• 点赞

EE85的功率

今天我买了一个EE85的磁芯,请问能做多少W呢,初级,次级怎么绕,用什么芯片,几对场管,哪位实践过的帮我上个图。先谢了

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
lmkopqqaa
LV.4
其实我也不知道  我是来抢沙发的  顺便也学习学习
蚁力神
LV.3
@lmkopqqaa
其实我也不知道 我是来抢沙发的 顺便也学习学习
路过也要留下建议
48V5KW

路过学习

蚁力神
LV.3
@枫叶qiang
路过学习

我用12V电源做呢 ,变压器怎么绕请问?

@蚁力神
下一位高手回答,留言只为拿分,没办法,谁叫我还是一个兵啊!俗话说的好,不想当将军不是一个好士兵,将军我当不了,我当一官半职都行吧!哈哈.............
88年的
LV.6
@蚁力神
卖掉去买几个EE42 做
蚁力神
LV.3
@88年的
卖掉去买几个EE42做
难道EE85没人用来做过?
88年的
LV.6
@蚁力神
难道EE85没人用来做过?
用过 不怎么好 太大了   36伏 48伏 供电还可以

88年的 说对了。

啊彬
LV.4
路过,建议不要做这么大的,EE85可以做到2KW以上,你想用多大的电池
zsbj
LV.4

我都想学野。占个位先。  

蚁力神
LV.3
@zsbj
我都想学野。占个位先。   

那我用它做成用12V电源。800W的可以不?不可以的话那我可要去换了,哪位帮我上个初次绕线参数。

蚁力神
LV.3
@蚁力神
那我用它做成用12V电源。800W的可以不?不可以的话那我可要去换了,哪位帮我上个初次绕线参数。
????
@蚁力神
????
85的做12V我看你有多少钱买电池,不要这么傻了,有55的够你玩了,
蚁力神
LV.3
@学龄儿童
85的做12V我看你有多少钱买电池,不要这么傻了,有55的够你玩了,
看来又是一大浪费了,改天把它换了

我做过一台。12V、24V  ,初级4 4,次级90。二条1000w电炉丝串联,10分钟烧断。

蚁力神
LV.3
@东莞黄工
我做过一台。12V、24V ,初级44,次级90。二条1000w电炉丝串联,10分钟烧断。
用几对场管,用3525驱动吗?有图上个图给我看看,我是用12V的电源,谢了!
@蚁力神
用几对场管,用3525驱动吗?有图上个图给我看看,我是用12V的电源,谢了!
12v满载工作电流很大的。 
蚁力神
LV.3
@东莞黄工
12v满载工作电流很大的。[图片] 

谢谢先,那我就严格安照图去做。我再问一下黄工:你的变压器初级是多大的线并绕,次级呢?还有就是上面的SG8050网上都找不到。是不是S8050,普通的NPN管都可以代吗?

@蚁力神
谢谢先,那我就严格安照图去做。我再问一下黄工:你的变压器初级是多大的线并绕,次级呢?还有就是上面的SG8050网上都找不到。是不是S8050,普通的NPN管都可以代吗?

如果供电12V,初级0.71线x12   2T十2T    次级1.2线 80T 或90T       SG8050 8550   最好用D882  B772      不能用普通三极管代用。

yitt
LV.9
@东莞黄工
我做过一台。12V、24V ,初级44,次级90。二条1000w电炉丝串联,10分钟烧断。
这个好玩,就是2:90,450V电容不知道能撑多久。
蚁力神
LV.3
@yitt
这个好玩,就是2:90,450V电容不知道能撑多久。

明白了,我知道怎么做了。

ydd920
LV.1
@东莞黄工
12v满载工作电流很大的。[图片] 
你好,黄工! 我想问下,后面如果用的是倍压电路,可以作为逆变桥的母线吗? 如果可以的话,那变压器副边是不是就少了很多匝了?