN:ymym5421928@hotmail.com

QQ:603278771

bitianzi
LV.1
@chenruirui1986
最低要求台湾厂?大陆的厂怎么了?小厂又怎么了?这么看不起中国人吗?

我们是韩资可以加我MSN:wang13360684296@hotmail.com QQ:284385806 手机就是13360684296姓王转厂开票都可以

LV.5
威德盛本公司专业设计生产各种标准或客户指定的电子变压器、滤波器、卧式电感、立式电感、可调电感、空心线圈、分频线圈等产品(产品广泛应用于开关电源、照明产品、电脑产品、电视机、电话机、各类充电器、高级电子玩具、音响系统、VCD及DVD等),同时专业设计生产各种标准或非标准高品质开关电源适配器、AV产品用的开关电源模块、工业标准电源、电源逆变器、手机及电池充电器等电源产品。
公司已通过ISO9001的认证,并严格按照ISO9001的各项要求进行产品的质量管理,产品可按客户的要求进行UL、CE、GS、VDE、CCC、PSE、SAA、FCC等各项认证;变压器产品已取得UL1446标准的CLASSB绝缘系统认证。
本公司技术力量雄厚,生产及检验测试设备先进,产品质量优良,可为贵司研发及设计各类产品QQ494503871

大侠,你好,我司是大陆企业,但目前的客户都是日本和台湾的

陈生;13352939709

chpdz@126.com

大侠,你好,我司是大陆企业,但目前的客户都是日本和台湾的

陈生;13352939709

chpdz@126.com

xingu123
LV.2
@zhangwenjun
可以联系021-62269398/电源公司生产稳压电源及ups和变压器

铝-铜接头确实容易氧化,而且在长期通电过程中会存在电化学腐蚀,因为铜铝电位差太大,但是可以在铜和铝之间用焊锡来做中间过度金属,即铜-锡-铝合金焊点.这种合金的焊点就可以克服铜铝电化学腐蚀的问题了,目前广大变压器的厂家大部分是假焊,即铜把铝包住-再去焊锡。这样焊点看起来似乎很光亮,但其实铝线是没有上锡,或者只是包了层焊锡,时间一久焊点就可以用手掰开,如果是做了盐雾实验和冷热冲击实验的话,焊点很快会自动脱落,有的甚至变成粉末。。针对这些问题,我公司开发出了一套铝线焊接材料及其工艺。如果有兴趣的话可以找我交流

王天亮  13823162050  QQ:1092009070  xingu1984@126.com

lxyywl
LV.1
你好,我们是在宁波的一家台资企业,专业生产各类变压器,开关电源等。需要的朋友可以直接跟我们联系,0574-87626093或0574-26291197,来电请说明是电源论坛看到的。