• 点赞

请各位关注:寻求海舰主控板!!

请问各位,谁有海舰(2008A或3000W)的主控板。机子是14个3205驱动EE65的。

有的朋友请与我联系,没有的帮我留意或帮我顶贴。

谢谢各位!!

全部回复(27)
正序查看
倒序查看

楼主啊!那主板有那么难修吗?

不行的话把主要部件给换了,这是我的菜鸟方法。

jiann
LV.6
@pengqizhen2
楼主啊!那主板有那么难修吗?不行的话把主要部件给换了,这是我的菜鸟方法。

这方法我早已做了!!!你可以找到吗?

bg6idl
LV.6
@jiann
这方法我早已做了!!![图片]你可以找到吗? 

东西换完 还是不能用  我已近试过了   这个机器很难修

jiann
LV.6
@bg6idl
东西换完还是不能用 我已近试过了  这个机器很难修

是!就是这样的情况,请问你后来又怎样修好的?

bg6idl
LV.6
@jiann
是!就是这样的情况,请问你后来又怎样修好的?

没有修好  机器还在那仍这

jiann
LV.6
@bg6idl
没有修好 机器还在那仍这

也是开机没有反应吧?只有风扇运转。

竹林
LV.5
@jiann
也是开机没有反应吧?只有风扇运转。[图片]
 希望对你有所帮助
@竹林
[图片] 希望对你有所帮助
90元,我和你一样也是海舰的船机,要网址我发给你
jiann
LV.6
@竹林
[图片] 希望对你有所帮助

呵呵,竹林老师也惊动了。谢谢!!图是有点相同之处的。但我的继电器J1就是没有动作呀!查了电路没有什么发现。你的图在3525的14、15脚是否有点错了?14是信号输出端吧。

pengqizhen2
LV.3
@jiann
这方法我早已做了!!![图片]你可以找到吗? 
掏宝有卖这主板的。
jiann
LV.6
@suixin3662
90元,我和你一样也是海舰的船机,要网址我发给你

好的!!发来吧,谢谢!!

jiann
LV.6
掏宝有卖这主板的。
给个网址我好吗?
suixin3662
LV.3
@jiann
给个网址我好吗?
jiann
LV.6
@suixin3662
http://shop36404962.taobao.com/
谢谢suixin3662!!!我去看看!
竹林
LV.5
@jiann
呵呵,竹林老师也惊动了。谢谢!!图是有点相同之处的。但我的继电器J1就是没有动作呀!查了电路没有什么发现。你的图在3525的14、15脚是否有点错了?14是信号输出端吧。
哈哈,那里是错了,J1不动作,查它的基极供电,把那3只二极管左边那只接地看吸不吸,如果吸了就是高压负载不通,如果不吸就是三极管偏置电路有问题,或者三极管β太小。 
jiann
LV.6
@竹林
哈哈,那里是错了,J1不动作,查它的基极供电,把那3只二极管左边那只接地看吸不吸,如果吸了就是高压负载不通,如果不吸就是三极管偏置电路有问题,或者三极管β太小。[图片] 
是我错了
hg1975
LV.3

换板前先确定一下是不是主板坏的,先将倍压电路电容正极的线都断开,把主控板的1脚接到电容正极,Q6按他们说的短接,机器要是还不工作原话,再换主板也不迟

tby2008
LV.9
@hg1975
换板前先确定一下是不是主板坏的,先将倍压电路电容正极的线都断开,把主控板的1脚接到电容正极,Q6按他们说的短接,机器要是还不工作原话,再换主板也不迟

jiann
LV.6
@竹林
哈哈,那里是错了,J1不动作,查它的基极供电,把那3只二极管左边那只接地看吸不吸,如果吸了就是高压负载不通,如果不吸就是三极管偏置电路有问题,或者三极管β太小。[图片] 

老师,还是这样呀,没有工作。

jiann
LV.6
@tby2008
[图片] 
谢老师们的关心和意见!!
tby2008
LV.9
@jiann
谢老师们的关心和意见!!
这个是根据实物绘制的图纸 
jiann
LV.6
@tby2008
这个是根据实物绘制的图纸[图片] 

辛苦老师的帮助,图虽与我的有点不同,但大致一样,我可以参考一下。谢谢!!

ming600
LV.2
@tby2008
这个是根据实物绘制的图纸[图片] 
我不知道你画的是什么时候的驱动板 但我修的两个管子有一个是a945 另一个是场效应管 为什么都说是两只三极管呢 改天我可以上机器图片 3000w的和6000w的 还有冠华9600w的 都是海舰电器生产的
tby2008
LV.9
@ming600
我不知道你画的是什么时候的驱动板但我修的两个管子有一个是a945另一个是场效应管为什么都说是两只三极管呢改天我可以上机器图片3000w的和6000w的还有冠华9600w的都是海舰电器生产的
本来就是一个PNP三级管和一个N沟道场效应管,只是为了方便  直接画的三极管符号而已
pengqizhen2
LV.3
@jiann
辛苦老师的帮助,图虽与我的有点不同,但大致一样,我可以参考一下。谢谢!!
楼主,这种串四硅机在你那地方好用吗?在我这不是很好用,控鱼不好。还是觉得单硅好。
jiann
LV.6
@ming600
我不知道你画的是什么时候的驱动板但我修的两个管子有一个是a945另一个是场效应管为什么都说是两只三极管呢改天我可以上机器图片3000w的和6000w的还有冠华9600w的都是海舰电器生产的
一 个是A940,一个是IRF640
jiann
LV.6
楼主,这种串四硅机在你那地方好用吗?在我这不是很好用,控鱼不好。还是觉得单硅好。
是,的确这样。你有何介绍?