• 点赞

求BP2808球泡灯方案

现我司需要使用BP2808来做球泡灯,PAR灯(3*1W,5*1W,7*1W)等非隔离驱动方案(BP2808规格书我有,但是做日光灯的,我想做球泡灯需要修改电路图的哪些部分以及参数),希望有完整方案的兄弟提供,并最好是附带BOM表,谢谢!

邮箱:yancaigen_09@163.com

全部回复(15)
正序查看
倒序查看

你好 我是无锡爱芯科微电子 我已经把应用资料发到你的邮箱 请查收。

evan-he
LV.1
我也有方案发给你了,请查收!
Micheal-s
LV.1
@jiutiankunzi
 你好我是无锡爱芯科微电子我已经把应用资料发到你的邮箱请查收。
也给我发一份吧  谢谢
282779981@qq.com
Micheal-s
LV.1
@evan-he
我也有方案发给你了,请查收!
也给我发一份吧  谢谢
282779981@qq.com
@Micheal-s
也给我发一份吧 谢谢282779981@qq.com
**此帖已被管理员删除**
leolei888
LV.2
@wangruifei123
**此帖已被管理员删除**
给我也发一份,leolei99@163.com
gofoyula
LV.4
@leolei888
给我也发一份,leolei99@163.com
A704也可以啊、、
@gofoyula
A704也可以啊、、

SN3910 : 带温度补偿功能之高压通用 LED驱动器

SN3910特点

宽输入电压范围:从8VDC450VDC110VAC/220VAC

输出电流可达1A

温度补偿功能对LED进行热保护

恒定关断时间模式

线性和PWM调光

极少的外围器件

SOP8封装形式

应用领域

DC/DC 或者AC/DC恒流 LED LED驱动

RGB 背光LED驱动

通用LED日光灯驱动

信号灯和装饰照明LED驱动

SN3910优势:

1. 输入电压范围 8V~450V,适合85-265V全电压输入,220V 或者110 单电压输入,效果更好

2. 占空比限制 采用PFM 控制模式。没有最大占空比限制,不会因为输出串接灯过多而闪动。输出瓦数大。

线性调整率

3. 采用恒关断时间控制,线性调整率优异。输出电流在150V300V电压变化中输出电流仅变化3.5% 

温度保护 温度补偿,电流随温度上升而下降,最后关断。温度过高时候LED灯只会暗一些达到另一个热平衡而不会出现闪烁。当温度下降后,电流又恢复到额定电流状态。

4. EMI 设计 恒关断时间,频率随输入电压变化而变化非固定不变,分散谐波干扰能量很好地改善了EMI问题

5. 调光方式 数字/模拟调光,当模拟调光引脚小于50mV输出关断。

xxlfxvica
LV.2
@jiutiankunzi
 你好我是无锡爱芯科微电子我已经把应用资料发到你的邮箱请查收。

你好,我也需要一份,请发到我邮箱:XXLFXVICA@163.COM      谢谢

LV.5

请问BP2808做日光灯可不可靠,有没有烧电源的现象。

xuguangled
LV.1
@835041560
BP2808很稳定,我是台资厂商,目前就是使用的这款型号的电源,联系电话:15889738944   王先生  QQ:945162658
bpsemi001
LV.4
@835041560
目前BP2808每月出货好几百k,客户使用情况都很稳定,你放心用吧。
bpsemi001
LV.4
@xuguangled
BP2808很稳定,我是台资厂商,目前就是使用的这款型号的电源,联系电话:15889738944  王先生 QQ:945162658
谢谢王先生支持了:)
bpsemi001
LV.4

你好!谢谢你对BPS产品感兴趣!

你可以登陆我公司网站如下,我们BP2808开发了日光灯,PAR灯,球泡灯,等多种应用方案(包括原理图、PCB layout、BOM list、电感设计等),可直接下载参考。如需输出负载变动,可参考如下网站链接中的设计软件,可自动计算需调整的元件参数。

http://www.bpsemi.com/c2.asp

如有技术疑问,可致电上海晶丰明源技术热线021-50275095.

如需样品demo申请,可email至:sales@bpsemi.com

jbbwan
LV.3
@caozhongligc
SN3910 : 带温度补偿功能之高压通用 LED驱动器SN3910特点►宽输入电压范围:从8VDC到450VDC或110VAC/220VAC►输出电流可达1A►温度补偿功能对LED进行热保护►恒定关断时间模式►线性和PWM调光►极少的外围器件►SOP8封装形式应用领域■DC/DC 或者AC/DC恒流 LED LED驱动■RGB 背光LED驱动■通用LED日光灯驱动■信号灯和装饰照明LED驱动SN3910优势:1. 输入电压范围 8V~450V,适合85-265V全电压输入,220V 或者110 单电压输入,效果更好2. 占空比限制 采用PFM 控制模式。没有最大占空比限制,不会因为输出串接灯过多而闪动。输出瓦数大。线性调整率3. 采用恒关断时间控制,线性调整率优异。输出电流在150V至300V电压变化中输出电流仅变化3.5% 。温度保护 温度补偿,电流随温度上升而下降,最后关断。温度过高时候LED灯只会暗一些达到另一个热平衡而不会出现闪烁。当温度下降后,电流又恢复到额定电流状态。4. EMI 设计 恒关断时间,频率随输入电压变化而变化非固定不变,分散谐波干扰能量很好地改善了EMI问题5. 调光方式 数字/模拟调光,当模拟调光引脚小于50mV输出关断。 

你有成熟的调光方案吗。要AC端的有的话发资料到我的邮件。或者电话联系 13410450169     jbbwan@163.com