• 点赞

求1×5WLED球泡灯隔离方案

求1×5WLED球泡灯隔离方案芯片。希望把PCBA尺寸最好控制在52×22×20,有成熟方案的大虾及芯片供应商请回帖!多谢了!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
sife
LV.3

没有卖芯片的大虾推荐方案嘛?

@sife
没有卖芯片的大虾推荐方案嘛?

你好,请问ACT361用过吗,这个做5w的比较好!

我的qq是 398110153  手机 15625265125

zheb8000
LV.4

FAIRCHILD (仙童)FSEZ1317 ,应用1-5W,LED Lighting,详细咨询:MOB:13760313075,MAIL:ZHEB8110@163.COM

led风
LV.6
@zheb8000
FAIRCHILD(仙童)FSEZ1317,应用1-5W,LEDLighting,详细咨询:MOB:13760313075,MAIL:ZHEB8110@163.COM[图片] 

我有现成的, 34*21* 12。5

东莞湘龙光电国际有限公司

xiang_long2008@126.com    13751306296

XL.CHINA-LED.NET

sife
LV.3
@zheb8000
FAIRCHILD(仙童)FSEZ1317,应用1-5W,LEDLighting,详细咨询:MOB:13760313075,MAIL:ZHEB8110@163.COM[图片] 

这个方案PCBA尺寸控制不了那么小吧

led风
LV.6
@sife

已批量生产(4000PCS以上)

安规符合,无EMI。

sife
LV.3

自己顶起!

LUOAN
LV.5
@sife
自己顶起!

我可以提供一个你参考一下,QQ272943878

这么小的板做隔离的,可能会遇到在110V时测试性能都OK,但是在220V时可能就不行了,呵呵,我有好几个客户都遇到过这种了事。

qinxi
LV.4
@sife

LED球泡灯的PCBA是要求很小的,34*21*12.5差不多,大了根本装不下,呵呵

liulifeng
LV.1
您好 ,我公司主要出售LED驱动芯片,MT7920 隔离型,输入电压AC85-AC265V, 输入频率47Hz-63Hz 功率因数0.9以上,效率高达83%以上  能做1-7W, 如有兴趣可以联系我。 QQ23787881   电话:15986717581 能过CE认证, 现成的方案。