• 点赞

【聚会】在杭州的网友上来冒个泡!时间已经定了

我发现论坛的杭州的朋友很多呀,例如版主sometimes,老寿,都是杭州的。还有shuyun等,好多朋友是杭州的。

我们8月份找个时间聚聚吧,意报名的跟个帖子或者给我发个站内短信。如果想去的,请回复:“我参加,我在杭州(或其他地方)”。

如果超过30人,我们就租个会场,组织几个高手讲点东西。如果少于30人,我们就去找个地方喝茶。少于20人,活动就再议。:)

如果去,一定再给我发条站内短信,告诉我你的姓名和电话,我们好进一步组织。

活动由电源网来组织。费用免费。

兰波

跟大家汇报下进程:)

时间:8.28(周六)

地点:暂定杭州四季青大酒店

全部回复(135)
正序查看
倒序查看

沙发

兰波
LV.8
@sometimes
沙发
此条回复不符合条件。请说明去还是不去。我好统计人数。哈。
可惜,我在深圳,不能参加了。要是来深圳搞聚会,我就一定参加!
@让你记得我的好
可惜,我在深圳,不能参加了。要是来深圳搞聚会,我就一定参加!
深圳的聚会应该很快也会搞,你就静待好消息吧。
这个活动好,值得参加。
@让你记得我的好
深圳的聚会是11.6,是周六~ 来的话报个名哈http://www.dianyuan.com/index.php?do=meeting_apply_form&id=8
yhptiger
LV.1

好啊!有时间大家聚聚,相互切磋一下也好。

@yhptiger
好啊!有时间大家聚聚,相互切磋一下也好。

我离杭州路不多,顺便去参加一下,也可以去找找我的老相好。电话1396550****  许纯志

senfors
LV.1
刚入行的菜鸟报个名,杭州市区。
yhliang2
LV.9
@senfors
刚入行的菜鸟报个名,杭州市区。

我在海宁,离杭州68km,不远。

不知具体时间和地点,到时是否有事。

先报一个名。一般情况肯定到达。

我在萧山,现在算是杭州的,但一般我们还认为自已是萧山人,哈哈。如果ADMIN兄组织聚会,我一定去。
@兰波

我当然会去的。

兰波
LV.8
哈哈。不到一天的时间,就6个了。有希望了。加油加油!去的哥们记得给我发站内短信,告诉你们的联系电话,定时间,定场地,好多需要通知的。
sy200704
LV.7
@兰波
哈哈。不到一天的时间,就6个了。有希望了。加油加油!去的哥们记得给我发站内短信,告诉你们的联系电话,定时间,定场地,好多需要通知的。
兄弟费用怎么考虑?我在安排宁波的聚会。思路与你相同!
兰波
LV.8
@sy200704
兄弟费用怎么考虑?我在安排宁波的聚会。思路与你相同!

费用由电源网负责。:)

宁波那个干脆一起弄吧,电源网来组织。

放大abc
LV.3
@兰波
费用由电源网负责。:)宁波那个干脆一起弄吧,电源网来组织。

讲些什么   有时间我也想过去学习学习

sy200704
LV.7
@兰波
费用由电源网负责。:)宁波那个干脆一起弄吧,电源网来组织。
啊???那太好了!如果喜欢大海和海鲜的话,我建议杭州的拉到宁波来开!
@香烟兄弟A
我离杭州路不多,顺便去参加一下,也可以去找找我的老相好。电话1396550**** 许纯志 
找老相好就算了吧,机会多着呢
@萧山老寿
我在萧山,现在算是杭州的,但一般我们还认为自已是萧山人,哈哈。如果ADMIN兄组织聚会,我一定去。[图片]
老寿先生,萧山机场的不明飞行物你看见没???是不是真的
paloalto
LV.6
@sy200704
啊???那太好了!如果喜欢大海和海鲜的话,我建议杭州的拉到宁波来开!
遍地开花啊
算我一个吧,wdgletter@yahoo.com.cn
liaohu699
LV.6
算我一个吧!我在萧山!
firstwe
LV.5
@liaohu699
算我一个吧!我在萧山!
我也去,杭州滨江
david.zn
LV.4

组织好了吗?现在还可以报名吗?我也报个名。

zcyyytc
LV.2
杭州市区,1860209****

算我一个,不知道在杭州那里举办?什么时间。

hms_ok
LV.6
真是汗死,发个站内短息我找了好久!我也想去学习学习,不知道有没有机会。我几乎每天要来电源网看看,但很少回复,还没有发起过帖,只是这几年发现电源网上初学者发帖多了,自己也壮着胆子偶尔上来发表自己的想法。这儿真是学习的好地方!
ditozy
LV.4
我参加,我在杭州
@兰波
报个名去学习学习,偶在临安
xhm200200
LV.2

我在浙江金华不是很远。。我也想参加。。1373570****