• 点赞

BS1363插头

今天有个客户说BS1363是三个脚的插头,只能用三芯接地线做I类产品,做I类我根本就没地方放EMC元件。任何一本BSI的产品标准都有II类电器的定义和做法,为啥我不可以做II类?真不知如何说服这个鸟人!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
kylinnb
LV.4
E极PIN可以只是用来打开滑块,可以不接线,但不可以没有
kylinnb
LV.4
我们公司就有假接地的II类产品,有BS认证的
fd_fang
LV.5
@kylinnb
同意楼上的说法,BS1363的可以做II类设备。你客户不信可以叫他来问我。
fy88
LV.2
@fd_fang
同意楼上的说法,BS1363的可以做II类设备。你客户不信可以叫他来问我。
地线可以不接
susansun
LV.4
@fy88
地线可以不接
可以的,我们的E极都不接的,是二类产品
wllvc
LV.5
@fd_fang
拜托!你在贴子里都不能说个清楚,只会说蛮话,怎么同我客户说明?我拿个插座给他看,告诉他这个地脚是用来顶开L和N的保护片的,不一定是要用来接地,他就笑呵呵啦!
kylinnb
LV.4
@wllvc
拜托!你在贴子里都不能说个清楚,只会说蛮话,怎么同我客户说明?我拿个插座给他看,告诉他这个地脚是用来顶开L和N的保护片的,不一定是要用来接地,他就笑呵呵啦!
**此帖已被管理员删除**
kylinnb
LV.4
@wllvc
BS 1363-1的第6部分插头分类里就有提到ClassII(ISOD)
wllvc
LV.5
@kylinnb
BS1363-1的第6部分插头分类里就有提到ClassII(ISOD)
客人是不完全懂标准的!我已用自己的方法解决问题,只是来这里讨论一下!对于这种要懂不懂的人只能用具体的事例来解释,不能以标准这么抽象的东西来说服人家!
第7贴已经做说明!
xjs502
LV.3
@wllvc
客人是不完全懂标准的!我已用自己的方法解决问题,只是来这里讨论一下!对于这种要懂不懂的人只能用具体的事例来解释,不能以标准这么抽象的东西来说服人家!第7贴已经做说明!
我想请教一下,对应BS插头来说,假如是II类的,接地pin是不是一定要是塑料的,因为我询问过测试室,凡是接地pin是金属的II类BS插头都不接受!
kylinnb
LV.4
@xjs502
我想请教一下,对应BS插头来说,假如是II类的,接地pin是不是一定要是塑料的,因为我询问过测试室,凡是接地pin是金属的II类BS插头都不接受!
接地PIN是一定要绝缘材料的,但不一定用塑料。
只不过外壳用了塑料,其他部分再用其他材料反而不方便
steven_wu
LV.3
@xjs502
真的是这样吗?
我们验了很多去英国的电器产品,大部份都是II类的假接地插头,而且全是E极全是铜的,这下麻烦了,公司要赔钱了!
wllvc
LV.5
@kylinnb
接地PIN是一定要绝缘材料的,但不一定用塑料。只不过外壳用了塑料,其他部分再用其他材料反而不方便
不知是不是道听途说!
请贴出标准出处才是硬道理!
zngwei
LV.1
@kylinnb
各位大哥,小弟打算把公司的BS插头的E极改为塑料的,不知是采用哪种好一点。目前打算用ABS。不知各位有没有什么经验,请指点。我的电邮zngwei@163.com.  手机13559738718
biodna
LV.2
@steven_wu
真的是这样吗?我们验了很多去英国的电器产品,大部份都是II类的假接地插头,而且全是E极全是铜的,这下麻烦了,公司要赔钱了!
是啊,,有没有标准秀一下
zhouyh118
LV.7
@steven_wu
真的是这样吗?我们验了很多去英国的电器产品,大部份都是II类的假接地插头,而且全是E极全是铜的,这下麻烦了,公司要赔钱了!
好象现在去英国II类的产品E极都有是用铜的,而且我以前的公司要求去英国的产品从2001年起全部都改用铜的,而且是ADAPTOR。INDOOR  OR  OUTDOOR。但标准我没有,抱歉。
wllvc
LV.5
@kylinnb
**此帖已被管理员删除**
用BS头的国家和地区也不只是英国哦!比如香港!
zhouyh118
LV.7
@zngwei
各位大哥,小弟打算把公司的BS插头的E极改为塑料的,不知是采用哪种好一点。目前打算用ABS。不知各位有没有什么经验,请指点。我的电邮zngwei@163.com.  手机13559738718
ABS的好象尺寸不好控制,我们以前有用PC料的。
wllvc
LV.5
@zhouyh118
PC?没搞错?钱多不成?
fd_fang
LV.5
@zhouyh118
也不可以全部使用塑料,这个脚还有强度的要求,以前我们的做法是在中间打钢PIN。,
xjs502
LV.3
@zhouyh118
好象现在去英国II类的产品E极都有是用铜的,而且我以前的公司要求去英国的产品从2001年起全部都改用铜的,而且是ADAPTOR。INDOOR  OR  OUTDOOR。但标准我没有,抱歉。
其实我也咨询过专业生产BS插头的生产厂家,他们答复说只要是整体式的BS插头,E极肯定是用金属材料的,用塑料反倒是对认证测试不利,只有转换插头才是采用塑料的,不知道是这样否?