• 点赞

拆了好东西高手进来帮我看看什么参数

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
黑闪
LV.3

那几个管什么参数 是什么管

@黑闪
那几个管什么参数是什么管
哪几个是什么型号的管?看不清楚
黑闪
LV.3
@龙D传人
哪几个是什么型号的管?看不清楚

点图片就可以看见了

luojun
LV.8
@黑闪
点图片就可以看见了

磁芯不错,EE65的吧?

管子IXFK 27N80是27A800V的MOS,也不错,好东西!!

ddd电子
LV.7
黑闪
LV.3
@luojun
磁芯不错,EE65的吧?管子IXFK27N80是27A800V的MOS,也不错,好东西!!
是的那那个铁壳的勒
sangjuen
LV.8
@黑闪
是的那那个铁壳的勒
3DD169C,是低频大功率三极管。

3DD169C普通三极管中国大陆半导体企业Si-NPN低频或音频放大 (LF),开关管 (S),功率放大 (L)150V直插封装15A<1MHZ或者未知工作频率2,150W
龙王恨
LV.9

哇,精彩~~~

什么机器上的啊~

zhgr
LV.5
@黑闪
那几个管什么参数是什么管

800v 27A的牛管!

3-5000W左右的电源被拆了,还将一管子的管脚给折断了!

看到这些东西,感觉那样熟悉!!

黑闪
LV.3
@龙王恨
[图片]哇,精彩~~~什么机器上的啊~
壳子上面写的高频电源被我岳父给全部拆了线全部剪断了,我从外面回来看到主板就拿回来了,磁芯差点一榔锤给锤了把铜拿出来卖,他是专门收铜的,很多好东西给锤了,以前他从电力局弄了几千个3DD202被他锤了,我日底座是铜的,全部是新的,老子从外面回来看到心寒,还有逆变电源,带七个100安时的电瓶,全部给拆了老子急昏了全部是电力局的,
chuanxiaoju
LV.3
全是好东西
soho1027
LV.5
@黑闪
壳子上面写的高频电源被我岳父给全部拆了线全部剪断了,我从外面回来看到主板就拿回来了,磁芯差点一榔锤给锤了把铜拿出来卖,他是专门收铜的,很多好东西给锤了,以前他从电力局弄了几千个3DD202被他锤了,我日底座是铜的,全部是新的,老子从外面回来看到心寒,还有逆变电源,带七个100安时的电瓶,全部给拆了老子急昏了全部是电力局的,
哈哈!!你老岳父暴殄天物