• 点赞

多功能等离子焊接切割机

最近在网上找到一款新型焊接设备,能切割又能焊接而且不需要任何的工业气体。不知道使用效果怎么样。请问有没有人用过呢?上传张图片大家来讨论一下这设备看看到底怎么样。

全部回复(108)
正序查看
倒序查看
hu_lsd
LV.6
 关注中
hanjie
LV.4
**此帖已被管理员删除**
hu_lsd
LV.6
@hanjie
   很少人用来做焊机跟等离切割,深圳有人生产这种机器。空载电压在760V左右。一把在1800左右、现在价格在1万8的样子。主要用于医疗设备烤瓷牙
焊铁鱼
LV.3
@hu_lsd
  很少人用来做焊机跟等离切割,深圳有人生产这种机器。空载电压在760V左右。一把在1800左右、现在价格在1万8的样子。主要用于医疗设备烤瓷牙

是吗?我查着空载电压才几十伏,说很节能环保的.查的资料和二楼的一样。

焊铁鱼
LV.3
@hu_lsd
 关注中
我也是这几天在网上看到这东西,以前也从来没有见过。觉得挺新鲜的。
焊铁鱼
LV.3
@hanjie
是的,我找的资料也是这些。就不知道使用效果到底怎么样哦!
焊铁鱼
LV.3
@hanjie
你找到电话了吗?想打个电话到公司去了解一下。
hu_lsd
LV.6
@焊铁鱼
你找到电话了吗?想打个电话到公司去了解一下。

电话不知道、公司名称叫深圳市泰峰机电设备有限公司

焊铁鱼
LV.3
@hu_lsd

谢谢,我去公司网站上看一下。

焊铁鱼
LV.3
@hanjie

谢谢你!

我已经找到了那个公司的网址和地址,也打电话咨询过了,能切割又能焊接,而且能焊接的金属也很多,异种金属也可以焊接,(铜和铝)都可以。我打算近期去看一下。

焊铁鱼
LV.3
@hu_lsd
我到深圳市泰峰机电设备有限公司的网站上看了,他们供用的是传统的等离子设备,是不能焊接的。
hu_lsd
LV.6
@焊铁鱼
谢谢你!我已经找到了那个公司的网址和地址,也打电话咨询过了,能切割又能焊接,而且能焊接的金属也很多,异种金属也可以焊接,(铜和铝)都可以。我打算近期去看一下。
  你是里的
wtlllh
LV.2
@hu_lsd
 你是里的

可以通过改变PWM来调整输出电压

焊铁鱼
LV.3
@wtlllh
可以通过改变PWM来调整输出电压
hu_lsd
LV.6
@焊铁鱼
好贵的。要1000多
qjhao
LV.4
@hu_lsd
好贵的。要1000多
我这里已经有代理商了
hanjie
LV.4
@焊铁鱼
谢谢你!我已经找到了那个公司的网址和地址,也打电话咨询过了,能切割又能焊接,而且能焊接的金属也很多,异种金属也可以焊接,(铜和铝)都可以。我打算近期去看一下。

呵呵,不用客气,等你去厂家看过了以后给大家讲讲你的感受吧!

看看焊接和切割的效果怎么样?

焊铁鱼
LV.3
@qjhao
我这里已经有代理商了
请问你是哪里呀?你看到实物了吗?
焊铁鱼
LV.3
@hanjie
呵呵,不用客气,等你去厂家看过了以后给大家讲讲你的感受吧!看看焊接和切割的效果怎么样?

那是一定的,我看看这月底有没有时间过去看一下。电话咨询感觉是很好的东西。要是有几个人一起去看就更好了,可能每个人的看法不同,到时也好交流一下每个人的感受

hu_lsd
LV.6
@焊铁鱼
那是一定的,我看看这月底有没有时间过去看一下。电话咨询感觉是很好的东西。要是有几个人一起去看就更好了,可能每个人的看法不同,到时也好交流一下每个人的感受
  公司在哪里。什么时候去
dongyequan
LV.1
@hanjie

西北地区有代理商吗?大概多少钱?

焊铁鱼
LV.3
@hu_lsd
 公司在哪里。什么时候去

查到在深圳宝安区西乡恒丰工业城,要不要一起去看一下?

焊铁鱼
LV.3
@dongyequan
西北地区有代理商吗?大概多少钱?

西北地区好像没有吧,去年才在中国上市。国内现在一共才10多家经销商。零售是12880元/台。如果好用的话我也做经销商去。

多谢提醒,到时过去了要问一下做代理的事宜。

hu_lsd
LV.6
@焊铁鱼
查到在深圳宝安区西乡恒丰工业城,要不要一起去看一下?
   佳仕就在恒丰工业城
焊铁鱼
LV.3
@hu_lsd
  佳仕就在恒丰工业城
是吗?
hu_lsd
LV.6
@焊铁鱼
是吗?
  是的。去年我去过
焊铁鱼
LV.3
@hu_lsd
  是的。去年我去过

你是去佳士还是我说的这设备的厂家呀?跟我们谈谈你的感受吧!

hu_lsd
LV.6
@焊铁鱼
你是去佳士还是我说的这设备的厂家呀?跟我们谈谈你的感受吧!
  这个设备厂没去。也没去佳仕。是陪朋友去找佳仕搞技术的
焊铁鱼
LV.3
@hu_lsd
 这个设备厂没去。也没去佳仕。是陪朋友去找佳仕搞技术的
哦,我过几天去看一下.
焊铁鱼
LV.3
@焊铁鱼
西北地区好像没有吧,去年才在中国上市。国内现在一共才10多家经销商。零售是12880元/台。如果好用的话我也做经销商去。[图片]多谢提醒,到时过去了要问一下做代理的事宜。 

朋友们,我到厂家看了一下,这设备还是很不错的。那设备体积非常的小带起来很方便。

我先说说公司吧!

它是一家俄罗斯企业,在深圳租了一层厂房就自已生产与销售了。主要分国内与国外。从销量上看国外市场还是很不错的,到目前为止已经有二十一个国家有他们的销售网络了,据说是外国人都比较看中节能与环保。中国目前也有十几家、总经销。现在还在招国内/外代理商。

再说说设备吧。

我看了他们师傅给我做了一些演示,开始就是切割,这设备和其它的不一样,它是不要任何的工业气体和辅助设备的,接通220V的电就行了再加入少量的水就可以了,我看了一下最理想的切割厚度是12MM以下,超过14MM就不是很理想了。切割时和氧割是一样的,不过比氧割要好操作。之后就是焊接了,它能焊接铜铁铝,不锈钢和异种金属的焊接。它焊接时同样不要任何的工业气体做保护,不过要加入少量的酒精。我看了一下铜铁铝的焊接还行,其实我真正看中的是异种金属的焊接,如铜和不锈钢/铜和铝,焊接出来都是很光滑的,因为它有钎焊功能而氩 焊是做不到的。我最不喜欢的是不锈钢的焊接,因为它焊接出来很不美光,焊接二侧发黑。这个就不好了。、那边师傅是说因为没有气体做保护是这样的。大概情况就是这样的。