• 点赞

200瓦高频无极灯,怎样从165瓦的基础上改?

只是把几个功率mos管变大可以吗?

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
xiaoq8
LV.3

调扼流圈,驱动电容就能达到200W,还要把后端的两个MOS管换大一点。

但是这个电路有问题,发热量会很大。点不了很长时间,可靠性不好。而且电源的电磁辐射是过不了国家检测的标准的,这也是现在市场上找不到200W电源的原因。

newhid
LV.2
@xiaoq8
调扼流圈,驱动电容就能达到200W,还要把后端的两个MOS管换大一点。但是这个电路有问题,发热量会很大。点不了很长时间,可靠性不好。而且电源的电磁辐射是过不了国家检测的标准的,这也是现在市场上找不到200W电源的原因。

现在不少厂家都说有200瓦的了。你说的发热量大,主要是在哪里发热的?

huaiping
LV.2
@newhid
现在不少厂家都说有200瓦的了。你说的发热量大,主要是在哪里发热的?

这样产品量产少,只是在试验室里,是一种卖点,可靠性不强。

xiaoq8
LV.3
@newhid
MOS管发热量大,而且藕合器的 发热量很大,长时间工作影响电源工作状态,电源寿命不会太长。你说有很多厂子以经有了,它们的大批量上市了吗?有质量保证吗?是不是实验室样品。
kjllh
LV.4
@xiaoq8
MOS管发热量大,而且藕合器的发热量很大,长时间工作影响电源工作状态,电源寿命不会太长。你说有很多厂子以经有了,它们的大批量上市了吗?有质量保证吗?是不是实验室样品。

也做无极灯的吗?没有做过就别告诉别人有多么困难,要鼓励做出来  做好  市场的200W你没有看看  怎么就只有实验室的样品呢 ?灯具和环境散热不好,不是200W无极灯自生的问题  你说是吗?

xiaoq8
LV.3
@kjllh
也做无极灯的吗?没有做过就别告诉别人有多么困难,要鼓励做出来 做好 市场的200W你没有看看 怎么就只有实验室的样品呢 ?灯具和环境散热不好,不是200W无极灯自生的问题 你说是吗?
就是做无极灯的才这样和你说,200w的电源就是不稳定,原来高频无极灯的电路不适合做太大功率,小功率的灯热还是可以忍受的,但是做大了热散不解决就很难做出好的产品。你说的200w是低频的灯吧。现在我只看到过飞利浦的165w高频无极灯。
kjllh
LV.4
@xiaoq8
就是做无极灯的才这样和你说,200w的电源就是不稳定,原来高频无极灯的电路不适合做太大功率,小功率的灯热还是可以忍受的,但是做大了热散不解决就很难做出好的产品。你说的200w是低频的灯吧。现在我只看到过飞利浦的165w高频无极灯。

呵呵   你现在哪里嘛   有空  来看看我的200W高频电源 交流一下   好吗?

xiaoq8
LV.3
@kjllh
呵呵  你现在哪里嘛  有空 来看看我的200W高频电源交流一下  好吗?
 北京
yuzhuo
LV.4
@xiaoq8
 北京

我说我在用400W的UV段无极灯,不知道有人相信吗?

kjllh
LV.4
@yuzhuo

发点资料看看哦  也学习学习   超高频的东西

asanzhang
LV.4
@yuzhuo

我相信,灯管已经出来了.再请教一下,现在200W的灯管在什么价,6500K色的,还有这个电源