• 点赞

仿瑞凌炸管(有图片)

昨天,接到一台仿瑞       凌机子拆开一看,呵呵炸的开了花。
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
石石
LV.7
炸个管子有什么稀奇。
aqhxhg
LV.6
@石石
炸个管子有什么稀奇。

人家好不容易接个大机器来修,而且还炸个管子,对你来说不稀奇,对他来说当然稀奇了。

我也不知道他发这些无聊的贴子用意何在?炸管子在维修当中很常见,维修时要检查好驱动和整流部分,其实很好修的。一下子行一下子不行这种故障就难了。

qjhao
LV.4
@aqhxhg
人家好不容易接个大机器来修,而且还炸个管子,对你来说不稀奇,对他来说当然稀奇了。我也不知道他发这些无聊的贴子用意何在?炸管子在维修当中很常见,维修时要检查好驱动和整流部分,其实很好修的。一下子行一下子不行这种故障就难了。
你牛逼
qjhao
LV.4
@qjhao
你牛逼

我修的炸管的机子不在少数好像就aqhxg能修一样试问你是否发的每帖都经典。发个炸管的仿瑞凌的机子只是想说明此机仿的技术问题。老兄不是我说你 ,心里扭曲了把 前短时间说我炫耀现在有说我好不容易接个大机子。只能说你心灵严重扭曲!!!!!!

@qjhao
我修的炸管的机子不在少数好像就aqhxg能修一样试问你是否发的每帖都经典。发个炸管的仿瑞凌的机子只是想说明此机仿的技术问题。老兄不是我说你,心里扭曲了把 前短时间说我炫耀现在有说我好不容易接个大机子。只能说你心灵严重扭曲!!!!!! 
石头顶啊!
LV.5
@xuzhichao168
石头顶啊!
看了不顶不行
aqhxhg
LV.6
@qjhao
我修的炸管的机子不在少数好像就aqhxg能修一样试问你是否发的每帖都经典。发个炸管的仿瑞凌的机子只是想说明此机仿的技术问题。老兄不是我说你,心里扭曲了把 前短时间说我炫耀现在有说我好不容易接个大机子。只能说你心灵严重扭曲!!!!!! 

鄙人所发的贴子不一定是经典,但是都把维修经验都写了出来,有些还画出图纸上传了。而你呢,除了几张相片好像什么也没有。

至于心里扭曲就不知是谁了?我又不是嫉妒你,不管是维修还是销售我感觉比你肯定是绰绰有余,就你那简陋的维修条件和想代理的垃圾焊机就知道了。我不是瞧不起你,而是事实。

最后劝老弟一句发帖请发有点技术性的帖子,或者大家见得少的机器设备,不要发那些无聊大家随处可见的机器图片,看起来一点意思都没有,还不如发几个美女看看!

qjhao
LV.4
@aqhxhg
鄙人所发的贴子不一定是经典,但是都把维修经验都写了出来,有些还画出图纸上传了。而你呢,除了几张相片好像什么也没有。至于心里扭曲就不知是谁了?我又不是嫉妒你,不管是维修还是销售我感觉比你肯定是绰绰有余,就你那简陋的维修条件和想代理的垃圾焊机就知道了。我不是瞧不起你,而是事实。最后劝老弟一句发帖请发有点技术性的帖子,或者大家见得少的机器设备,不要发那些无聊大家随处可见的机器图片,看起来一点意思都没有,还不如发几个美女看看! 
至于发帖没技术含量你没权利说话,你可以不看没人求你看请你以后不要再回贴不需要你的跟帖。说到底你就是心里扭曲看心里医生吧
石石
LV.7
@qjhao
至于发帖没技术含量你没权利说话,你可以不看没人求你看请你以后不要再回贴不需要你的跟帖。说到底你就是心里扭曲看心里医生吧

热闹了。呵呵

石石
LV.7
@qjhao

热闹了。呵呵

@石石
热闹了。呵呵 

一样学习

qjhao
LV.4
@鋒峯热敏电阻
一样学习
是哦热闹了哦安庆那人发一张抽头开关的图就说是有技术含量有本事画张时代主板的图纸拿出来看看。把奥太单片机编的程序拿出来给大家瞧瞧嘛,不要一味的在那里自吹自擂嘛!至于那家伙说条件简陋呵呵能干出活能出效益就好了吗,条件安逸了反而会退步的,再说了看他那条件那么好也没搞出什么发明嘛修不好就胡乱的改机!
jy.hghg
LV.3
@石石
热闹了。呵呵 
aqhxhg
LV.6
@qjhao
是哦热闹了哦安庆那人发一张抽头开关的图就说是有技术含量有本事画张时代主板的图纸拿出来看看。把奥太单片机编的程序拿出来给大家瞧瞧嘛,不要一味的在那里自吹自擂嘛!至于那家伙说条件简陋呵呵能干出活能出效益就好了吗,条件安逸了反而会退步的,再说了看他那条件那么好也没搞出什么发明嘛修不好就胡乱的改机!

你连个单相气保焊必须要电容都搞不懂还在这里吹什么牛B,你别小瞧抽头开关接线图,接不来的人一大堆,你要是不信我就弄个奇瑞NBC-500的给你接接,我告诉你,本人会修的东西多着呢,焊机,电机,水泵,发电机,电动工具,变压器,随便你拿来我照给你搞定,而且焊机我是自学的,本论坛无锡江阴焊接我还给他绕了十几个线圈。你牛什么,除了几张图片什么都没有,还有什么技术,你那些对我来说简直是小儿科。

维修条件注定维修时间和维修质量,磨刀不误砍柴工你懂不懂,没条件就不要废话,看你那德行也发不了大财的人,靠维修能赚几个钱,而且还上门,只有技术不到家的人才会上门,因为真正有技术的人根本就不需要上门修机器,送上门的都修不完。

至于改机是为了赚钱你懂不懂,老子改块板收500块,你换几个小配件能收多少钱,说你SB还不信呢。

至于画图纸老子没那个必要,上次画图纸是坛子里几个新手维修需要才上传的,图纸是死的人是活的,老子一年修焊机一两千台从来不看图纸也不画图纸,老子要赚钱只要把机子修好了还管那么多干啥。

本人性格比较直,有什么说什么,本来不在你贴子里再跟帖,这次是你惹我的,本人电脑24小时都是开的,你要吵架的话我奉陪到底,我有的是时间陪你慢慢玩。

qjhao
LV.4
@aqhxhg
你连个单相气保焊必须要电容都搞不懂还在这里吹什么牛B,你别小瞧抽头开关接线图,接不来的人一大堆,你要是不信我就弄个奇瑞NBC-500的给你接接,我告诉你,本人会修的东西多着呢,焊机,电机,水泵,发电机,电动工具,变压器,随便你拿来我照给你搞定,而且焊机我是自学的,本论坛无锡江阴焊接我还给他绕了十几个线圈。你牛什么,除了几张图片什么都没有,还有什么技术,你那些对我来说简直是小儿科。维修条件注定维修时间和维修质量,磨刀不误砍柴工你懂不懂,没条件就不要废话,看你那德行也发不了大财的人,靠维修能赚几个钱,而且还上门,只有技术不到家的人才会上门,因为真正有技术的人根本就不需要上门修机器,送上门的都修不完。至于改机是为了赚钱你懂不懂,老子改块板收500块,你换几个小配件能收多少钱,说你SB还不信呢。至于画图纸老子没那个必要,上次画图纸是坛子里几个新手维修需要才上传的,图纸是死的人是活的,老子一年修焊机一两千台从来不看图纸也不画图纸,老子要赚钱只要把机子修好了还管那么多干啥。本人性格比较直,有什么说什么,本来不在你贴子里再跟帖,这次是你惹我的,本人电脑24小时都是开的,你要吵架的话我奉陪到底,我有的是时间陪你慢慢玩。
牛逼就是你这样的人吹红、吹涨的的继续吹吧。我不会向你安庆那家伙在这里吹牛逼
qjhao
LV.4
@aqhxhg
你连个单相气保焊必须要电容都搞不懂还在这里吹什么牛B,你别小瞧抽头开关接线图,接不来的人一大堆,你要是不信我就弄个奇瑞NBC-500的给你接接,我告诉你,本人会修的东西多着呢,焊机,电机,水泵,发电机,电动工具,变压器,随便你拿来我照给你搞定,而且焊机我是自学的,本论坛无锡江阴焊接我还给他绕了十几个线圈。你牛什么,除了几张图片什么都没有,还有什么技术,你那些对我来说简直是小儿科。维修条件注定维修时间和维修质量,磨刀不误砍柴工你懂不懂,没条件就不要废话,看你那德行也发不了大财的人,靠维修能赚几个钱,而且还上门,只有技术不到家的人才会上门,因为真正有技术的人根本就不需要上门修机器,送上门的都修不完。至于改机是为了赚钱你懂不懂,老子改块板收500块,你换几个小配件能收多少钱,说你SB还不信呢。至于画图纸老子没那个必要,上次画图纸是坛子里几个新手维修需要才上传的,图纸是死的人是活的,老子一年修焊机一两千台从来不看图纸也不画图纸,老子要赚钱只要把机子修好了还管那么多干啥。本人性格比较直,有什么说什么,本来不在你贴子里再跟帖,这次是你惹我的,本人电脑24小时都是开的,你要吵架的话我奉陪到底,我有的是时间陪你慢慢玩。

就看不起像你安庆那样屁本事没有瞎吹的人。滚出去吧

aqhxhg
LV.6
@qjhao
就看不起像你安庆那样屁本事没有瞎吹的人。滚出去吧

老子要你看的起,笑死人了,就你那熊样,你吧你修好的机子贴出来就知道你的水平了。

老子想来就来想走就走,你耐我何?

qjhao
LV.4
@aqhxhg
老子要你看的起,笑死人了,就你那熊样,你吧你修好的机子贴出来就知道你的水平了。老子想来就来想走就走,你耐我何?

怎么说你呢安庆 怨男????

qjhao
LV.4
@aqhxhg
老子要你看的起,笑死人了,就你那熊样,你吧你修好的机子贴出来就知道你的水平了。老子想来就来想走就走,你耐我何?
我说了你喜欢骂人没是每天站在街上骂嘛!这里有素质有修养的人是不会和你这样的人骂架的。也最看不起像你安庆狠心焊割那样的泼男,道德败坏的你从此改行吧骂人专业户,泼男、怨男   在此声明对于你那些疯言疯语,我不发表什么态度你骂就骂吧权当泼男骂街好了!骂吧小心你的舌头哪天都说不出人话来!!!!
aqhxhg
LV.6
@qjhao
我说了你喜欢骂人没是每天站在街上骂嘛!这里有素质有修养的人是不会和你这样的人骂架的。也最看不起像你安庆狠心焊割那样的泼男,道德败坏的你从此改行吧骂人专业户,泼男、怨男  在此声明对于你那些疯言疯语,我不发表什么态度你骂就骂吧权当泼男骂街好了!骂吧小心你的舌头哪天都说不出人话来!!!!
什么骂人的话可都是你说的,还说我骂人,没本事就滚一边去少在这里装清高
qjhao
LV.4
@aqhxhg
什么骂人的话可都是你说的,还说我骂人,没本事就滚一边去少在这里装清高
哎怎么了,你的舌头说不出人话啦
zlzbg8
LV.4
@jy.hghg
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc3MzcxODg=.html 呵呵!
热闹了。呵呵
@zlzbg8
热闹了。呵呵
又炸。