• 点赞

准备要交差了,大家对这个电路有什么问题?

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
自己顶一下,算是补充 郁闷的是 好象温度保护部分不是很合理
先顶再看
m99999
LV.6
@海纳百川
先顶再看
Q2导通不了呀?怎么动作?
nnhsy
LV.2
电源初雪:感觉你也是个新手,你这个拓扑不行哦,好象Q1 Q2是照论坛里逍遥子的保护措施啊,干吗网友还说Q2不通呢?可惜我不会也帮不上你忙 抱歉!再这里号召各位大哥帮帮他吧
@nnhsy
电源初雪:感觉你也是个新手,你这个拓扑不行哦,好象Q1Q2是照论坛里逍遥子的保护措施啊,干吗网友还说Q2不通呢?可惜我不会也帮不上你忙抱歉!再这里号召各位大哥帮帮他吧
是啊  我就是照搬论坛的逍遥子的过流保护措施,大家能帮我改正吗?真的好郁闷哦,俺又想学 看懂了芯片但又不会开发,这么拓扑真的难做哦!
hiriecy
LV.3
能转成PDF格式吗?
呵呵,没有装protel ^_^
@hiriecy
能转成PDF格式吗?呵呵,没有装protel^_^
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131503073.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@m99999
Q2导通不了呀?怎么动作?
哦 对不起  Q2 B极要接到Vref  (pin8)  这样就可以工作了
andong
LV.6
@电源初雪
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131503073.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
热敏电阻接3脚的用法不妥!试试就知道了
这么个电路就交差了??如果我是你老板的话....呵呵.
hiriecy
LV.3
@电源初雪
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131503073.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
mos管G级接一10K电阻到地,可以保护mos不会因干扰损坏