• 点赞

有需要品质,SPC,工程,工厂管理资料的请进

作中积累了不少经验,在此与大家分享一下。如有需品质,SPC,工程,工厂管理及学习资料的请留下你的邮箱地址,并注明要什么样的。或邮件给我voter_wang@126.com档案太多,太大,先上传部分小的。实用的。有谁需要什么样的资料请留言,有我一定给。,别忘了回贴

注:前工作过公司的资料本人没有。有本人也不会转发!8-安規基礎SPC engineer QC engineer 01~Power qc1MTBF MTBF ~$电容能量计算 管理2 管理 SPC&CPK 轉換式電源供應器 開關電源中磁性元件設計 _印制电路设计标准手册 PFC開關電源中的磁性元器件PFC.doc 升壓功率因數修正器 功率因數校正用電感材料    管制图异常点 CPK公式 bfr_-SPC理论培训教材 bxp_-品管新七大手法 ~$西格马  CPK1 KPI ICT原理 ICT知识

QQ121172868   MSN:voter_wang@126.com

全部回复(80)
正序查看
倒序查看
LV.1

兄弟,有没有关于谐振电源、激光电源、大功率恒流充电电路或脉冲电源的相关资料啊。。。谢谢了

邮箱:JIMMMY1125@SINA.COM

QQ:261088705

acbelpe
LV.6
@
兄弟,有没有关于谐振电源、激光电源、大功率恒流充电电路或脉冲电源的相关资料啊。。。谢谢了邮箱:JIMMMY1125@SINA.COMQQ:261088705[图片]  
谐振的很少哦兄弟,已发到你油箱里

有工厂管理及学习资料的话请发hc_dy@126.com

acbelpe
LV.6
@52football
有工厂管理及学习资料的话请发hc_dy@126.com
发了个工程管理给你
LV.6
@acbelpe
发了个工程管理给你
TBC6868@163.COM   给我来点工程  和品管资料
acbelpe
LV.6
@287969284
TBC6868@163.COM  给我来点工程 和品管资料
已发
LV.1
@acbelpe
谐振的很少哦兄弟,已发到你油箱里

谢谢。。。

我收到了。。。

嘿嘿

给我来点工程和品管的资料,有没有大功率开关电源的资料,也一起发给我吧。谢谢!yqjwy_2008@163.com

呵呵老大 给些变压器和开关电源品质,工程的资料吧 。拜托啦

1010151973@qq.com

acbelpe
LV.6
@欲火焚身
呵呵老大给些变压器和开关电源品质,工程的资料吧。拜托啦1010151973@qq.com
哥哥。变压器的没有,品质资料有,给你发过去
ydpc126
LV.3
是不是真的啊,如果是那真的太感谢了。我要品质,SPC,工程,工厂管理及学习资料统统都要,邮箱:yddy126@szyddy.com   有劳你了,谢谢哦!
paloalto
LV.6
楼主是好人,鉴定完毕!
acbelpe
LV.6
@paloalto
楼主是好人,鉴定完毕!
都发了,档案太有的,不知道收到不各位

楼主大大~能不能给发电品质,学习资料我~~~~

邮箱:sunaaron1985@163.com

谢谢~

@acbelpe
哥哥。变压器的没有,品质资料有,给你发过去
呵呵 收到啦  谢谢啦
acbelpe,何不把资料传上来~~ 这样也省得一个个发哦,还能分享给更多的人~
52football
LV.5
@acbelpe
发了个工程管理给你

收到了,最好有一套完整的管理资料,谢谢!

acbelpe
LV.6
@电源网-娜娜姐
acbelpe,何不把资料传上来~~这样也省得一个个发哦,还能分享给更多的人~

SPC engineer QC engineer 01~Power qc1 档案太多,太大,先上传部分小的。实用的。有谁需要什么样的资料请留言,有我一定给

yongsheng
LV.3
想在家乡安徽阜阳创业生产高频变压器,有资金、市场,无技术,诚寻人才!我的邮箱 li-junyong@163.com
acbelpe
LV.6
@yongsheng
想在家乡安徽阜阳创业生产高频变压器,有资金、市场,无技术,诚寻人才!我的邮箱li-junyong@163.com
兄弟,发财的机会来了
allen880629
LV.8
@acbelpe
兄弟,发财的机会来了

lz比较无私啊

acbelpe
LV.6
@allen880629
lz比较无私啊
多谢夸奖
xyz104104
LV.7
@acbelpe
多谢夸奖

不错.

yongsheng
LV.3
想在家乡安徽阜阳创业生产高频变压器,有资金、市场,无技术,诚寻人才!我的邮箱 li-junyong@163.com
ygf816
LV.5

楼主发些有关电源设计方面的,和工程方面的谢谢了

8yuguangfeng@163.com

huhonghui
LV.1

邮箱532042020@qq.com

希望发点资料到我的邮箱

acbelpe
LV.6
@huhonghui
邮箱532042020@qq.com希望发点资料到我的邮箱 
小哥你到贴下载,如需要其它的请留言
jxzsbing
LV.3

朋友.您好.能否发份开程开发管理及品质管理的资料.谢谢.szsb1979@163.com

allen880629
LV.8
@acbelpe
小哥你到贴下载,如需要其它的请留言
我来猜楼主在哪家待过
hosion
LV.6

兄弟,多谢了!

有没有关于元件检验和生产工艺要求的资料发些给我?EMAIL:XIANHHQ@126.COm