• 点赞

3525加图腾C8050和C8550能驱动多少对管?????

3525不加图腾能驱动多少对3205呀????????    加呢能驱动
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
邱家家
LV.3
c8050的平面对自己,123脚分别是EBC极吗?/   C8550的123脚分别是CBE吗???????/

我试过可以正常驱动75NF75管10对,直驱动3对没问题。

@邱家家
c8050的平面对自己,123脚分别是EBC极吗?/  C8550的123脚分别是CBE吗???????/

都是是EBC

hbzjcjw
LV.10

频率是最重要的!再就是MOS管的结电容!

楼主的问题无法回答

LV.9

新 人:建议你把这玩意丢垃圾桶,无谓因为他让你多烧几公斤管子,8050,分700MA和1。5A,对驱动能力的提升不明显。3525推三两对管子可以不要他,推多要用电流大点的管了:TIP122/TIP127,TIP41/42,D772/882

LV.9
@hbzjcjw
频率是最重要的!再就是MOS管的结电容!楼主的问题无法回答
水晶说的有水平,频率重要,8050在低频50HZ推10对75N75可能没问题,到30KHZ看要烧多少。
hbzjcjw
LV.10
@11455355
新人:建议你把这玩意丢垃圾桶,无谓因为他让你多烧几公斤管子,8050,分700MA和1。5A,对驱动能力的提升不明显。3525推三两对管子可以不要他,推多要用电流大点的管了:TIP122/TIP127,TIP41/42,D772/882
还不睡啊?!
LV.9
@hbzjcjw
还不睡啊?!

跟你一样,夜猫

邱家家
LV.3
@11455355
跟你一样,夜猫
那用哪一种三极管推动好呢
德雳溪
LV.5
@邱家家
那用哪一种三极管推动好呢[图片][图片][图片][图片]

路过学习一下

LV.6
@11455355
水晶说的有水平,频率重要,8050在低频50HZ推10对75N75可能没问题,到30KHZ看要烧多少。

我用数字万用表测得频率为16KHZ左右

邱家家
LV.3
@德雳溪
路过学习一下
请高手指点
邱家家
LV.3
@邱家家
请高手指点[图片]

谁有b772  d882的参数?

LV.9
@邱家家
谁有b772 d882的参数?

不需要参数,多少人验证过了,大功率管一般字向自己:BCE

邱家家
LV.3
@11455355
不需要参数,多少人验证过了,大功率管一般字向自己:BCE
谁有b772  d882的实物图接法?
黄红广1
LV.5
@邱家家
谁有b772 d882的实物图接法?
呵呵!楼主也太哪个了吧?
chen555123
LV.3
@邱家家
谁有b772 d882的参数?

我看参数是低频的管啊,不知能否用在高频上?  

chen555123
LV.3
@chen555123
[图片] 我看参数是低频的管啊,不知能否用在高频上?[图片] [图片] 

LV.9
@chen555123
[图片] 我看参数是低频的管啊,不知能否用在高频上?[图片] [图片] 

可以的,人家说的低频跟咱们JJ说的低频不是一回事,严格意义讲:20-30KHZ都算只算低频。

LV.9
@11455355
可以的,人家说的低频跟咱们JJ说的低频不是一回事,严格意义讲:20-30KHZ都算只算低频。
B772,D882是音频开关互补管,音频频率人耳感受上限20---25KHZ,他能用在功放,说明频率响应一定高于25KHZ!
LV.9
@chen555123
[图片] [图片] 

http://www.21icsearch.com/pdfdetil_90FF79F1A1E5D332.html

B772的PDF文档:80MHZ  !!!!!!!!!!!!

bmwx1997
LV.7
@11455355
B772,D882是音频开关互补管,音频频率人耳感受上限20---25KHZ,他能用在功放,说明频率响应一定高于25KHZ!
好像是留了5到10倍的余量
邱家家
LV.3
@bmwx1997
好像是留了5到10倍的余量
用哪一种好呢?
邱家家
LV.3
@邱家家
用哪一种好呢?
TIP122/TIP127,TIP41/42,各脚的排列~和参数????????
lkz22655
LV.6
@邱家家
TIP122/TIP127,TIP41/42,各脚的排列~和参数????????

常用的有SB647/SD667 SD648/SD668  SB649/SD669  SA1308/SC3298  电流大一点的话用 TIP122/TIP127,TIP41/42等达林顿管

LV.9
@邱家家

百度一下,什么都知道了

LV.6
@黄红广1
呵呵!楼主也太哪个了吧?

精神可嘉

把酒问情
LV.10
@chen555123
在无线电这算低频了。
qqliaoliao
LV.5
@把酒问情
在无线电这算低频了。
人呢、