• 点赞

买不到TL494或者SG3525的可以用分力元件组装成震荡驱动电路大家说有意义吗?

分力元件做驱动板性能不错就是不知道有没有意义!

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
xuewuheng
LV.7
分立元件也可以,但要求比较高,很难做到推挽平衡
@xuewuheng
分立元件也可以,但要求比较高,很难做到推挽平衡

我已经调试好了

性能不错

就是不知道有意义不

MOS管温度很低

xuewuheng
LV.7
@hd19852008
我已经调试好了性能不错就是不知道有意义不MOS管温度很低 
效果好就行了,也不需要什么集成电路了啊,你还想怎么样呢
hh1212
LV.3
@hd19852008

确实,分立的多谐振荡驱动场管温度低很多,而且空载电流更小,但有个致命缺陷,过流保护电路不知如何加,同时驱动能力不强,只适合500w以下小场合.

@hh1212
确实,分立的多谐振荡驱动场管温度低很多,而且空载电流更小,但有个致命缺陷,过流保护电路不知如何加,同时驱动能力不强,只适合500w以下小场合.

加图腾啊

驱动12对3205

xuewuheng
LV.7
@hd19852008
加图腾啊驱动12对3205
过流加在震荡器的正极上。和494一样做不就可以了啊
许多水
LV.5
@hh1212

开头掉在水里机器可以工作,里就是分立的振荡,可以说供电的电流够小的。

鱼疯子
LV.2
@hd19852008
上个图来看看。今天中午烧了我三个3205,心痛啊。
zhudong
LV.4
@鱼疯子
上个图来看看。今天中午烧了我三个3205,心痛啊。
你真用分立元件做振荡,可能要准备更多的3205了。