• 点赞

“老的新线路”---对大多数工程师来说是个高功率因数新线路

桥式整流电路组成的高功率因数,低的电流波峰比线路,欢迎各位有心人试验后交流心得。半桥电路可能用BJT

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9

呵呵,原来的贴子图片是可以放大的,现在这个功能取消了,实在是看不清楚了!

这个好像还是有专利的,事实上这个根本不能用,这种属于电流补偿型功率因数校正。根本不稳定,对材料要求高,电路工作状态不好。
@梦里河南
这个好像还是有专利的,事实上这个根本不能用,这种属于电流补偿型功率因数校正。根本不稳定,对材料要求高,电路工作状态不好。

再加几个二极就是个好线路哟,,,,此图现在不完美

super1995
LV.8
@john_chenyi
学习中
@super1995
学习中
@john_chenyi
能把改进后的电路发下吧,让我们这些新手好好学习
浙人
LV.4
此电路略调整还可用于调光节能灯.
浙人
LV.4
另产生多次谐波,加强EMI滤波电路

不懂老师 我按此线路做不来 根本不亮

smh420
LV.4
@梦里河南
学习了
@开开玩笑
不懂老师我按此线路做不来根本不亮

呵呵,那有那么简单的抄啊,线路是肯定行的,我已大批量出货的

zlblgr
LV.3
@不懂老师
希望不懂老师能无私奉献下你的电路,让我们这些新手学习下。。。
guinan1688
LV.5
@不懂老师

劳请详说,让后辈学习。

EMC大师
LV.1
@不懂老师
你个屁人,屁大的本事没有,到处套人家的技术,还自称老师,不要装神弄鬼了,好好干好你的生意吧,你的东西好,还是把自己的生意做大点吧。
@EMC大师
你个屁人,屁大的本事没有,到处套人家的技术,还自称老师,不要装神弄鬼了,好好干好你的生意吧,你的东西好,还是把自己的生意做大点吧。
上面这个“人”,不妨公开一下你的名氏?
@不懂老师
上面这个“人”,不妨公开一下你的名氏?
.................................
zlblgr
LV.3
@EMC大师

很质疑你的素质和你的目的,我看你在好几个贴都回复了,口气咄咄逼人,讲的别人一无是处。我们是技术交流和学习,请注意自己的形象

@不懂老师
你好.不懂老师.说实话,我到现在还没有看懂你发的这张图的工作原理.还是你的电路中有部分省略.我是新手,还望你能指点下这个电路是怎么工作的