• 点赞

请教一个关于电感量的计算方法??

U=L/匝数的平方是这样子吗?根磁芯的截面积没有关系吗?这里的U就是要选用的磁质是吗?
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
匝数的平方*AL=電感
chendelei
LV.8
@微龍出湖
匝数的平方*AL=電感

请问一下你的算法什么磁芯都行吗?那与磁芯截面积无关吗?AL是磁通密度吗?

@chendelei
请问一下你的算法什么磁芯都行吗?那与磁芯截面积无关吗?AL是磁通密度吗?

请问一下你的算法什么磁芯都行吗?   是的,(有的要加GAP)

那与磁芯截面积无关吗        截面積跟功率有關

AL是磁通密度吗?           電感系數

chendelei
LV.8
@微龍出湖
请问一下你的算法什么磁芯都行吗?  是的,(有的要加GAP)那与磁芯截面积无关吗        截面積跟功率有關AL是磁通密度吗?           電感系數

谢谢.

LV.6
@微龍出湖
匝数的平方*AL=電感

佩服!
此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的佩服与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把wo的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃极品

chendelei
LV.8
@287969284
佩服!此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的佩服与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把wo的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃极品
这是夸奖吗?
@chendelei
这是夸奖吗?
他每個回帖都是這樣說的。就算是誇獎。也已離題。
chendelei
LV.8
@微龍出湖

同感.

LV.6
@微龍出湖
我就回了2个贴而已嘛···晕
chendelei
LV.8
@287969284

因为你这两个贴子的回复太精典了.那才是真正的达到了你说那这句话-----

此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的佩服与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把wo的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃极品

@chendelei
因为你这两个贴子的回复太精典了.那才是真正的达到了你说那这句话-----此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的佩服与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把wo的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃极品
我是来学习的!
@287969284
我猜287969824應該還是孩子,感覺很有趣。呵呵。
chendelei
LV.8
@微龍出湖

呵呵!

LV.6
@微龍出湖
晕, 孩子???我23岁了还是孩子??
@287969284
晕,孩子???我23岁了还是孩子??
那是女孩子
LV.6
@微龍出湖
那是女孩子

非常无语

@287969284
[图片]非常无语 

学习中

LV.1
@微龍出湖
请问一下你的算法什么磁芯都行吗?  是的,(有的要加GAP)那与磁芯截面积无关吗        截面積跟功率有關AL是磁通密度吗?           電感系數
强汉子
roc19850
LV.5
@湘西人家
学习中
佩服!
@roc19850
佩服!此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的佩服与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把wo的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃极品

唉。老一套

LV.6
@微龍出湖
唉。老一套
学我的
@287969284
学我的
你的影響力很大嘛。
LV.6
@微龍出湖
你的影響力很大嘛。
可不是吗?瞧你都关注我了····我都不敢随便发言了···
chendelei
LV.8
@287969284
可不是吗?瞧你都关注我了····我都不敢随便发言了···[图片]
哈哈。有趣哟。大家继续讨论下去。看下哪天给管理员看见后能不能给评个什么精华贴子之类的了。呵呵。
zhujuye
LV.4
@chendelei
[图片]哈哈。有趣哟。大家继续讨论下去。看下哪天给管理员看见后能不能给评个什么精华贴子之类的了。呵呵。

佩服!

我是佩服发这个回复的兄弟!哈哈……

chendelei
LV.8
@zhujuye
佩服!此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的佩服与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把wo的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃极品 我是佩服发这个回复的兄弟!哈哈……

怎么不敢发言呢?不是还有那么多人佩服您吗?

LV.1
来学习下
LV.6
@chendelei
[图片]287969284怎么不敢发言呢?不是还有那么多人佩服您吗?
我正研究新的回复
@
来学习下
学习
chendelei
LV.8
@湘西人家
学习