• 点赞

通用型高频板

维修焊机时,较多碰到高频部分故障....有的由于使用专用零件{如变压器式高压包}.维修难度增大.

用我开发的通用高频板直接替代原线路.成功率100%!!!!通用板有以下特点:

1.适用dc 45v---100v空载电压的焊机.所有逆变焊机及可控硅.磁饱和机均可使用.

2.安装方便[80*80mm].只需接5根线.{高频线圈2条.机壳.+极.-极]

3.自带起弧后断高频.3s自动断高频功能附带吸收线路.

联系:13802468531   qq778109748     

定价:350元/10件     散件250元/10件   空板50元/10片

{应部分网友要求{是贵了点吗?}于9月1日前购买,特价30元]

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
SLB467682
LV.4

多少线一块、以前我的高频板是厂家拿的(价钱太高),和你的板差不多

我的电话13574551598

mr.lan
LV.7
@SLB467682
多少线一块、以前我的高频板是厂家拿的(价钱太高),和你的板差不多我的电话13574551598

定价350元/10板

aqhxhg
LV.6
@mr.lan
定价350元/10板
有点贵,其实高频部分还是比较好修的,偶还是修修吧!
LV.5
@aqhxhg
有点贵,其实高频部分还是比较好修的,偶还是修修吧![图片]
支持!如果工程师们研制出通用型线路板市场是很大的.
mr.lan
LV.7
@aqhxhg
有点贵,其实高频部分还是比较好修的,偶还是修修吧![图片]
哈哈****其实人人能做.只是抛砖引玉
@mr.lan
哈哈****其实人人能做.只是抛砖引玉

顶一下,梁老板给我10块,便宜点,顺便把抛光机的说明书给我(上次的机子没有说明书),有的客户一定要,真麻烦,

mr.lan
LV.7
@技术是生存之本
顶一下,梁老板给我10块,便宜点,顺便把抛光机的说明书给我(上次的机子没有说明书),有的客户一定要,真麻烦,
谢谢支持.....人人都说贵了...初步计过.材料费约20元,还要上锡和浸柒......你第一个客.就300元/10件啦
aqhxhg
LV.6
@mr.lan
谢谢支持.....人人都说贵了...初步计过.材料费约20元,还要上锡和浸柒......你第一个客.就300元/10件啦

是贵了点,对于维修来说成本高了点。其实高压电容用102/20KV两个就行了,场效应管用个450拆机的1.3元就行了,打胶应该打红色的那种胶,即好看又牢固。

mr.lan
LV.7
@aqhxhg
是贵了点,对于维修来说成本高了点。其实高压电容用102/20KV两个就行了,场效应管用个450拆机的1.3元就行了,打胶应该打红色的那种胶,即好看又牢固。

谢谢..用102/20kv*2价为2.4元....也有坏的可能?

我用4kv*3成本还低...6*0.3=1.8元

怎算也得18文

LV.4
如果你把它改成1S起弧关断就更好了。
mr.lan
LV.7
@774266274
把某只电阻调整一下即可
mr.lan
LV.7
@774266274
注:起弧后即时关断.....空载3秒停高频
mr.lan
LV.7
@774266274
现在时间3--4秒...是否长了?
SLB467682
LV.4
@mr.lan
现在时间3--4秒...是否长了?
不长
mr.lan
LV.7
@SLB467682
多少线一块、以前我的高频板是厂家拿的(价钱太高),和你的板差不多我的电话13574551598
已发顺风..请留意
mr.lan
LV.7
@技术是生存之本
你要的巳发快递...请留意
@mr.lan
你要的巳发快递...请留意
谢谢
mr.lan
LV.7
@技术是生存之本
谢谢

试用后请提宝贵议见....如.空载电压太高时.适当调整几个电阻取值

mr.lan
LV.7
@技术是生存之本
谢谢
 如电压太高时
mr.lan
LV.7
@774266274
 可改时间
@mr.lan
试用后请提宝贵议见....如.空载电压太高时.适当调整几个电阻取值
那几个电阻可以取值,谢谢
@mr.lan
[图片] 如电压太高时
等离子切割机咋用
mr.lan
LV.7
@技术是生存之本
等离子切割机咋用
又立贴啦...请并注http://bbs.dianyuan.com/topic/592499
@mr.lan
很不错的板子,物有所值,过几天再来20块,到时梁老板再优惠点哦
chenyounian
LV.3
@mr.lan
[图片] 可改时间

我也想买几块

chenyounian
LV.3
@chenyounian
我也想买几块 
加我QQ115689888
mr.lan
LV.7
@技术是生存之本
很不错的板子,物有所值,过几天再来20块,到时梁老板再优惠点哦
谢谢