• 点赞

电解电容的问题

请问各位高工现在国内除了益阳资江做电解电容比较厉害,还有谁家电解电容比较好?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
larsson
LV.4

好像还有肇庆宏一,我公司没用过。是听说的

厦门这边还有家法拉和信。

tzh0906
LV.4
@larsson
 好像还有肇庆宏一,我公司没用过。是听说的厦门这边还有家法拉和信。
发拉和信的我也用过挺多的!还比较好。他好象是一家合资的企业吧!
@tzh0906
发拉和信的我也用过挺多的!还比较好。他好象是一家合资的企业吧!

国内电解比叫好的GRP 也就是宏一

tzh0906
LV.4
@快乐每一天
国内电解比叫好的GRP也就是宏一

我也测试过GRP的电解电容,感觉不好,我的实验在高温烘箱里做的,把灯点在外面电解放在105度烘箱还没到1000小时电解就坏了!当时送过来的时候说比红宝石的电解还好!后来就没用他家的了!

lose52068
LV.7
@tzh0906
我也测试过GRP的电解电容,感觉不好,我的实验在高温烘箱里做的,把灯点在外面电解放在105度烘箱还没到1000小时电解就坏了!当时送过来的时候说比红宝石的电解还好!后来就没用他家的了!
有没有性价比高的?
super1995
LV.8
关注中
LV.1
@super1995
关注中
我有!QQ284913975。可以聊聊
@tzh0906
GRP电解点在105度烘箱里我也做试验,点了2000h都没问题啊,我现在做大功率的灯用的电解都是GRP的,请问楼上你做的是那一个规格的电解?
yesu
LV.6

价格高的都不会差到那里去。

然后电解电容有系列分别,不同的系列材料不一样,所以寿命也不一样,然后还有体积。体积越大越好做长寿命。

larsson
LV.4
@yesu
价格高的都不会差到那里去。然后电解电容有系列分别,不同的系列材料不一样,所以寿命也不一样,然后还有体积。体积越大越好做长寿命。

节能灯的电解主要看性价比,要价格低,又要能基本满足寿命要求。

我推荐法拉和信。

LV.1
@larsson
 节能灯的电解主要看性价比,要价格低,又要能基本满足寿命要求。我推荐法拉和信。 
关键看一致性。样品好不一定都好的哈!国内做节能灯电解的好多的。能做好的并不多的。