• 点赞

誰知道這裡多少分為一個級別。

誰知道多少分升班長

排長

連長

營長

團長

旅長

師長

軍長

還有沒有司令或更高級別的呢?

全部回复(113)
正序查看
倒序查看
LV.6

还有主席·····主席上面有版主···

@287969284

呵呵

@287969284
說點實際的,
說點實際的
@微龍出湖
說點實際的
員老都走了。我這小問題都沒人答的出來。唉。
LV.6
@微龍出湖
員老都走了。我這小問題都沒人答的出來。唉。
小孩子:人家觉得这问题很幼稚,没必要回答。
@287969284
小孩子:人家觉得这问题很幼稚,没必要回答。
叫叔叔。不懂理數。我的問題她們答不出知道嗎。我看最高級別是軍長。熬到這個級別要很多年。她也計不了是多少分升一級。不知版主知不知。
LV.6
@微龍出湖
叫叔叔。不懂理數。我的問題她們答不出知道嗎。我看最高級別是軍長。熬到這個級別要很多年。她也計不了是多少分升一級。不知版主知不知。
我们老板还跟我称兄道弟呢,  你让我叫你叔叔?下辈子吧
@287969284
我们老板还跟我称兄道弟呢, 你让我叫你叔叔?下辈子吧
...............................................................................................
LV.6
@微龍出湖
...............................................................................................
龙王恨
LV.9

两位“冤家”有点意思~~

我清楚滴记得韓先生公布过~~好像在”把酒问情“发的某帖里~~~搜索一下作者“把酒问情”吧~~~您会得到满意答案~~

paloalto
LV.6
这是以前的一份文档,后来可能调整了,明天更新一下。

电源网等级制度:

1、工兵
电源币 < 50

2、班长
50   <= 电源币 < 100

3、排长
100  <= 电源币 < 200

4、连长
200  <= 电源币 <= 400

5、营长
400  <= 电源币 < 800

6、团长
800  <= 电源币 < 1500

7、旅长
1500 <= 电源币 < 3000

8、师长
3000 <= 电源币 < 5000

9、军长
5000 <= 电源币 < 8000

10、司令
电源币 >= 8000
@paloalto
这是以前的一份文档,后来可能调整了,明天更新一下。电源网等级制度:1、工兵电源币<502、班长50  
多謝了。各位。等我做軍長時我會回來拉你們一把的。
LV.6
@微龍出湖
多謝了。各位。等我做軍長時我會回來拉你們一把的。
那你要努力!~从现在起检查每小时回复10个贴,坚持每天回复50个帖一上,只需要,一个月后你就可以帮我们了~
LV.6
@287969284
那你要努力!~从现在起检查每小时回复10个贴,坚持每天回复50个帖一上,只需要,一个月后你就可以帮我们了~
你做军长  ,还要努力,得2个月~~~不过你每天回帖100个以上!~那也很快!~
@287969284
你做军长 ,还要努力,得2个月~~~不过你每天回帖100个以上!~那也很快!~

哈哈。你不知不覺的當上了連長呀。恭喜,都沒看到你回碟啦,咋就升的那麼快呢,你跟版主是哥們嗎?

LV.6
@微龍出湖
哈哈。你不知不覺的當上了連長呀。恭喜,都沒看到你回碟啦,咋就升的那麼快呢,你跟版主是哥們嗎?
你忘记了           以前我分就比你多~~~是你潜水上来吧~~~
LV.6
@287969284
你忘记了          以前我分就比你多~~~是你潜水上来吧~~~
这几天把我们的板块合并了~~~为了表示一下抗议,来了也不回帖~~~
@287969284
这几天把我们的板块合并了~~~为了表示一下抗议,来了也不回帖~~~

支持你。他們的做法對我們做變壓器的很不利。我們發的帖瞬間就被電源的擠到海底去了。由於我們的沉的快,根本就沒人幫解答我們的問題。我將和同志們繼續抗爭到底,直到革命勝利。

LV.6
@微龍出湖
支持你。他們的做法對我們做變壓器的很不利。我們發的帖瞬間就被電源的擠到海底去了。由於我們的沉的快,根本就沒人幫解答我們的問題。我將和同志們繼續抗爭到底,直到革命勝利。
那我在那个版主那里回帖抗议的时候,怎么没见你支持我?   你面都不露~~~在准备秘密武器吗?  
@287969284
那我在那个版主那里回帖抗议的时候,怎么没见你支持我?  你面都不露~~~在准备秘密武器吗?  

我今天關注你的帖的時候才知道滴。之前我沒留意。我現在去放幾槍給你看看。

LV.6
@微龍出湖
我今天關注你的帖的時候才知道滴。之前我沒留意。我現在去放幾槍給你看看。

架起大炮~~~! 

@287969284
架起大炮~~~![图片] 
我開槍了同志們快去看看把我頂上去。讓我架起大炮打它飛機。
LV.6
@微龍出湖
我開槍了同志們快去看看把我頂上去。讓我架起大炮打它飛機。
··································
xiangyi
LV.7
@paloalto
这是以前的一份文档,后来可能调整了,明天更新一下。电源网等级制度:1、工兵电源币<502、班长50  
做司令还差6000多分哟
paloalto
LV.6
@xiangyi
做司令还差6000多分哟
1919分已经很高了
@paloalto
1919分已经很高了[图片]
哈哈,人心不足
LV.6
@微龍出湖
哈哈,人心不足

@287969284
[图片]     
你算說出了一句實話
LV.6
@微龍出湖
你算說出了一句實話
我什么时候说假话了!!~~~你应该这么评论:你算是说出了大家心中的想法!~