• 点赞

河南老乡做电线电缆方面的朋友请进/

做电线电缆方面工作的河南老乡可以在此聊聊电缆方面或其他方面的各话题/谢谢
偶是河南人,在东莞及深圳做电缆技术工作,欢迎大家同聊/
全部回复(122)
正序查看
倒序查看
冰茶
LV.5
偶是河南的,不过现已不在东莞了.是做电源的
小六
LV.2
@冰茶
多谢捧场/
现在哪高就?
pjhui
LV.3
@小六
多谢捧场/现在哪高就?
呵呵,終於找到河南老鄉的蹤跡了,俺也是河南的,在深圳搞電線電纜
小六
LV.2
@pjhui
呵呵,終於找到河南老鄉的蹤跡了,俺也是河南的,在深圳搞電線電纜
老乡,你好呀/
在深圳哪个厂呀,我对深圳电缆行业有些了解/我在东莞
办电0769-7510316-135有机会可以探讨电缆方面问题/
俺是信阳的/
pjhui
LV.3
@小六
老乡,你好呀/在深圳哪个厂呀,我对深圳电缆行业有些了解/我在东莞办电0769-7510316-135有机会可以探讨电缆方面问题/俺是信阳的/
日立信電有沒有聽說過啊

Email:pjhui@163.com常聯系啊
小六
LV.2
@pjhui
日立信電有沒有聽說過啊Email:pjhui@163.com常聯系啊
在石岩,我从那里经过,好象是什么白芒镇吧
好象还瞒大的是吧,呵呵
兄弟在里做哪方面的工作呀,我是搞技术的/及售后服
xiaoliou888@sina.com
小六
LV.2
@pjhui
日立信電有沒有聽說過啊Email:pjhui@163.com常聯系啊
日立信电主要做什么电缆呀?
pjhui
LV.3
@小六
Copper wire,CABLE,PVC,Cable assembly從原材料到加工成品都作
pjhui
LV.3
@小六
不過CABLE廠主要是電話線,同軸線和電腦線,原子線
小六
LV.2
@pjhui
不過CABLE廠主要是電話線,同軸線和電腦線,原子線
哦,这样呀,我们主要做电力电缆,及电话线等
你在做什么 ?
QQ84827094
冰茶
LV.5
@小六
老乡,你好呀/在深圳哪个厂呀,我对深圳电缆行业有些了解/我在东莞办电0769-7510316-135有机会可以探讨电缆方面问题/俺是信阳的/
小六六好象是在塘厦吧?电话有点象那边的
pjhui
LV.3
@小六
哦,这样呀,我们主要做电力电缆,及电话线等你在做什么?QQ84827094
也差不多啦,我是做工程的,主要負責的是淨線方面.大家都是同行加老鄉以後希望能互相多交流和溝通.我是開封的
pjhui
LV.3
@冰茶
看來冰茶對東莞還是蠻熟的,我出來七八年了還沒去過東莞.慚愧哦
小六
LV.2
@pjhui
也差不多啦,我是做工程的,主要負責的是淨線方面.大家都是同行加老鄉以後希望能互相多交流和溝通.我是開封的
我工作只有两年,没什么经验,很多线都还没做过,不过我是学电线电缆专业毕业的,有着一定的理论基础,可理论老是和实践有差距,要想各为同行多多学习,大家如果方便可以加上彼此的QQ,可以常联系,聊聊!
小六
LV.2
@冰茶
挨着塘夏镇呀,到塘厦天桥只要半个小时!
但我属于凤岗镇,有没有来过呀
冰茶
LV.5
@pjhui
看來冰茶對東莞還是蠻熟的,我出來七八年了還沒去過東莞.慚愧哦
我原在东莞的虎门,经常出差.深圳和东莞经常去.
冰茶
LV.5
@小六
挨着塘夏镇呀,到塘厦天桥只要半个小时!但我属于凤岗镇,有没有来过呀
凤岗偶也去过,那边是不是轻工业企业多些啊?
pjhui
LV.3
@小六
挨着塘夏镇呀,到塘厦天桥只要半个小时!但我属于凤岗镇,有没有来过呀
我的QQ:20957087,加你怎麼沒反應啊
小六
LV.2
@pjhui
我的QQ:20957087,加你怎麼沒反應啊
谁能给我解释下E175859(UL) NISPT-TYPE VW-1  NO.0C NO.AWGXC 中E175859(UL),NO.0C NO.AWGXC 是什么意思呢?
谢谢!!
@小六
哎呀!可是看到老乡了!
俺也信阳的!
不过我是做电源的,没做过电线电缆.不好意思!
long9590
LV.4
我也是学电线电缆出身的,现在深圳观澜,不过我是湖北的,也来报个到. long9590@126.com
tawesh
LV.1
@pjhui
呵呵!老乡们!新年好呀,恭喜发财,今天偶然进来看见你们,真是高兴,我是搞电线电缆焊接设备的(冷接机,冷焊机,冷接模,冷焊模,热接机,碰焊机,银焊丝,银焊膏等),你们在电线缆行业方面有涉及这方面的资询,请告诉我一声哦,在下不胜感激,呵呵,望能经常保持联系哦!请登陆我的网址:www.dgxhmj.com
lij_2008
LV.4
@冰茶
偶是河南的,是做电源,灯具的 .     但没找到工作,帮忙呀,中不中?
boxx
LV.1
你好啊,老乡!我是河南郑州的.我现在在东莞东城,作体系认证和产品认证,以后有这方面的需求的话,联系我哦!

东莞市东城区方中东升大厦205室
电话:(86) 769-22503522
传真:(86) 769-22506722

开发部:张 伟
手机:13424746406
yyx_512
LV.3
@冰茶
大家好,我是做cable,connector,wire harness的,對這塊比較了解,有机會大家來討論討論,聯系方式:yyxdlh_1102@163.com
@pjhui
我是河南鹤壁的,在深圳平湖,进电线这行快半年了,什么也不懂,请大家互相帮助啊!
love-me80
LV.6
我也是河南的,在電線電纜廠做了三年采購,不過我對電線電纜生產研發這塊不是很懂,還是門外漢.
我有個同事也是信陽的,當時看到這個貼子我還以為是他呢.
pjhui
LV.3
@love-me80
我也是河南的,在電線電纜廠做了三年采購,不過我對電線電纜生產研發這塊不是很懂,還是門外漢.我有個同事也是信陽的,當時看到這個貼子我還以為是他呢.
呵呵,好就不來,有些熱鬧了哦
love-me80
LV.6
@pjhui
呵呵,好就不來,有些熱鬧了哦
看了看感覺做電線電纜的廠好少啊,出來找工作一個做電線電纜的廠都沒碰到,夠倒霉的啊!老鄉們,那裡的電線電纜廠比較多一點啊.
fancy
LV.5
@boxx
你好啊,老乡!我是河南郑州的.我现在在东莞东城,作体系认证和产品认证,以后有这方面的需求的话,联系我哦!东莞市东城区方中东升大厦205室电话:(86)769-22503522传真:(86)769-22506722开发部:张伟手机:13424746406
老乡,我是漯河的.在深圳TUV PS,不知道有没有合作机会?我的联系方式:深圳市福田区金田路2222号安联大厦28楼
Telefon: +86 / (0) 755 -88286998 Ext. 227
Telefax: +86 / (0) 755 -88285299
Mobile: +86 / (0)-13923726613