• 点赞

千里马何在?

本人想找逆变焊机千里马共图大业!熟悉MOS和IGBT 的技术,能按客户的要求生产或修改。所需粮草千里马自己说!有意向的千里马请留个联系方式,QQ,或发邮件到toby@zjip.com,非诚勿扰!
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
LV.4

如果你真的找到了那匹马,请你判断那是宝马还是骆子啊,现在市面上做焊机的工程师多如牛毛,很多所谓工程师其实就是个维修员,现在焊机竞争这么激励,除了选型,还得选 人,不然亏的可是人民币.

纯碎路过!

鲁焊
LV.7

千里马常有,而伯乐却不常有啊。

h81848884
LV.6
@鲁焊

楼上说的对,选人是关键,哈哈QQ632045152

ykying6
LV.2
@774266274
如果你真的找到了那匹马,请你判断那是宝马还是骆子啊,现在市面上做焊机的工程师多如牛毛,很多所谓工程师其实就是个维修员,现在焊机竞争这么激励,除了选型,还得选人,不然亏的可是人民币.                                                                                                       纯碎路过!

是的,找个纯粹懂技术的也不是很难,但是要找个懂的,又能用心帮你做的,而且双方也能合作愉快的,也不是那么容易。有时,不光是工资高低的问题,而是双方是否都能互相提高,互相促进。如果人选择不好,带来的不是企业停滞不前,而是企业是否能再继续生存?

ykying6
LV.2
@鲁焊
千里马盼能遇到伯乐,而伯乐又何不是期盼着千里马的出现。不管是哪行哪业,积极的人总是能获得更多的机会。
aqhxhg
LV.6
@鲁焊
现在行情反了,是伯乐常有而千里马不常有!因为现在真正的千里马不怕找不到好主儿!
鲁焊
LV.7
@aqhxhg
现在行情反了,是伯乐常有而千里马不常有!因为现在真正的千里马不怕找不到好主儿!

真是这样吗,好像不是吧,真正的千里马在马群里并不长的很出众,也并不是一开始就能日行千里,只有通过训练才能把它的潜力挖出来,看到它的出众,现在的话说的话,就像买股票看中的潜力股,他的真正发挥要看效果,而真正的伯乐只是一个优良的训练,,但它区别于教练的是能看中潜力股。

以上拙见,见笑了。

qjhao
LV.4
@鲁焊
此回复相当经典,都运用典故了。  呵呵
qjhao
LV.4
@qjhao
此回复相当经典,都运用典故了。 呵呵
我说的是第3贴
@鲁焊
真是这样吗,好像不是吧,真正的千里马在马群里并不长的很出众,也并不是一开始就能日行千里,只有通过训练才能把它的潜力挖出来,看到它的出众,现在的话说的话,就像买股票看中的潜力股,他的真正发挥要看效果,而真正的伯乐只是一个优良的训练,,但它区别于教练的是能看中潜力股。以上拙见,见笑了。

说的好,马也和人一样都。都要训练走出来的

ykying6
LV.2
@鲁焊
真是这样吗,好像不是吧,真正的千里马在马群里并不长的很出众,也并不是一开始就能日行千里,只有通过训练才能把它的潜力挖出来,看到它的出众,现在的话说的话,就像买股票看中的潜力股,他的真正发挥要看效果,而真正的伯乐只是一个优良的训练,,但它区别于教练的是能看中潜力股。以上拙见,见笑了。

鲁焊说的经典

ykying6
LV.2
@鲁焊

恩,就像诸葛亮,如果不是碰到刘备,或许永远不会被世人千古传颂。而刘备不是碰到诸葛亮,可能永远是逢战必败的刘皇叔。

其实千里马与伯乐是相辅的,就像诸葛亮说的,不是他造就一个主,而是主造就了他。

ykying6
LV.2
@qjhao
此回复相当经典,都运用典故了。 呵呵
说真的,我们寻千里马的同时,也在希望别人把自己当成千里马,能互补,互享,共同发展!
lixianyan87
LV.1
我熟悉IGBT的,QQ393559407
@lixianyan87
我熟悉IGBT的,QQ393559407

我知道一匹黑马,技术是非常的高超.如果有意向我帮你推荐下.

zlzbg8
LV.4
@xuzhichao168
我知道一匹黑马,技术是非常的高超.如果有意向我帮你推荐下.

如果你真的找到了那匹马,请你判断那是宝马还是骆子啊,现在市面上做焊机的工程师多如牛毛,很多所谓工程师其实就是个维修员,现在焊机竞争这么激励,除了选型,还得选 人,不然亏的可是人民币.

纯碎路过!

qjhao
LV.4
@zlzbg8
如果你真的找到了那匹马,请你判断那是宝马还是骆子啊,现在市面上做焊机的工程师多如牛毛,很多所谓工程师其实就是个维修员,现在焊机竞争这么激励,除了选型,还得选人,不然亏的可是人民币.                                                                                                       纯碎路过!
第16贴你去就好了嘛推荐个PI
timeyxk
LV.2
说一说你的具体想法。qq:952260929,email:sxyxk@sina.com
@qjhao
第16贴你去就好了嘛推荐个PI
没有那个能耐不要瞎说,我没有把握的事情我不做.做人得谦虚.可以推荐刘超奎去.
LV.7
@xuzhichao168
没有那个能耐不要瞎说,我没有把握的事情我不做.做人得谦虚.可以推荐刘超奎去.

我推荐邱光去,做仿瑞凌的机器估计没有比他更厉害的,保证能让你的机器比正宗瑞凌的还象瑞凌的,不过他现在自己有个厂,不一定爱去

你也可以把他的厂收购,不就让他给你打工了么

qjhao
LV.4
@timeyxk
说一说你的具体想法。qq:952260929,email:sxyxk@sina.com
我也给推荐一人
qjhao
LV.4
@timeyxk
我也给推荐一人
qjhao
LV.4
@timeyxk
我也给推荐一人
石石
LV.7
@qjhao
我也给推荐一人

人是好找,就是怕工资发不起。

ykying6
LV.2
@石石
人是好找,就是怕工资发不起。

谢谢这么多朋友,业内高手的关注,这里聚集了全国大大小小企业的顶尖人才,我很欣赏鲁焊兄的高论,我也是想找潜力股,毕竟潜力股的发展空间大,前期的投入少,如果是进入涨停板了,像我们这种发展型的企业,就要真像是石石兄所说的,人是好找,就怕工资出不起。其实换一种角度考虑,我们这类企业也是一支潜水股,或许今年我们赚30万,分你5万,10万,有了千里马的日行千里的相助后,明年赚了200,300万了,分你20万30万,那又有何难呢比起其他的大型企业,年利润500万,1000万,你能分到的是百分之五,还是百分之几呢。至少我们可以承诺回报你百分之十以上吧。 如果千里马能把伯乐的利益也考虑进去的话,伯乐也乐意与千里马一起共享丰收的果实的。虽然此文章不能说一石激起千层浪,但是确实也让我们借此机会认识了很多这个方面的人才,此网站真的不错。

石石
LV.7
@ykying6
  谢谢这么多朋友,业内高手的关注,这里聚集了全国大大小小企业的顶尖人才,我很欣赏鲁焊兄的高论,我也是想找潜力股,毕竟潜力股的发展空间大,前期的投入少,如果是进入涨停板了,像我们这种发展型的企业,就要真像是石石兄所说的,人是好找,就怕工资出不起。其实换一种角度考虑,我们这类企业也是一支潜水股,或许今年我们赚30万,分你5万,10万,有了千里马的日行千里的相助后,明年赚了200,300万了,分你20万30万,那又有何难呢?比起其他的大型企业,年利润500万,1000万,你能分到的是百分之五,还是百分之几呢。至少我们可以承诺回报你百分之十以上吧。 如果千里马能把伯乐的利益也考虑进去的话,伯乐也乐意与千里马一起共享丰收的果实的。虽然此文章不能说一石激起千层浪,但是确实也让我们借此机会认识了很多这个方面的人才,此网站真的不错。 

做技术的把自己的工资拿到了,就可以了,多想是没有什么用的。够自己的就行了,合适就做,要不走人。

weldking
LV.7
@ykying6
  谢谢这么多朋友,业内高手的关注,这里聚集了全国大大小小企业的顶尖人才,我很欣赏鲁焊兄的高论,我也是想找潜力股,毕竟潜力股的发展空间大,前期的投入少,如果是进入涨停板了,像我们这种发展型的企业,就要真像是石石兄所说的,人是好找,就怕工资出不起。其实换一种角度考虑,我们这类企业也是一支潜水股,或许今年我们赚30万,分你5万,10万,有了千里马的日行千里的相助后,明年赚了200,300万了,分你20万30万,那又有何难呢?比起其他的大型企业,年利润500万,1000万,你能分到的是百分之五,还是百分之几呢。至少我们可以承诺回报你百分之十以上吧。 如果千里马能把伯乐的利益也考虑进去的话,伯乐也乐意与千里马一起共享丰收的果实的。虽然此文章不能说一石激起千层浪,但是确实也让我们借此机会认识了很多这个方面的人才,此网站真的不错。 
分成那都是后话,应当工资是主要的,因为愿望谁都会许
fage1103
LV.2
@774266274
这位师兄说的太对了,真的高手很少
@ykying6

只要你是个好老板,不怕没人跟。

rakgdy
LV.1
@ykying6
是的,找个纯粹懂技术的也不是很难,但是要找个懂的,又能用心帮你做的,而且双方也能合作愉快的,也不是那么容易。有时,不光是工资高低的问题,而是双方是否都能互相提高,互相促进。如果人选择不好,带来的不是企业停滞不前,而是企业是否能再继续生存?

赞同!