• 点赞
  • 论坛首页
  • 触摸LED调光ic,四段调光,无级调光----JR850

触摸LED调光ic,四段调光,无级调光----JR850

名称:JR850 触摸调光ic,触摸台灯ic,LED触摸调光,

JR850触摸LED调光器

§ 概述:

JR850是一款适用于LED灯光亮度调整的触摸IC。使用此IC可以由Option选择达到无段调光或四段调光功能,可使用于LED桌灯, LED壁灯等照明产品。并具有下列功能特点:

? 灯光亮度可依需要随意调整,操作简单方便。

? 可在非导电性介质(如玻璃、压克力、塑胶等)的隔离下达到触摸控制功能,具防尘、防水、防刮、强固耐用及安全性高等优点。

? 应用电路简单,外部零件少,加工方便,成本低。

§ 功能描述:

一. 无段调光(上电时 Option接VDD或空接)

1.Power On 后为全熄状态

2.短按为ON/OFF功能(触摸在1秒内)

(a) Power On后短按时在全亮及全暗之间切换。

(b) 若已经过长按循环调光后则在全暗及已调整的亮度间切换。

3.长按循环调光功能(触摸大于1秒)

(a) 若是处于OFF状态,长按时则从最小亮度开始循环调光。

(b) 若处于ON状态则从目前亮度开始循环调光。

(c) 若循环调光为向上调光,调至最亮后调光向下,至最暗后调光向上,依此循环。

4.长按循环调光之中途调光

长按循环调光的过程当中,如果放开后,再恢复长按循环调光时,调光方向改为反向调光,反向调光目的在长按调亮的过程中,如果亮度调过头,可向回修正时使用。

5.记忆

每一次短按ON/OFF时,皆会保持前一次调整的亮度。

二. 四段调光(上电时 Option接地)

1.Power On时为全熄状态、

2.每按一次依后述顺序跳一段  OFF-> 微亮 -> 小亮 ->中亮 -> 全亮-> OFF

全部回复(87)
正序查看
倒序查看
makey55
LV.4

可以提供PDF资料,有兴趣的或有什么需求的都可以联系我,谢谢!

makey55
LV.4
@makey55
可以提供PDF资料,有兴趣的或有什么需求的都可以联系我,谢谢!
JR850是一款适用于LED灯光亮度调整的触摸IC。使用此IC可以由Option选择达到无段调光或四段调光功能,可使用于LED桌灯, LED壁灯等照明产品。
rongyao
LV.4
@makey55
你好啊 我们做电源的   你能不能把这款IC资料发给我看看啊     我的邮箱:rongyao@126.com    谢谢!
risky000
LV.5

请提供资料,谢谢!

risky000@163.com

wuminghui
LV.2
@makey55
有兴趣,能否发给我看一下呀,我的邮箱wuminghuilove2008@163.com,QQ272431500
agni-1
LV.5

有点兴趣,发个资料

agni-1@163.com

谢谢

makey55
LV.4
@rongyao
你好啊我们做电源的  你能不能把这款IC资料发给我看看啊    我的邮箱:rongyao@126.com   谢谢!

嗯,资料是可以提供的

makey55
LV.4
@agni-1
有点兴趣,发个资料agni-1@163.com谢谢

请问下贵司是做一个怎样的应用方案呢

agni-1
LV.5
@makey55
请问下贵司是做一个怎样的应用方案呢

做个全电压输入,可调光放入MR16里的LED驱动

makey55
LV.4
@wuminghui
有兴趣,能否发给我看一下呀,我的邮箱wuminghuilove2008@163.com,QQ272431500
你好,已发邮件到你邮箱,请查收!
makey55
LV.4
@agni-1
做个全电压输入,可调光放入MR16里的LED驱动
请问下输入输出电压电流做多大呢?
makey55
LV.4
**此帖已被管理员删除**
makey55
LV.4
@makey55
JR850触摸LED 调光ic,四段调光,无极调光,是照明产品中的最佳选择
hidypower
LV.3
xhled
LV.3
能不能把这款IC资料发给我看看啊    xh_led@163.com   谢谢!
jcn888
LV.4
@makey55

你好,请提供这个IC的资料,谢谢!

LEDsNeon@163.com   倪生

jacobc
LV.4
@makey55
嗯,资料是可以提供的

有没有定时关机功能?

给个资料看看吧,jacobc@126.com,谢谢

makey55
LV.4
@jcn888
你好,请提供这个IC的资料,谢谢!LEDsNeon@163.com  倪生
你好,谢谢你对我们的关注与支持,已邮件到你邮箱里,请查收,谢谢!
makey55
LV.4
@hidypower

王先生,你好,谢谢你对我们的支持,我想请问一下,你是要做一个怎样的应用方案的呢?能方便了解一下吗?

makey55
LV.4
@xhled
能不能把这款IC资料发给我看看啊    xh_led@163.com  谢谢!

你好,我已发邮件到你邮箱里,请查收一下,谢谢!

IanLei
LV.1
@xhled
能不能把这款IC资料发给我看看啊    xh_led@163.com  谢谢!
能不能把这款IC资料发给我看看啊 !我的E-Mail:517980672@qq.com.
makey55
LV.4
@IanLei
能不能把这款IC资料发给我看看啊 !我的E-Mail:517980672@qq.com.
 你好,我已加你QQ号码,我的QQ是:837541585  张春柳,再联系
gai403c
LV.2

我也要资料:ganghai2001@163.com

makey55
LV.4
@gai403c
我也要资料:ganghai2001@163.com

请问你是要做一个怎样的方案呢?

makey55
LV.4

JR850 热销中。。。

林建良
LV.7
@makey55
JR850热销中。。。
可否直接上傳貼上來Data sheet & Application note
makey55
LV.4
@林建良
可否直接上傳貼上來Datasheet&Applicationnote
可以上我们网站下载的
wujx727
LV.4
发资料参考一下,wjx@khj.cn
xhled
LV.3
@makey55
可以上我们网站下载的
你公司网站上的资料无法下载,
xiaorunyi
LV.2

连个参数都没有。