• 点赞

E27,GU10最好的方案

MT7910    主要有点有:

1.全电压范围内 电流精度高达1%

2.输出电压对输出电流的影响微乎其微,这点很重要,原来用别的驱动IC时,因为LED灯珠的离散型,生产线需要微调输出电流,现在不用了。

3.它的抖频技术真的不错,EMI测试一次性通过。

4.输出开路短路保护。

5.温度特性好。在90度一下,电流恒定,高于90度时,电流成负温度特性,电流降低,有助于减缓温度的提升很安全。

我对比其他驱动芯片发现,虽然都是工作原理都一样,但是MT7910把设定关断时间的电阻电容都放在了外面,这样时间常熟可以设定的很准确,不会因为莫个器件内置造成大的误差。同时似乎有专利的恒流控制技术,因此整个电路精度很高。1. Vin引脚内部内置了一个12V的TVS管,把电压钳位在12V,也需要在线电压和Vin之间加个限流电阻,MT7910设计的妙处是,这个电阻不但可以起到限流的作用,还能检测到线电压的变化来补偿--输出电流偏大,当输出电流出现偏差,稍微调正一下这个电阻即可        2 时间常数的设定,T=RC,我看到的别的厂家的IC,一般都是把R/C中的某个器件放在IC外面,另一个放在IC内部。 MT7910是把两个都放在外面,其中R放在CS脚上,分时复用,这样T的设定更精确,因为无论哪个元件放在IC内部,至少有20%的误差 

全部回复(25)
正序查看
倒序查看
henter
LV.6

IWATT LED 驱动方案,欢迎大家垂询.谢谢!

彭生.13641447054

E-MAIL: HENTERPENG@CYTECH.COM

我的MSN: HENTERPENG@HOTMAIL.COM

QQ: 1179091834

colin123
LV.3
@zhipuchiplink

**此帖已被管理员删除**
fsh1126
LV.5
@colin123

请联系,我需要样板测试。lenseng@126.com

富达
LV.3
@fsh1126
请联系,我需要样板测试。lenseng@126.com 
你好!可以提供测试样板吗!jiangyujun68@163.com

需要提供测试样板! tan3152001@yahoo.com.cn

hgj7580
LV.4

我需要资料和DEMO样本。hgj7580@163.com.

colin123
LV.3
@hgj7580
我需要资料和DEMO样本。hgj7580@163.com. 
power-zj
LV.5
@colin123

需要提供资料和DEMO,ledhly@163.com

fenasd
LV.2
@colin123
我现需要,请提供资料和DEMO板,chen68pcb@21cn.com
lxmpanther
LV.5

很不错的资料!请问,贵司在那里啊?联系方式有吗、

LED动力
LV.3
@lxmpanther
很不错的资料!请问,贵司在那里啊?联系方式有吗、
综合来看,个人还是比较推荐用CL 1100,这个方案比市面上流行的IW1692和3706做出来的效率和PF要高,外围电路也简单,最大可以做到20W。需要资料,样品或DEMO板的可与我联系。 QQ:584912892  EMAIL:zzk13652365575@163.com
fsh1126
LV.5
@LED动力
综合来看,个人还是比较推荐用CL1100,这个方案比市面上流行的IW1692和3706做出来的效率和PF要高,外围电路也简单,最大可以做到20W。需要资料,样品或DEMO板的可与我联系。QQ:584912892 EMAIL:zzk13652365575@163.com

我看还是用PI的比较可靠,成本不会比其他的IC高,调试简单。

colin123
LV.3
@fsh1126
我看还是用PI的比较可靠,成本不会比其他的IC高,调试简单。
henter
LV.6
@colin123
IWATT方案在LED 驱动市场占有优势
@henter
IWATT方案在LED驱动市场占有优势

为何就没人想我推荐方案呢?dxp99@126.com

k432613
LV.7
E12 3528 3颗并联,100V供电,非隔离,你能搞不?
colin123
LV.3
@k432613
E1235283颗并联,100V供电,非隔离,你能搞不?
k432613
LV.7
@colin123
那搞个图研究一下啦。
andylau322
LV.5
@k432613
那搞个图研究一下啦。
光有文字说不给力,上测试图片 EMC
mywound
LV.5

請提供資料如下:

daniel_wan388@sina.com

謝謝!

larry98012
LV.10
全压恒流精度1%,太牛啦,发点资料过来看看!larry98012@163.com
lo.liu
LV.1
@larry98012
全压恒流精度1%,太牛啦,发点资料过来看看!larry98012@163.com

同时给资料我学学,mark.169@163.com,请问在怎样的条件下测试的。

jcqsean
LV.2

看起来很不错,发点资料过来。QQ:215326489

renjiayou
LV.2
可以提供下 资料给我吗? lijielights@163.com 万分感谢