• 点赞

紧急: 紧急:太阳能充电控制器电路

太阳能充电控制器电路

安全功能
* 过放电保护:如果电池由于过度放电而到损坏边缘,控制器会切断负载.
* 过载保护:控制器内置了一个电子保险,当负载短路或过载时自动切断负载.
* 太阳能板反接保护:如果太阳能板反接,内置电子保险可以保护控制器.
* 电池反接保护:如果电池极性接反,内置熔断保险丝就会烧断保护控制器、      电池和电线等.

显示功能
*  如果下方LED(有太阳标志)点亮,说明电池正在充电.
    如果电池充满,LED变暗.(夜间此LED一直不亮)
*  如果上方LED显示黄色,表示过度放电保护功能已经切断负载.
    当电池电压达到稳定值的时候,负载可以自动地被再次联接.
* 如果上方LED显示红色,表示由于过载或短路负载被切断所有负载,
    或者排除短路故障.一段时间以后控制器会再次联接负载.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
蓝黑
LV.9
多少钱?
@蓝黑
多少钱?
你要干啥?我有图!
pengq318
LV.4
@大漠神鹰
你要干啥?我有图!
大哥,小弟刚从学校出来,上头要我看利用太阳能转换电能的资料,给点资料小学习学习好么?pengq318@163.com   谢谢了哦!
ww7805
LV.6
@大漠神鹰
你要干啥?我有图!
大哥   能否给我发一份  谢谢!!!   baidu123@126.com
ywhyut
LV.2
大哥,能否给我发一份,十万分感激!!!ywhyut@163.com
umqwxk
LV.5
@ywhyut
大哥,能否给我发一份,十万分感激!!!ywhyut@163.com
我有个客户做了个太阳能充电器,输出电压5V,电流500MA,为了给客户保密,线路图是不可能给大家的,如果你们对他的产品感兴趣的话我是可以引见的,在充电这块我是可以帮到大家,把电压升到5V,电流达到一个安培是没有问题的,如果有兴趣的话可以打0755-26221076找陶先生,下面是太阳能充电器的产品介绍:
太阳能充电器有以下主要功能:
•主要功能
1、此款太阳能充电器内有锂电池可智能充电(储电)功能.
2、标准输出为5V/500mA,对符合输出范围(±5∽10%内)的电子产品可以使用(包含输出充电模式,但需在具有电源管理部分之电子产品上使用).
3、有即插即用及自动检测保护功能.
•适配器
a.输入电压:AC100~240V/50Hz~60Hz
b.输出电压:DC5V/500mA
c.适配器外壳温升:≤35K~45K
•规格特点:
1.微晶片处理器控制,使充电\放电效率高且精确无误.
2.自动侦测锂电池充电\放电.
3.LED灯亮相应指示.
4.充/放之开关功能.
5.输入反向保护功能.
6.输出反向保护功能.
7.超轻薄之设计适合市场之需求.

•请在使用前仔细阅读以下说明
本公司太阳能充电器仅可用于标有“锂离子和锂聚合物电池(可充电池)”

•给内置锂电池充电的方法
1.将DC 5V电源连接充电器或放置于室外太阳照射得到的地方(晴朗天气下).
2.充电时为红灯,充满后显示为绿灯,当显示为绿灯时可以拔除DC电源.

•给电子产品放电使用的方法
1.将充电器右侧开关拨到放电档位,接上适合范围内的电子产品即可进入放电模式(即给电子产品供电).
2.只要开关拨到放电位,无论是否在充电情况,都可以进入放电模式,即本产品的即插即用功能.
3.在即插即用过程中,如果电池闪红灯报告电量不足后,继续放电到智能保护(自动关断输出状态),则需等待电池充入电量后,把开关拨动到充电位再拨到放电位后,尚可进行再放电(建议在DC充电情况下等内置锂电池充满再进行放电使用).              

注:
•如果在充电过程中LCD指示连续闪烁或不点亮,请参阅显示状态表.
•即插即用中的再次放电前应将电池尽量充满电.
yk0132
LV.3
买一个控制器回来看看!
不就搞定了!
哈哈
shanhang
LV.5
@yk0132
买一个控制器回来看看!不就搞定了!哈哈
可发一些相关的资料吗?谢谢!shandong88@163.com
lzy00928
LV.1
@大漠神鹰
你要干啥?我有图!
可以给我一份电路图吗?lzy00928@126.com
@shanhang
可发一些相关的资料吗?谢谢!shandong88@163.com
这么简单,找我QQ419447753
kai1974
LV.6
@大漠神鹰
你要干啥?我有图!
给一份图好吗
qingkai1974@163.com
shanhang
LV.5
@power-little
这么简单,找我QQ419447753
本人对这个感兴趣!请发相关资料?shandong88@163.com
你好你需要的太阳能充电路我有电路15888822160QQ364707011 2575201210401377.sch
@ww7805
大哥  能否给我发一份  谢谢!!!  baidu123@126.com
你看下这个太阳能呢感充电控制图15888822160QQ364707011 2575201210401499.sch
@liuyongliang
你好你需要的太阳能充电路我有电路15888822160QQ3647070112575201210401377.sch
我这有几十安培的 带液晶显示 可提供样品和全套图纸  多少钱?
zzd88
LV.6
@shanghaiweiji
我这有几十安培的带液晶显示可提供样品和全套图纸  多少钱?
什么格式的啊,打不开