• 点赞

UL标准的电气间隙和爬电距离

哪位大虾可以提供UL标准的电气间隙和爬电距离要求?
谢谢!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
cerpass
LV.6
你又不说什么标准,也不讲什么产品,你让大家怎么帮你呀兄弟
kylinnb
LV.4
@cerpass
比如说定时器,遥控插座,灯具之类
strs2004
LV.6
@kylinnb
发个表给你!!自己慢慢找!!1131706008.pdf
It is in relation to the standard, the voltage, pollution degree, and so on.
kylinnb
LV.4
@strs2004
谢谢!可是这是欧洲的IEC标准啊,美国UL的会一样吗?
kylinnb
LV.4
@孤独求败
Itisinrelationtothestandard,thevoltage,pollutiondegree,andsoon.
你说的是污染等级相关的是PCB布线时用到的资料吧?
我不需要通讯类的标准,需要的是产品
内部各带电导体和其他带电导体及外壳之间的电气间隙和爬电距离.
UL中好像叫min spacing.
strs2004
LV.6
@kylinnb
谢谢!可是这是欧洲的IEC标准啊,美国UL的会一样吗?
哦!!!不好意思,,没注意到!!!
weryy88
LV.4
@cerpass
大哥你们可以电源的做PSB吗
kylinnb
LV.4
@kylinnb
你说的是污染等级相关的是PCB布线时用到的资料吧?我不需要通讯类的标准,需要的是产品内部各带电导体和其他带电导体及外壳之间的电气间隙和爬电距离.UL中好像叫minspacing.
哪位大虾可以说个清楚啊
fei90
LV.7
@cerpass
玩具用開關電源安規標准能否提供????
若愚
LV.1
@kylinnb
哪位大虾可以说个清楚啊
你得讲明白做什么标准.
不同的标准中距离要求不一样.如UL1310和UL60950中要求是天地之别吗.
fei90
LV.7
公司最近做了一個開關電源,現在准備申請安規,要我負責,我可從來沒有接觸過開關電源安規,我想問問各位大師,開關電源要出口到美國,用在燈控制器上的,要過什麼安規?有沒有什麼特殊的要求啊!
ycrystal
LV.2
@fei90
公司最近做了一個開關電源,現在准備申請安規,要我負責,我可從來沒有接觸過開關電源安規,我想問問各位大師,開關電源要出口到美國,用在燈控制器上的,要過什麼安規?有沒有什麼特殊的要求啊!
为什么PDF格式的资料都下载不了?
sam_qi
LV.4
@strs2004
高人呀!
strs2004
LV.6
@fei90
过UL就OK了!!!你的灯控制器是不是AC-DC-AC的形式啊???用在什么灯上???
fei90
LV.7
@strs2004
过UL就OK了!!!你的灯控制器是不是AC-DC-AC的形式啊???用在什么灯上???
用在聖誕燈上的,那我要過的UL哪項標准呢?AC-DC輸入AC:90-260V,輸出:24V  21W
kinzo
LV.4
@kylinnb
你是宁波那家工厂的?
boom
LV.1
@strs2004
哦!!!不好意思,,没注意到!!!
请教对于IEC和EN的同一种标准应该没什么区别吧,好像IEC有英文和德文两种语言,而EN只有英文一种语言,是吗?
xsaqs
LV.5
@strs2004
cr 和 cl 是什么
L/N间电气间隙也要2mm,3mm,开槽没用了?