• 点赞

电磁加热的最终用户 进来看看

请问  电磁高手们 国内 做电磁 加热控制板的  哪家做的还好啊   我也问了几个厂家  都说自己的产品 怎么怎么好 可没有一家  敢让试用  的  真不知道 他们的产品 质量 不行  还是怕我用后不付款 啊 有没有 厂家 用实际来证明一下 的啊    光靠嘴说是没有意义 的 因为我们已经 受骗 被骗怕 了   请实际 用户  说说   你们用的什么牌子的 质量 怎么样 

做电磁 的高手也评价 评价 

还有就是现场安装 情况  如果安装不好 是不是 容易 坏控制板啊   板子 坏了 厂家就说是安装问题   真不知道 是安装不合理 还是控制板的质量 ? 

全部回复(34)
正序查看
倒序查看

卖产品的不可能说自己的板子怎么样不好,这是销售的必须手段。至于你说要免费使用,你既然不相信别人又怎么可能让别人相信你给你免费试用呢?机子的好坏是很多方面引起的,比如设计问题,元件本身质量问题,安装问题都回直接引起质量问题的。

@wangyouping
卖产品的不可能说自己的板子怎么样不好,这是销售的必须手段。至于你说要免费使用,你既然不相信别人又怎么可能让别人相信你给你免费试用呢?机子的好坏是很多方面引起的,比如设计问题,元件本身质量问题,安装问题都回直接引起质量问题的。

不是不相信 厂家  而是 做板子的太多了 毕竟 正规厂家少  质量差的多

@工业电器
不是不相信厂家 而是做板子的太多了毕竟正规厂家少 质量差的多
还是那句话,便宜没好货!
ayong168
LV.5
@工业电器
不是不相信厂家 而是做板子的太多了毕竟正规厂家少 质量差的多
既然这么多厂家鱼目混珠,谁都说自己的好,你可以每家买一两套测试,这也许是你选个好产品应该付出的代价吧
igbtsy
LV.9
@ayong168
既然这么多厂家鱼目混珠,谁都说自己的好,你可以每家买一两套测试,这也许是你选个好产品应该付出的代价吧

做电磁加热是一个小系统工程,最好的板子卖给你,与后面的负载、信号反馈、、、、、等等没有做好,你能说别人的板子不好吗?至少,做得好的板子不管你怎样使用,能保证自身不坏,但不能保证在你手里是最佳工作状态。要做好一定要根据现场情况设计,匹配负载、决定某些特殊的保护方式和特定的频率跟踪方式。

还有一个是买了便宜的板子,当然问题多多了。好的一块控制电路板就要2000多元了。

LV.1
“工业电器“有时间一起探讨一下技术问题
LV.1
@igbtsy
做电磁加热是一个小系统工程,最好的板子卖给你,与后面的负载、信号反馈、、、、、等等没有做好,你能说别人的板子不好吗?至少,做得好的板子不管你怎样使用,能保证自身不坏,但不能保证在你手里是最佳工作状态。要做好一定要根据现场情况设计,匹配负载、决定某些特殊的保护方式和特定的频率跟踪方式。还有一个是买了便宜的板子,当然问题多多了。好的一块控制电路板就要2000多元了。

2000元的板哪要看是做多大功率(比如2000W的板就是用顶级品牌的元件,也要不了500元,igbtsy你说是不是)

@
“工业电器“有时间一起探讨一下技术问题

万寿  你是做哪方面 的啊

LV.1
@工业电器
万寿 你是做哪方面的啊
电磁加热方面
吴铭
LV.1
@
电磁加热方面
你好,我是搞塑料电磁加热这一块的,你有什么好的主控板和配套驱动板吗?有意和你长期合作。
@吴铭
你好,我是搞塑料电磁加热这一块的,你有什么好的主控板和配套驱动板吗?有意和你长期合作。

不知你得板子性能稳定 吗     最好拿几个工程实例 看看

igbtsy
LV.9
@
2000元的板哪要看是做多大功率(比如2000W的板就是用顶级品牌的元件,也要不了500元,igbtsy你说是不是)

不是整板,是一块控制电路板,控制电路板是统用的。半桥、全桥、3到20KW都是用同样的一块控制电路板。

irex
LV.5
@

這就是一概念問題, 也是現在普遍問題

大家都用<<零件>>去計算賣價,這樣會讓工程人員 越來越窮 的

感應加熱 不單純是加熱,我門要賦予他智能,讓智能提升他市場價值

fang1796
LV.3
@工业电器
不知你得板子性能稳定吗    最好拿几个工程实例看看
现在电磁技术已经普及得比较广泛了,只要自己稍微把好关,基本上都一样,至于电磁兼容性、辐射什么的安全要求,还是大厂的有点保证,但纯粹只讲究低价就不好讲了!
@fang1796
现在电磁技术已经普及得比较广泛了,只要自己稍微把好关,基本上都一样,至于电磁兼容性、辐射什么的安全要求,还是大厂的有点保证,但纯粹只讲究低价就不好讲了!

大家都说自己 ????

@工业电器
大家都说自己????
谁和你说那就是电磁炉,那才算是实话
@检验真理的标准
谁和你说那就是电磁炉,那才算是实话

我是说 每个产品都有他的缺点 我是想知道 电磁加热的缺点

@wangyouping

质量好坏,除了机子本身,还有很多额外因素的影响,不过试机是没有问题的。

tmw2007
LV.5

很多早期所谓有实力的厂家大多数都是搞投机取巧搞腐败赚来的钱做大的,大厂请来的工程师一般都是高文凭而且理论一流的,所谓方的都可以说成圆的那种,真正有动手操作能力的很少,从书本学来的东西本来就不是很全面,做出来的东西当然就不会如业务员那样说得那么好,   所以不管大厂或小厂都不可以过份相信,否则吃亏的是你自己.    

我赞成你的说法要免费试用,或签合同约定多少时间内出问题就全额退款.并且不得以任何理由不退款.

tmw2007
LV.5
@工业电器
我是说每个产品都有他的缺点我是想知道电磁加热的缺点
电磁加热的缺点是只能加热铁的东西,对铁加热是目前世界上效率最高的加热方法.
shanemin
LV.5

楼主你好,你讲的这些,不太清楚您之前用了多少家的产品就让你的信心全没?这个市场是挺泛滥的。找一家好的产品也确实不容易,总是会经过无数次的失败,有的人可能失败了就不想再做这个行业,而有的人就不甘心,就会很细心的去找产品。

还有您谈到各家销售人员,说白了,哪个做销售的不会说自己的产品好?可能这点上给您的判断造成了误区,产品的好坏,只要您对电子略懂一点,简单的线路结构和用的元材料上面您目测应该会都可以做一个初步判断的,最终好与坏真是您用了才能给他下定论。

还有提到的试机的事情,如果是公司的普通业务员,我想也没有这个权力把这个产品给客户免费去试机,除非业务员自己掏钱从公司买给你,前提是这个业务员肯定跟你关系特别好,否则产品价格这么高,普通的业务员几个月的月薪都买不起一台机器。 如果是我我宁愿不做这单生意也会不给免费样品给客户试机,合作之前肯定会有风险,只是看这个风险客户是否谅解,还有您如果对产品不放心,你可以跟你的供应商签订样机试机协议,具体内容就是你们根据各自的要求来写了。

应用这一块只要您有应用经验的话应该都是大同小异的,只是各家的产品参数不同罢了,如果是生手去应用的话,参数匹配不好,机器就不会达到一个很好的状态去运行,那么您肯定会认为是机器不好,对于厂家来讲会说是应用不好,其实这样的事情大家多沟通还是可以避免的,有机会可以多看看你的同行的一些成功经验应该也是可以帮到您的。

呵呵。。说了这么多有点搬门弄斧了,让这里的高手们见笑了。不过还是希望大家都生意兴隆!

shanemin
LV.5
你好,请问楼主是哪里的呀?看看当地是否有客户介绍给你去看看现场,不过我司做得比较多的是大功率这一块。
LV.2
日本富士有不过价钱也不便宜  我公司机器10多年没有故障过   
楼主你好 我第一次搞的时候也失败多次 扳子自己烧了很多块 就找经验做实验。发现安装过程中诸多问题 找一个品质好的厂家不太好找。我现在还是在搞实验 有机会的话也会成为价格适中品质好电磁加热的代理商。现场安装电磁加热板一般都带 自我保护功能 空载 短路 线路过长自己报警不工作  [太便宜的扳子不敢保证有这些功能]还有里面因素很多 电磁加热板没问题  你安装的不好扳子就很容易坏 几KW的到几十KW的扳子电感量  距离 都不一样  线圈受热程度 你用什么做保温材料  经常加温的 温区是不是 经常加温不跳   交流接触器老化接触不好 等等 多方面原因 导致扳子坏 难道还要说厂家的扳子质量问题 是 我承认现在有好多倒卖扳子的不过都是倒卖有品质好的,有价值的。有利用价值的 只要是工业半桥双管 安装的没问题  使用的住 [这里包括你 的塑料机器改造的时间长短,电路控制。排线等]  不知道我说的对否  说的不对可以提出来 我可以改正  谢谢

电磁行业,不能过多的迷信广告(注:是广告,不是品牌),只要多跟行业里的人接触,很容易就知道谁家的东西档次如何。价格贵有贵的道理,便宜有便宜的优势,别人不让试用,并不能就说明别人对自己产品没信心,也许是对诚信没信心,或者有资金运作上的压力,都有可能的,市场政策不同罢了。关于质量,技术其实无需多少经验,能做就是能做,广告做的再响,没那本事即使做了一百年还是做不好。LZ提到的安装,这就需要经验了,怎么样安装最合理是需要有一些门道的。嘴上说确实没意义,可以联系我,我让你试机!QQ:609579698

hua7798
LV.1
@吴铭

峰烨
LV.2
@锋芒影射
电磁行业,不能过多的迷信广告(注:是广告,不是品牌),只要多跟行业里的人接触,很容易就知道谁家的东西档次如何。价格贵有贵的道理,便宜有便宜的优势,别人不让试用,并不能就说明别人对自己产品没信心,也许是对诚信没信心,或者有资金运作上的压力,都有可能的,市场政策不同罢了。关于质量,技术其实无需多少经验,能做就是能做,广告做的再响,没那本事即使做了一百年还是做不好。LZ提到的安装,这就需要经验了,怎么样安装最合理是需要有一些门道的。嘴上说确实没意义,可以联系我,我让你试机!QQ:609579698

我现在要买20k的电磁加热,水管是1寸的,总水量500斤,水泵循环,水泵流量4吨。各位专家给些建议吧。

yjtysk@163.com

lanzzr
LV.3
@峰烨
我现在要买20k的电磁加热,水管是1寸的,总水量500斤,水泵循环,水泵流量4吨。各位专家给些建议吧。yjtysk@163.com
20K是频率还是功率? 1寸小管有多长?水温要求多少?
quandesz
LV.1

目前市场上国内的厂家电路大同小异,主要还在算法上,看哪个厂家做的好

你好。我们公司可以提供3个月的免费试用。我们的产品在很恶劣的环境下使用都没问题。联系电话:13382288616。江阴立强科技。下图是我公司的产品的实际使用环境。