• 点赞

三層絕緣線的問題

請問TIW-M這-M是什麼,我用過-E -B沒用過-M的。它能代替TEX-E的用嗎?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
larsson
LV.4

关注中。。。

Cosmolink(TIW-M)韩国:

TIW-M的特点:

一、 出众的绝缘耐力
二、
1、 UL最高的强化绝缘,采取3重压出绝缘
2、 实验电压:1)耐电压(导体-金属薄片间):AC3000V 1分以上.
             2)线间耐电压(扭转测试):AC6000V 1分以上.
二、适合于高频使用

--也适合于30KHz代域的高频使用.
--通过压出结构,具有低的诱电率及电气的特点.
--具备了出众的机器强度及耐磨行性,管理及保管比较容易.

三、工作效率及生产性的提高

TIW-M的使用范围
1、 绝缘等级:强化绝缘
2、 正格温度:130度
3、 正格电压:1000V(最大)
4、 导体规格:0.2---1.00mm
5、 焊锡性:没有绝缘层排除,可以直接进行焊锡.

LV.2
@sixbrother
Cosmolink(TIW-M)韩国:TIW-M的特点:一、出众的绝缘耐力二、1、UL最高的强化绝缘,采取3重压出绝缘2、实验电压:1)耐电压(导体-金属薄片间):AC3000V1分以上.            2)线间耐电压(扭转测试):AC6000V1分以上.二、适合于高频使用--也适合于30KHz代域的高频使用.--通过压出结构,具有低的诱电率及电气的特点.--具备了出众的机器强度及耐磨行性,管理及保管比较容易.三、工作效率及生产性的提高TIW-M的使用范围1、绝缘等级:强化绝缘2、正格温度:130度3、正格电压:1000V(最大)4、导体规格:0.2---1.00mm5、焊锡性:没有绝缘层排除,可以直接进行焊锡.
謝謝師傅。你有沒有三層絕緣線完整的的資料,可不可以給我一份?
@312207576
謝謝師傅。你有沒有三層絕緣線完整的的資料,可不可以給我一份?
LV.2
@sixbrother
[图片]TEX-E 

公司禁止打開這個文件夾。我看不到。很多文件大多數的時候還是可以打開的。謝謝師傅。

@312207576
公司禁止打開這個文件夾。我看不到。很多文件大多數的時候還是可以打開的。謝謝師傅。

師傅我起用我的QQ名了。請多光顧我的帖。謝謝

**此帖已被管理员删除**
@yezhibo210
**此帖已被管理员删除**
你们有COSMOLINK 的韩国官网的网址吗
隐形专家
LV.10
@磁性元件制造
你们有COSMOLINK的韩国官网的网址吗
wuqingge
LV.8
@隐形专家