• 点赞

我为论坛献一计

看到论坛里硝烟四起矛盾尖锐,作为一个有空就上电源网的网友想了个办法,大家说说看。

就是在原来版主的基础上再增加一位副版主来协同管理,副版主可以设定成-临时的-流动的-

也可以是选举的-自荐的,干的好可以一直干下去,干不好换人,目的一个就是能让论坛和谐,

谁当都无所谓,再说也能把针对性的矛盾分掉一点吧!

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
轻轻的顶一下
chyx
LV.5
@绿水青山
轻轻的顶一下
不成不成这想法.不就成了这事是你管,那事是我管,这不是企业,是一条大海中的船带着大家到对海岸,一个说样一个说那样.一个说朝东开一个说向西开一会你来一会我来,搞半天还不是要沉入大海.开船老大不能多
soho1027
LV.5
@chyx
不成不成这想法.不就成了这事是你管,那事是我管,这不是企业,是一条大海中的船带着大家到对海岸,一个说样一个说那样.一个说朝东开一个说向西开一会你来一会我来,搞半天还不是要沉入大海.开船老大不能多

没有法律的过:

1。骂人的回帖必删。

2。非技术贴必删。

布老虎
LV.6
我也顶一下
yang9845
LV.5
更行不通,到时删帖都不知道是谁删的.更乱.其实老版主人不错,只是管的事多了点,做为版主很多事都应该保持中立,可我们的老版主偏什么事都插上一腿.再跟上一脚.又动不动锁帖置顶才会引来这么多攻击.其实你做个局外人看人家不就什么事都没了.
少华
LV.5
@yang9845
更行不通,到时删帖都不知道是谁删的.更乱.其实老版主人不错,只是管的事多了点,做为版主很多事都应该保持中立,可我们的老版主偏什么事都插上一腿.再跟上一脚.又动不动锁帖置顶才会引来这么多攻击.其实你做个局外人看人家不就什么事都没了.
你说到点上了,说起来容易做起来难!哈哈,性格放在那里很难改的啊!
yitt
LV.9
@少华
你说到点上了,说起来容易做起来难!哈哈,性格放在那里很难改的啊!
顶二位团长。
@yitt
顶二位团长。

少华团长可是老会员了,那时拿点积分不容易。

原先的称号好像是总工程师。

少华
LV.5
@把酒问情
少华团长可是老会员了,那时拿点积分不容易。原先的称号好像是总工程师。
把酒兄你好积分不重要能在电源网上看到好贴就行,看到吵架就烦!