• 点赞

lnk605能过CE认证???

请PI的高工指点,用LNK605DG做3*1W如何过EMC和LVD,谢谢!!
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12

可以,pi型滤波,no Y cap就可以过EMC

LVD你指什么标准

fsh1126
LV.5
@谢厚林
可以,pi型滤波,noYcap就可以过EMCLVD你指什么标准

能具体点吗?变压器有要求吗?

fsh1126
LV.5
@fsh1126
能具体点吗?变压器有要求吗? 

还有,请问谢工,做10.5V  260MA的变压器参数怎么样才是合理的,用EPC13的磁芯。

初级匝数,反馈匝数,输出匝数?电感量?谢谢!

谢厚林
LV.12
@fsh1126
还有,请问谢工,做10.5V 260MA的变压器参数怎么样才是合理的,用EPC13的磁芯。初级匝数,反馈匝数,输出匝数?电感量?谢谢! 
Engineering 可以参考附件的设计
whn345836
LV.2
@fsh1126
还有,请问谢工,做10.5V 260MA的变压器参数怎么样才是合理的,用EPC13的磁芯。初级匝数,反馈匝数,输出匝数?电感量?谢谢! 
EPC13  PC40的磁芯可以吗
谢厚林
LV.12
@whn345836
EPC13 PC40的磁芯可以吗

可以,磁芯不要太差了

fsh1126
LV.5
@谢厚林
可以,磁芯不要太差了 

可以,pi型滤波,no Y cap就可以过EMC

参考设计能过EMC吗?我看了资料只能过EMI,请教。谢谢!

谢厚林
LV.12
@fsh1126
可以,pi型滤波,noYcap就可以过EMC参考设计能过EMC吗?我看了资料只能过EMI,请教。谢谢! 

你的产品是LED灯,没有输出线,很好过的

谢厚林
LV.12
@fsh1126
可以,pi型滤波,noYcap就可以过EMC参考设计能过EMC吗?我看了资料只能过EMI,请教。谢谢! 
其实LNK605DG做这个板很多家都大量生产了
fsh1126
LV.5
@谢厚林
其实LNK605DG做这个板很多家都大量生产了

请谢工说具体点,可以发我邮箱:fsh1126@163.com. 谢谢!

谢厚林
LV.12
@fsh1126
请谢工说具体点,可以发我邮箱:fsh1126@163.com.谢谢! 

好的!

fsh1126
LV.5
@谢厚林
好的!

经过无数次的变压器打样,EMC还是过不了,请PI的高工帮忙解决,我会上传EMC测试图-1 这个变压器是屏蔽,初级114圈,1.1mH,偏置13圈,输出14圈。-2 这个变压器是屏蔽,初级100圈,1mH,偏置13圈,输出14圈

fsh1126
LV.5
@fsh1126
 经过无数次的变压器打样,EMC还是过不了,请PI的高工帮忙解决,我会上传EMC测试图[图片]-1 这个变压器是屏蔽,初级114圈,1.1mH,偏置13圈,输出14圈。[图片]-2 这个变压器是屏蔽,初级100圈,1mH,偏置13圈,输出14圈 
请各位高工帮忙解决,先谢谢了。
谢厚林
LV.12
@fsh1126
 经过无数次的变压器打样,EMC还是过不了,请PI的高工帮忙解决,我会上传EMC测试图[图片]-1 这个变压器是屏蔽,初级114圈,1.1mH,偏置13圈,输出14圈。[图片]-2 这个变压器是屏蔽,初级100圈,1mH,偏置13圈,输出14圈 
大哥你为什么不用报告里的变压器结构呢?那个结构EMI是没问题的。
fsh1126
LV.5
@谢厚林
大哥你为什么不用报告里的变压器结构呢?那个结构EMI是没问题的。
谢工你好,我也试了报告里的变压器。变压器是屏蔽25圈,初级80圈,980uH,偏置15圈,输出16圈,结果和第二个EMC的报告基本一样?????
谢厚林
LV.12
@fsh1126
谢工你好,我也试了报告里的变压器。变压器是屏蔽25圈,初级80圈,980uH,偏置15圈,输出16圈,结果和第二个EMC的报告基本一样?????

你有没有按图上的方向来绕?

lzao888
LV.3
@谢厚林
你有没有按图上的方向来绕?
谢工可否发个LNK605DG 隔离式电源900MA 1*3W方案。 这边急需。。QQ1309678540
ngzmkell
LV.2
@lzao888
谢工可否发个LNK605DG隔离式电源900MA1*3W方案。这边急需。。QQ1309678540
也请给我一份 谢谢了 QQ:411088300
谢厚林
LV.12
@lzao888
谢工可否发个LNK605DG隔离式电源900MA1*3W方案。这边急需。。QQ1309678540

外围的温度很高,需要用LNK606DG来做。

lizhiheng
LV.4
@谢厚林
谢工可否发个LNK606DG 隔离式电源900MA 1*3W方案。 这边急需。。QQ408144930    邮箱 000lizhi7@163.com
lizhiheng
LV.4
@谢厚林
谢工可否发个LNK606DG 隔离式电源900MA 1*3W方案。 这边急需。。QQ408144930    邮箱 000lizhi7@163.com
谢厚林
LV.12
@lizhiheng
谢工可否发个LNK606DG隔离式电源900MA1*3W方案。这边急需。。QQ408144930   邮箱000lizhi7@163.com

发过去了

fsh1126
LV.5
@lizhiheng
谢工可否发个LNK606DG隔离式电源900MA1*3W方案。这边急需。。QQ408144930   邮箱000lizhi7@163.com

谢谢谢工,现问题已经全部解决,效率在78%-79%,输出电流非常稳定。再次感谢谢工。另想请教一下,LNK605非隔离输出最高能做到几付?

谢厚林
LV.12
@fsh1126
谢谢谢工,现问题已经全部解决,效率在78%-79%,输出电流非常稳定。再次感谢谢工。另想请教一下,LNK605非隔离输出最高能做到几付?
非隔离就不要用LNK605了,可以用LNK304-5-6
fsh1126
LV.5
@谢厚林
非隔离就不要用LNK605了,可以用LNK304-5-6
LNK304-5-6系列变压器的声音很难解决,我想用605做,请教最高输出电压能做到多少?
谢厚林
LV.12
@fsh1126
LNK304-5-6系列变压器的声音很难解决,我想用605做,请教最高输出电压能做到多少?

buck线路能做的电压60V以下比较好。

主要是看电流做多大,LNK605的电流比较小。

fsh1126
LV.5
@谢厚林
buck线路能做的电压60V以下比较好。主要是看电流做多大,LNK605的电流比较小。

我要求功率不大,也就8W以下,输出最高35V,电流200左右,要求85-265V输入,请发参考电路,fsh1126@163.com.

谢厚林
LV.12
@fsh1126
我要求功率不大,也就8W以下,输出最高35V,电流200左右,要求85-265V输入,请发参考电路,fsh1126@163.com. 

不好意思,LNK605初级稳压取样的是开关波形关断后的2.5us,

如果做buck就没办法稳压。

还是请用LNK305来做。

wenjinhui
LV.2
@fsh1126

你好!我想问一下你最后变压器是怎么改得过了CE?我现在也在用LNK605DG,做一个3*1W的 GU10里面的,你那边有变压器的具体参数吗?

谢厚林
LV.12
@wenjinhui
你好!我想问一下你最后变压器是怎么改得过了CE?我现在也在用LNK605DG,做一个3*1W的GU10里面的,你那边有变压器的具体参数吗?
可以过CE认证。报告里就有变压器结构。