• 点赞

自激,音乐DIY.(加料,加送 “SRS” 音响效果改善软件

玩鱼机怎么少得了音乐呢,鱼机DIY,功放当然也要DIY 。现给大家介绍款比自激还简单的功放。上图是由HIFI级的功放IC LM4766 为主件,外围元件不到十五个,会焊锡就会成功。

此功放为双声道,虽然功率为40W+40W,不算大,不过在二十平的房子已足矣。音色较柔,声音清透,无输入下无杂音。绝对能满足非“黄金耳”人士之要求。

上为上次发的自激JJ,这次加了个单硅。去小溪试机,按一下开关,鱼儿全都一个侧身,一停鱼又正常游走,来回几次。看到都搞笑。浮鱼比较差,更不用说吸鱼。电了十分钟,发现不起振,一看,原来是电池没电了。唉,想做好机,还得慢慢调。还好还有音乐J

__SRS 电驴下__高档货来滴,不是好货我不发。

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
龙王恨
LV.9

不错,不错,

IBM也不错~~~

不明白楼主做什么

lcyyo
LV.4
@liu13036222196
不明白楼主做什么
,功放是介绍大家做,JJ自己做
lcyyo
LV.4
@龙王恨
不错,不错,IBM也不错~~~
龙王到哪都是准沙发。
@lcyyo
[图片],功放是介绍大家做,JJ自己做
你是叫我们电鱼的时候背一个鱼机和一个功放吗      那不会很麻烦吗      带一个MP3插上耳机听不就可以拉
yy1643
LV.3
看来你我是同道中人啊,鱼机、音响双料发烧      
lcyyo
LV.4
@yy1643
看来你我是同道中人啊,鱼机、音响双料发烧[图片] [图片] [图片] [图片]   

额,你的烧好像比较严重。

JJ做得不错,备的材料也足,我这比较难找料。连洞洞板都是很差的货

lcyyo
LV.4
@liu13036222196
你是叫我们电鱼的时候背一个鱼机和一个功放吗     那不会很麻烦吗     带一个MP3插上耳机听不就可以拉
功放是在家做JJ的时候用的。
龙王恨
LV.9
@lcyyo
额,你的烧好像比较严重。JJ做得不错,备的材料也足,我这比较难找料。连洞洞板都是很差的货

“这不都这么久了都没有占沙发”嘛,那我只有不客气了~~~

高烧级别,俺不敢比~~~

yy1643
LV.3
@lcyyo
额,你的烧好像比较严重。JJ做得不错,备的材料也足,我这比较难找料。连洞洞板都是很差的货

我用1876做过功放,可惜功率不够爆棚,现在用的功放是LME49810+三肯的对管,虽然在长沙不过也是IT农村,很多都是要网购

原来读书那会做过低频自激机,一晃过去多年,最近得闲又玩起了鱼机,先是单硅机,觉得功率损耗太大,又做了个mos后级,可惜烧了很多mos还没成功,现在玩的是四硅机,功率有600w,后级输出电容用到了12+5u,昨天去试了下好像也还可以,就是没有船不能到大河里去试机

lcyyo
LV.4
@yy1643
我用1876做过功放,可惜功率不够爆棚,现在用的功放是LME49810+三肯的对管,虽然在长沙不过也是IT农村,很多都是要网购原来读书那会做过低频自激机,一晃过去多年,最近得闲又玩起了鱼机,先是单硅机,觉得功率损耗太大,又做了个mos后级,可惜烧了很多mos还没成功,现在玩的是四硅机,功率有600w,后级输出电容用到了12+5u,昨天去试了下好像也还可以,就是没有船不能到大河里去试机 
期待下河结果
bingyu17
LV.3

不完功放,家里就一台海事摆着闲置呢

@bingyu17
不完功放,家里就一台海事摆着闲置呢 
楼上可以把功放转让给我啊,置换也可以,喜欢市面就说,呵呵
@冰天雪地
楼上可以把功放转让给我啊,置换也可以,喜欢市面就说,呵呵
哈哈!这里也有玩功放的!我也是玩功放的,玩胆机,有时也玩大功率的!享受啊!
wbp001
LV.7

O(∩_∩)O哈哈~  有个性有情趣的创意!

这回鱼儿也可安乐死了!

@wbp001
O(∩_∩)O哈哈~ 有个性有情趣的创意!这回鱼儿也可安乐死了!
不错! 关注!。。。。聆听!。。。。学习!。。。。顶起!。。。。
德雳溪
LV.5
@晓风晨雨
不错!关注!。。。。聆听!。。。。学习!。。。。顶起!。。。。
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@德雳溪
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多年以前玩功放,现在烧退了

lcyyo
LV.4
@wangguangjun81
多年以前玩功放,现在烧退了
依我看,烧没退,只是烧的地方不一样而已。
lcyyo
LV.4
@wubingwei111
哈哈!这里也有玩功放的!我也是玩功放的,玩胆机,有时也玩大功率的!享受啊!
胆机,没玩过。独立元件大功率倒玩过,用大落地音箱,震撼。
@lcyyo
[图片]依我看,烧没退,只是烧的地方不一样而已。
正解正解,支持!呵呵。。。。
jiann
LV.6
@晓风晨雨
正解正解,支持!呵呵。。。。
高烧不退,要到“胆”机了!