• 点赞

半咸水 电子白金挑战其他任何机器

坐等拍砖。

全部回复(61)
正序查看
倒序查看
 楼主疯了
@xiebaiqiang
 楼主疯了
你说点别的
@电鱼是好手
你说点别的
楼主没两下子哪敢拦下这个瓷器活!肯定有金刚钻!
看来楼主的电子白金机已经做到相当高的境界了。佩服!!!
@学做鱼机
看来楼主的电子白金机已经做到相当高的境界了。佩服!!!
楼主说下你机子参数?
顶你呀楼主!等你接擂呢!记得通知一声呀,我也看看是什么好机子,我这也有船和电瓶!120A两块200A的一块!比的过你的机子我也看看!
yhliang2
LV.9

中国有句俗话。一方的麻雀吃一方的谷。

我处地方是钱塘江杭州湾。海边咸水。

有专用电海的机器。24V输入160A电流。他激无后级,纯种等边幅交流输出。

电淡水5M,不论大小,全死鱼沉底。电咸水效果可以。

yxdnwxiu
LV.6
顶~~~~~~~~~~~~~有挑战才有进步!
把酒问情
LV.10
@yhliang2
中国有句俗话。一方的麻雀吃一方的谷。我处地方是钱塘江杭州湾。海边咸水。有专用电海的机器。24V输入160A电流。他激无后级,纯种等边幅交流输出。电淡水5M,不论大小,全死鱼沉底。电咸水效果可以。
我以前听说的单杆控3米的机子就是类似的机子。
艺宝diode
LV.4
单个ne555+A940+BUV48+BUV48, 很古老的图纸。是一个不错的图,我现在都是这样做电白机的,这图脉宽可以调到很大。
把酒问情
LV.10
@艺宝diode
单个ne555+A940+BUV48+BUV48,很古老的图纸。是一个不错的图,我现在都是这样做电白机的,这图脉宽可以调到很大。

xzdbqd
LV.3
@把酒问情
[图片]  

楼主很自信。我也看好电白机。顶!

艺宝diode
LV.4
@xzdbqd
楼主很自信。我也看好电白机。顶!

我也佩服楼主的自信和勇气,

kgdwang
LV.7
@艺宝diode
我也佩服楼主的自信和勇气,[图片]
楼主好自信!!!等着看有没有人应战、、、、、、、
suixin3662
LV.3
@kgdwang
楼主好自信!!!等着看有没有人应战、、、、、、、
  有朋自远方来,不亦乐乎!楼主,应该说不论输赢你都得买单食宿车费,想想后怕,你吃饭俺看着,就是吃过了也要算饭钱,不来也罢
LV.6
@yhliang2
中国有句俗话。一方的麻雀吃一方的谷。我处地方是钱塘江杭州湾。海边咸水。有专用电海的机器。24V输入160A电流。他激无后级,纯种等边幅交流输出。电淡水5M,不论大小,全死鱼沉底。电咸水效果可以。

楼主说到点子上了

小方
LV.6
@suixin3662
 有朋自远方来,不亦乐乎!楼主,应该说不论输赢你都得买单食宿车费,想想后怕,你吃饭俺看着,就是吃过了也要算饭钱,不来也罢[图片]
我这边全是海。拿你的白金机到我这边玩吧。我只有高频机。不管你纯海水还是半咸水都可以试一下。但不叫PK。因PK带有挑战性。我不想伤了朋友友情只能说交流一下。
@小方
我这边全是海。拿你的白金机到我这边玩吧。我只有高频机。不管你纯海水还是半咸水都可以试一下。但不叫PK。因PK带有挑战性。我不想伤了朋友友情只能说交流一下。
小方说的有水平
yhliang2
LV.9
@一个电子
小方说的有水平

小方说的有水平

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

有同样的感觉。

@suixin3662
 有朋自远方来,不亦乐乎!楼主,应该说不论输赢你都得买单食宿车费,想想后怕,你吃饭俺看着,就是吃过了也要算饭钱,不来也罢[图片]
朋友此言差矣, 天下喜好玩鱼机的人何止千万?如果每个朋友都带着点灯装置来我处‘交流’,不要说车费, 吃也会吃穷我吧。
yhliang2
LV.9
@电鱼是好手
朋友此言差矣,天下喜好玩鱼机的人何止千万?如果每个朋友都带着点灯装置来我处‘交流’,不要说车费,吃也会吃穷我吧。

朋友此言差矣,小方说的有水平。交流、交流嘛。何必吃饭?

你的机器在你哪里效果可能是很好。但是到我这里可能不好。

因为咸水的咸度不一样,在我这里12v40a的机器下海水不会有什么反应,电半米都难。

@小方
我的机电不来海水。坛子里见过你的作品, 够猛。如果你有时间, 我非常欢迎你这样的朋友来我处玩。
@yhliang2
朋友此言差矣,小方说的有水平。交流、交流嘛。何必吃饭?你的机器在你哪里效果可能是很好。但是到我这里可能不好。因为咸水的咸度不一样,在我这里12v40a的机器下海水不会有什么反应,电半米都难。

朋友一语道破天机,没错, 机器都有水土不服的问题,A地的牛机, 到了B地很可能是专业赶鱼机, 只是许多人不愿承认。

我见过小方的作品, 够强大。不过在我心中始终有纠结,他的是高频机, 故障率远远大于电白, 即使效果达到我的机, 我估计它也不是40A电流入水并在3~秒内控鱼。

@会飞的龙
顶你呀楼主!等你接擂呢!记得通知一声呀,我也看看是什么好机子,我这也有船和电瓶!120A两块200A的一块!比的过你的机子我也看看!
我不是设擂哈, 我是等有实力的朋友来交流。谁来了我会通知你, 你负责拍视频, 这样可以吧, 呵呵
小方
LV.6
@电鱼是好手
朋友一语道破天机,没错,机器都有水土不服的问题,A地的牛机,到了B地很可能是专业赶鱼机,只是许多人不愿承认。我见过小方的作品,够强大。不过在我心中始终有纠结,他的是高频机,故障率远远大于电白,即使效果达到我的机,我估计它也不是40A电流入水并在3~秒内控鱼。
40A的电流对我来说只适合我一般的很小的背机在海口边上电子鱼用用但半咸有好多种。如稍咸一点的半咸水范围就不会很大。。我一般一个机子里都是多用的。不管你海边还是海口江边海内的小河都可以交流交流。但说句实话离你有点远了。但不过你那边有好多个网友有我的咸水背机,虽不能跟我的船机比。但也可以可以你40A电流比较比较了。点灯只是在下水之前的一种测试如连灯都带不起还下什么水啊。但我在此只是跟你交流没有别的挑战的敌意。http://www.56.com/u69/v_NDc0Nzg0MzQ.html海里试机http://www.56.com/u73/v_NDc0NzgzNTA.html半咸水试机。是在跟海直接通的地方试http://www.56.com/u85/v_NDk3MzgxMTQ.html短路试http://www.56.com/u87/v_NDc1NTE1ODA.html占灯试,http://www.56.com/u80/v_NTIwNzUzODk.html如有意过来吃住我包但路费自理,。
小方
LV.6
@电鱼是好手
朋友一语道破天机,没错,机器都有水土不服的问题,A地的牛机,到了B地很可能是专业赶鱼机,只是许多人不愿承认。我见过小方的作品,够强大。不过在我心中始终有纠结,他的是高频机,故障率远远大于电白,即使效果达到我的机,我估计它也不是40A电流入水并在3~秒内控鱼。
控鱼并不是说在电流大少,。可以同样做的三十A在半咸水里把鱼电的没有一点动弹也有可以。这个其实也很简单。在同样输入电流下电压不要太高输出功率自然大了/如想鱼在短时间内死必须要调大频率/。并不是机子功率越大鱼晕的越快。功率大了频率低了控鱼也不一定就快。
@小方
控鱼并不是说在电流大少,。可以同样做的三十A在半咸水里把鱼电的没有一点动弹也有可以。这个其实也很简单。在同样输入电流下电压不要太高输出功率自然大了/如想鱼在短时间内死必须要调大频率/。并不是机子功率越大鱼晕的越快。功率大了频率低了控鱼也不一定就快。
哈哈`~我来说句吧~咸水交流的杀伤力比较大`~个人觉得交流电在咸水穿透力比较强`~在淡水控制不好容易沉鱼~~个人陋见~~
把酒问情
LV.10
@强记家电维修
哈哈`~我来说句吧~咸水交流的杀伤力比较大`~个人觉得交流电在咸水穿透力比较强`~在淡水控制不好容易沉鱼~~个人陋见~~
嘿嘿,强哥来了,会有人骂你!
把酒问情
LV.10
@强记家电维修